ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
Том проснулся с ощущением будто его всю ночь били. Марина сидела на окне задумавшись о чём-то, лаская енота в своих руках. — Тазик возле кровати, — повернулась на проснувшегося Тома. — Что? Где? Зачем он мне? — мужчина наклонился смотря на пол и его желудок тут же вывернул всё находящееся в нём. — Вот зачем. Ты после такой выпитой дозы алкоголя не блевал вчера, значит будешь утром. Иди в туалет опустошай желудок, — отвернулась от него, чтобы самой не блевануть. Том взял тазик и послушно еле-еле поплелся к туалету, выплескивая содержимое тазика и желудка. Девушка плавными движениями соскочила с подоконника и касаясь изящными пальчиками его волос, заглянула в шкафчик, пробираясь в его дебри за таблетками от похмелья. Таблетка упала на дно стакана окисляя воду, становясь как шипучка. Оттолкнувшись от туалета голова Тома ударилась об стену, раскидывая все мысли в сторону. Голова жутко гудела, картина не фокусировалась, а звуки казались убивающими. Собравшись Том встал, чтобы выпить ту шипучку от похмелья и помыться под холодной водой. Он привёл себя в чувства и подошёл к Марине сзади, закрепляя её руками со своим телом, чтобы упасть на кровать вместе. Марина легла поудобней запуская пальцы в волосы Тома, убаюканного на её груди. — Я люблю тебя, — поднял взгляд на её миленькое личико. — И я тебя, — легко улыбнувшись провела рукой по щетине. Мужчина вновь приземлил голову на её грудь, всматриваясь куда-то на её живот, а затем проник под спортивную толстовку, холодной рукой поглаживая припухший низ живота, от чего пушок стал дыбом. — Ну вот почему ты не сказала мне это раньше? — тяжело вздохнул и закрыл глаза накрывая рукой выпуклость живота. — Я… я боялась и хотела сделать тебе подарок… Я видела то, как ты возишься с Майком и как смотришь на детей в парке… Твой взгляд всегда наполнен будто отцовским счастьем… — положила руку на его согревая. Он поднялся выше по кровати вытирая дорожку слезы на её щеках и нежно целует губы. — Ты не выпила таблетку лишь из-за моих прих… — Я просто знаю насколько тебе дорога семья… Как жена недавно поступила с тобой ограничивая встречи с детьми… — Перестань, не плачь, — попытался успокоить её, — всё же в порядке, я не кричу на тебя, я рад и ничего не имею против, перестань. Одаряя её губы легким поцелуем, вытер всё выступающие слёзы, закутал в одеяло прижимая к себе. Она выглядела как маленькая девочка расстроившаяся из-за мультика. — Всё в порядке, я рядом, у нас прекрасный сын, через… семь с половиной месяцев родиться маленькая принцесса. Кстати, ты хочешь девочку или мальчика? — его голос был очень нежен и затягивал в непонятное, комфортное пространство. Марина расслабилась под его нежным голосом и упивалась его губами с лаской. — Девочку, — её губы аккуратно и чётко выговорили эту фразу, и снова захватили его губы в плен. От его аромата тела стала кружиться голова, ещё и эти нежные поцелуи закрадывались глубоко в душу, поднимая из её глубин любовь. — Я люблю тебя за то, какая ты милая, за то, как ты заботишься о нас, твои чувства всегда искренние, — игрался в гляделки с глазами Марины.

— Боже, я потекла только от его слов… — щёки покрылись румянцем, а глаза от скромности закрыты.

Руку Тома, что была на животе она нежно провела под резинку штанов гладя её. — Ты, что делаешь? — он посмотрел на их руки, а потом на неё. — Мы уже это проходили, это сейчас можно, просто касайся меня… — будто задыхаясь проговорила двигая его рукой. Несколько секунд Том пометался раздумывая, а затем согласился на это безумие. Коснулся губами к её сладкой шее плавно двигая рукой в штанах. Она подалась вперёд, расставила ноги и бесшумно простонала. Мужчина стал резво маструбировать девушке и она сжала в одной руке простынь, а в другой его достоинство, которое очень хорошо нащупывалось через ткань трусов. Мужчина поцеловал её шею, немного прикусывая так, что останется след от зубов на несколько часов. Марина не поняла намёка Тома и продолжила свои действия, скользя пальцами под трусы и коснулась головки члена, аккуратно разглаживая его к основанию. — Ты зачем это делаешь? — шепотом рыкнул ей на ухо. — Я хочу тебя, — простонала она, пытаясь словить его губы, но он издевался над ней. — В голове не укладывается, — он остановил свою руку в штанах, нежно успокаивая клитор, — ты беременная, какой ещё может быть секс? — Том… Я же уже говорила, на первых четырех месяцах это безопасно… — грустно прошептала она, потому что его рука покинула нагретое местечко подле клитора. — Нет, — Том встал с кровати и направился к аптечке, опрокинул голову поглощая таблетку от головы и помыл руки задумавшись о своем обручальном кольце. Раздумывая вернулся в комнату, в поисках своей одежды, но так её и не найдя залез в шкаф. Он хочет быстрее одеться и скрыться в тени двери от неудобства перед женой. Желудок мучила пустота и ужасно хотелось чего-нибудь поесть. Насыпал еду на сковородку чтобы разогреть, а затем поднялся к ней. Свернувшись в калачик мечтает о чем-то, такая милая. — Ты будешь кушать? — он сел рядом с ней убирая волосы с лица. — Нет, я уже ела, спасибо, — отвлеклась на его нежный голос. — Не хочешь пойти прогуляться? — Нет, у меня начался токсикоз, — закрыла глаза от щекотки его пальцев на лице. — Ладно, — поправил одеяло и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.