ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста

7 недель назад. День зачатия.

POV

Том, Карлос и Грант арендовали небольшую яхту с комнатами на всех и бассейном, набрали алкоголя и еды на 2 дня. Майк остался у друга, а мы поехали на пристань к яхте. На улице ужасно пекло солнце. Когда мы чуть дальше отплыли от берега, то стали обживаться в комнатах. — Мы должны будем использовать все до последнего, — я обняла сзади, и показала ему пачку из девяти презервативов. — Предпочитаю начать сейчас, — ловеласно ответил и перекрутил меня, бросая на кровать. — Нет, — остановила его голову, которая приближалась к бикини, — сейчас мы с девчонками идём делать закуски и заготовки на еду. Он обиженно поцеловал в бедро и поднял. Я одела парео и хотела идти уже готовить, но вдруг мне прилетает шлепок по заднице. Игриво посмотрела на него.

***

Все пытались что-то стащить со стола и получали от Марины по рукам. Когда приготовились закуски и напитки остыли, ребята начали веселиться. Когда допили первую бутылку, то решили сыграть в бутылочку на действие далеко не детского смысла. Если бутылка попадала на свою пару, то они отлучались в свою каюту. Отлучались Том с Мариной так раз шесть.

POV

Наступил вечер. Мы опьянены маргаритой и шампанским. Промежность с попой ласково болела от игр. Мы просто расслабились в воде бассейна, который не выпускал нас из себя. Всё обо всём забыто, нежная музыка льётся в нашей крови. Мы готовы погрузиться на дно только вместе, голова кружилась от нежных поцелуев с укусами на шее. Его язык ласкает мою сонную артерию, а пальцы от контура лица до небольших ямочек на бёдрах. Том зализывает прикушенную шею от крови, поделившись этим вкусом сладкого металла с моими губами.

— Мне ещё никогда не было так хорошо.

Все куда-то делись, когда я открыла глаза — это было лишь моргание на пару секунд. Я осталась без бикини — он полностью раздел меня вместе с собой. Наши тела соприкасались, когда мы плавали и это было так приятно. Мне открылось новые ощущения его тела в воде, нет-нет, не во мне, а именно касаниями рук. — Я теку, — мои глаза раскрылись с блеском. — У нас больше нет презервативов, разве тебе немало было тех, сколько там, шести раз? — хриплый голос прям возле уха, и прижался всем телом, — Карлос забыл свои и пришлось одолжить. Я говорила, что его тело выделяет море тепла, нет? Кажется, на Томе можно было жарить яичницу, но он жарит любя моё тело. — Мне посрать, хоть кончай в меня, но только не в воде (не хватало нам тут ещё трёх беременных от тебя), — всё также расслабленным и возбуждённым голосом. Провалы в памяти. Я уже лежу под Томом обнимая шезлонг. Его член приятно, аккуратно скользит в моей киске. Он порыкивает, когда входит на всю длину, сам не замечая того. Вновь провал в памяти. Я дико стону и кончаю под ним впившись в бедный шезлонг. Том со скрежетом отлично кончил в меня (видимо настолько частый секс дал себе знать осушенными яйцами), запихивая сперму подальше от краёв, чтобы не вытекла.

— Я не хочу избавляться от спермы, он хочет ребёнка и я искренне его люблю, но это подождёт до его дня рождения, — мысли бились об череп.

Сколько ещё будет таких чёрных дыр в памяти? А, ну да, алкоголь… Мы уже лежим на кровати, мирно засыпая под звуки тихого, но и опасного океана. Я засыпаю на нём всем телом, а он прижимает меня ближе, как младенец игрушку или как кошка котёнка, защищая от, потустороннего нашей кровати, мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.