ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
Марина ходила по комнате и занималась своими делами, подготавливала всё к пробуждению Тома…

Да... странно звучит “к пробуждению”, но другие слова сюда не вписываются. Продолжим.

Том проснулся и словил её рукой, когда она проходила рядом, и потянул к себе, прижал целуя губы. — Доброе утро, Том, — нежно ответила на поцелуй. — Привет, — потёр её ягодицы. Она выбралась из его объятий, взяла со стола коробочку и села Тому на бёдра. — Это подарок от Майка: охотничий нож из стали, сделан вручную. Том забирает у неё коробку и перебивает: — А это не подождёт? Она тихо засмеялась, игриво. — Нет, с него и начнется день, — она вернула его ему в руки, и возобновила видео с паузы на телеке — дело в том, что он имеет особенность. — По-моему самый обычный нож для разделки животных. — она указала на кончике ножа: медный шарик (применяется для того, чтобы аккуратно снять кожу, но не в нашем случае), на западе одинокие охотники часто маструбируют себе сами и обрабатывая этот самый кончик. Марина приподнялась забирая одеяло. На видео показывали как девушка красуется попой в стрингах на камеру. — Это порно? — Да, — она стянула с него трусы доставая член массируя его, а затем слезла, давая смотреть видео. — Ну и чего остановилась? — прикоснулся к наполовину стоящей плоти. — Смотри порнушку. Парень оттягивает полоску стринг показывая сочащуюся вагину порнозвезды, тыкая в неё пальцем, он плюнул и вставил два пальца, и девушка начала плавно двигаться на пальцах с расставленными ногами (стоя раком на диване коленями). Том погладил свой член ожидая. В следующем кадре он уже вставлял в неё член, и Том начал маструбировать. Она взяла тот самый нож и прошептала ему на ухо: — Они вставляют этот шарик себе в пенис для большего удовольствия, — покрыла смазкой выделяющейся из головки члена и надавила на дырочку. Том дернулся держа её руку: — Мать, ты что делаешь? — боль растеклась по головке. — Доверься мне… — надавила сильнее, чтобы он поглотил шарик. По началу Тому было неприятно, а затем, когда почувствовал реальное от этого удовольствие, перехватил нож у неё направляя сам. Смотря на его руки дёргающие кожу члена вверх-вниз и его блаженное красное лицо, она подобралась ему между ног и стала посасывать яйца, на что Том не стал сдерживать стоны. В его глазах закрутились звёздочки и увидев это Марина забрала у него нож, вытаскивая шарик, и последний раз облизала головку. Сперма заполнила её рот. Том погладил её горло и наклонил просовывая член в рот по гланды, продолжая двигаться и дрочить. По уголку её губ потекла сперма, пачкая лобковые волосы, стекая по члену и заставляя его снова кончить ей в рот. Горсть спермы потекла по члену, мошонке к мышцам анала и на саму простынь. Он вытащил член из её рта, Марине было тяжело дышать, а сперма во рту как на зло слипалась, делая плеву между её губ, она стекала по её подбородку и капала на не менее запачканную мошонку.

Блин, а это реально так круто как описывается? Моё альтер эго аж возбудилось

Стоя в ванной Том позвал Марину. — Марин, а как вы сперму вымываете с анала? У нее немного перекосилось лицо. — У меня сперма в анал затекла, — взмахнул руками объясняясь. Марина подошла к Тому, прижимаясь к нему, и засунула два пальца в анал от чего тот вздрогнул. — Воу, полегче милашка, — хватаясь за её руку. Злобно улыбаясь и растягивая его, направила душ в анал, из-за чего сперма благополучно вытекала. Завершив это дело, она шлёпнула его по заднице. Парень провёл девушку глазами до дверей.

