ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 часть.

Настройки текста
Марина сидела над ноутбуком корректируя фотографии. Том всё ещё спал после ночи съёмок Флэша. Женская, изящная ножка свисала с другой, не менее сексуальной, и поблескивала утренним солнцем. Том посмотрел выше, на её тело, на котором болтался коротенький халатик, который прикрывал только до ягодиц, кружевное бельё, халат не был завязан. Луч солнца красиво обвивал третий размер и сквозь кружева было видно торчащие сосочки. Ему казалось, что он до сих пор спит, но нет. Мужчина ласково потянул девичью ногу к себе, поворачивая вместе с ней и стул, облокотился на локоть, совмещая обе тонкие ножки вместе. — Доброе утро, — она освободила одну ногу, прижимая руку к кровати, — без последствий не советую так делать. Её ноги также как и шея является эрогенной зоной. — Ну, да, — Том с жалостью вздохнул и упал назад в горячую кровать. — Все равно вставай, сейчас поедем в парк аттракционов. — Вы будете здесь кушать или там? — наполовину одевшись она спросила Тома. — На месте. Там дофига заведений и уличной еды, — сказал выплевывая пасту в раковину. — А ну да, ты же только оттуда сбежал, — проговорила широко улыбаясь. — Конечно, клоуном подрабатывал, — отшутился в ответ. Сегодня они отправлялись в парк аттракционов. Том с Майком катались на аттракционах, а Марина ждала их, поглощая еду. Том вёл себя как ребёнок и таскал за собой Майка. Покатавшись на очередном аттракционе, мужчина захотел покататься с Мариной, но та упиралась. — Том, ну нельзя мне, срок ещё маленький, — переплетая руки на его шее. — От одного раза ничего не случится, пошли, — всё пытается завлечь её на аттракцион. Так и не уговорив, он просто закинул её на плечо, затягивая насильно. После этого она не подпускала его к себе, хорошо что день подходил к концу. Нагулявшись по самое "не хочу" приехали домой, ребёнок уснул ещё в машине. — Отнеси Майка на верх, а потом приди сюда, — не подавая никакого вида, что ей плохо. Оперлась на стул и выпила воды, голова кружилась и живот жутко болел. — Том, мне плохо, — оперлась на него, закрепляя руки за его спиной. Том лишь подловил бессознательное тело, положил её на диван. Нащупав пульс, он без паники пошел на кухню за нашатырем. Это было не впервые. Но когда тот не помог, он начал волноваться и вызвал скорую. Ему сказали, что её нужно госпитализировать. Он согласился и закрыл дом на сигнализацию, поехав с ней в больницу. — Что вы делали сегодня днем? — спросил врач, чтобы поставить точный диагноз. — Были в аттракционом парке, — ответил Том сжимая её руку, — я её потащил на горку. — Тогда всё ясно, — кивнул ему, — у плода и у матери вышла перегрузка и их организм выключил их на некоторое время, будто сбрасывая механизм. Доктор объяснял ему как можно доступней. Том оплатил одноместную палату со всеми принадлежностями и лечение, привёз вещи и сидел с ней до утра, сомкнув глаза лишь в семь. Она повернулась к нему, уложившись на бок гладя его взъерошенные кудри. — Доброе утро, — прошептал Том касаясь щекой к её ладони, — прости меня, я зря тебя потащил туда. — О, Вы уже проснулись, — забежал молодой врач, — как себя чувствуете? — Кружится голова и усталость, — ответила девушка. — Хорошо, тогда померим давление, а на час у вас узи, — запыхавшись всё рассказал и словил медсестру, направляя за прибором. — Ей же можно принести покушать? — Да-да, конечно, ограничений нет. Том просидел с ней целый день, кушая китайскую еду. Ближе к вечеру они уже просто разговаривали и она уснула, со спокойной душой за ребенка, у мужчины на плече. Он её положил нормально и укрыл, уходя поцеловав в щёчку подпирая одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.