***

Том закрыл дверь ногой с полными кульками выпивки и различных фруктов, новых бокалов и стаканов. Этот день рождения он хотел провести в кругу друзей, поэтому гостей было немного: Карлос, Даниель, Грант, их режиссёр с Флэша и ещё пара мажорных друзей Тома. Когда все собрались, мы пили, ели, шумели раскидывая юмором и анекдотами. Пришло время открытия подарков: Грант подарил часы; Даниель - новый, клёвый портмоне; Карлос — дорогущий коньяк; остальные друзья - конверты (выберешь себе подарок сам). Марина вручила свой подарок последним. Небольшая черная коробка, внутри 3 фотки счастливых меня и Тома, а под ними… положительный тест на беременность. Улыбка Тома переросла в злость, проанализировав память. Он закрыл коробку и кинул на стол. — Нужно поговорить, — он взял меня за руку и повёл в ванную комнату. Покружил по комнате держась за голову и приплюснул меня к стиральной машинке. — Чей этот ребенок?! — Том выпалил пытаясь быть как можно мягче. — Твой, — твёрдо ответила я. — Не верю — у нас секса больше месяца не было, а тут ты даришь мне положительный тест. Небось с Карлосом танцевала, да, под прикрытием что это лишь фотосессии и записи песни?! — Нет. Это твой стопроцентный ребёнок, я даже не успела сказать тебе срок. — Замолчи! — он продолжил наворачивать круги по комнате в раздумьях и злости перебирая каждый вариант. Мы долго не выходили и кто-то постучался в дверь. Это был Грант. Он спросил всё ли у нас в порядке и посмотрел на парня напряженно сидящего на краю ванны. Том ответил, чтобы он позвал Карлоса с полным стаканом коньяка для него. Молодой человек явился со стаканом через минуту. Том его забрал и отпил глоток, а после ударил Карлоса об дверь и крепко впился руками ему за горло. — Чтобы я тебя не видел рядом с моей женой, — прошипел сквозь зубы. — Да что я такого сделал?! Марина вздрогнула, когда он ударил его об дверь, также как и ребята на кухне. — Что ты сделал, да?! Да ты вы ебались за моей спиной ещё и обрюхатил ее! — Да не ебался я не с кем, — сжал его руку, — тем более с ней. Я бы такого не сделал. — Том… — она пыталась его позвать, но он перебил её. — Заткнись! — Да отпусти его. Ты меня обрюхатил, а не он. Хотя можете продолжать только в другой вывод… Они заорали "что" в один голос. — Пейринг Харриско, — пытаясь отвлечь их. — Да клянусь тебе! Не трогал я её! — Тогда как она оказалась беременной если у нас секса больше месяца нет?! — Да я-то откуда знаю?! — Том, отпусти его. Том отпустил Карлоса и хотел ударить её и уже замахнулся, но Карлос словил его руку. — Какого хрена ты поднимаешь руку на девушку?! — Отпусти его, пускай бьет. Оно застрянет в его памяти и не сможет себя простить потом. Он и так просыпается до сих пор с кошмарами, когда изнасиловал и избил меня. Будет его мучить и это также, — она смотрела в его глаза, которые были наполнены яростью и одновременно сожалением, — иди налей себе чего-то покрепче, Карлос. Том отошёл и выпил до дна. — Шестая неделя, — подсела к Тому на ванную, — могу даже гинекологу позвонить если не веришь. Она встала и пошла на кухню взять телефон и вернулась к Тому приспуская штаны на бедра и поднимая кенгурушку вверх показывая “набухший” живот в нижней части.

— Алло, — включила громкую связь. — Да, привет, как дела, как проходит? — радостный женский голос из динамиков. — Нормально, у самой как дела? Слушай а ты можешь напомнить какая неделя, седьмая или восьмая? — Ну ты даёшь, забыла когда зачали?! Шестая неделя. — Спасибо, хорошего дня.

Поцеловала Тома в губы заставляя поверить, что кроме него ей никто не нужен. Сладко-горький вкус появлялся в её рту всё яснее. — Пойдем, нас там ждут, — взяла его руку и встала. Том послушно встал и поплелся за ней. Подходя к своему месту он положил руку Карлосу на плечи извиняясь. — Ты это моей шее скажи! — шутя выкрикнул Карлос. Марина глотнула своего сока и резко выплюнула назад из-за вкуса спиртного. — Ха-ха шутка у кого-то удалась, — искусственно посмеявшись вылила сок в раковину и налила заново. Позже Том проводил ребят, но остановил Карлоса вручая ему подаренный коньяк: — Но это же подарили тебе, — Карлос вопросительно поднял бровь. — Да. Я извиняюсь ещё раз и забирай бутылку. — Но она ведь твоя. — Я все равно бросаю пить. Забирай.

Вечером.

Том провел гостей и уставший сел на кровать снимая рубашку. Откликнувшись от телефона она помогла ему снять рубашку. Нежно касаясь маленькими, тонкими пальцами его спины, провела по ней. У Тома пошли мурашки по коже. Он взял её ладонь и притулил к щетинистой щеке, выпуская весь воздух из лёгких. Она обошла его, закрепив его взгляд на себе, стала возбуждённо снимать одежду в такт песни, которая доносилась из динамика телефона. Обняв его за шею, села на бёдра. Пьяные губы поцеловали её мягкие и сладкие, нежно борясь с её языком, делился вкусом морозной пасты, а затем губы мужчины опомнились разрывая поцелуй. Мужчина раскрыл глаза и посмотрел в глаза напротив, увидел сколько нежности и заботы разливалось в зелёных глазах, которой он ещё не видел. — Ты же беременна, — пьяным голосом ответил охватывая её талию грубой ладонью. — До четвёртого месяца это не грозит, — уверено ответила нежным голосом впиваясь в его губы. Марина откинула его на кровать, встала с его упругих бедер и выкинула штаны в сторону, достала из тумбочки презерватив. — Ты и так беременна зачем он тебе? — Сперма всё же может сейчас быть вредоносной. Будет отвергать тыры-пыры, такой-то процент выкидыша и так далее, — говорила она, пока надевала презерватив. Удобно устроившись на его члене, она двигалась на нём, шевеля своими мышцами и одаряла Тома кайфом. Для него это сейчас казалось раем: её поцелуи кружили и без того пьяную голову, быстрые, нежные, скромные движения на члене — ощущение как наркотик, приносило кошмарное удовольствие и казалось бы вот-вот кончит — ему было хорошо, комфортно. Он чувствовал как по венам пениса течёт кровь и как он набухает в ней до невозможности, что растягивает упругие, узкие стенки её вагины. Мгновение ока и напряжение в головке члена ослабляется в виде освобождения воспроизведенной спермы. — А ты быстро в этот раз… — она слезла с члена, протирая промежность влажной салфеткой от геля на презервативе. Выкинула презерватив и вернулась к Тому, не одевшись легла к нему под одеяло закинув ногу на его. Он мурлыкнул целуя её шею и обнял вжимаясь лицом в грудь Марины. Она погладила его по голове радуясь как маленькому котёнку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.