ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

27 часть.

Настройки текста
Примечания:
На улице лил дождь и настроение было лишь пить чай, валяться укрытой в обнимашках. Том сидел на кухне уминая прекрасно приготовленный ужин, которого так давно не ел… Идеально поджаренная курочка с карамельной, сладкой и одновременно солёной, хрустящей корочкой. Однородное пюре с привкусом молока просто таяло во рту. Марина смотрела телевизор, допивая чай, но глядела не на экран, а на Тома, сексуально поглощающего еду. Как его зрачки расширяются при виде этой божественной еды, его руки были плавными и сдержанными. Он просто ел, а она воплощала это в порнофильм. По окну позади него были капли дождя и яркий свет лампочки красиво очерчивал его фигуру и едва видную щетину на смуглом лице — это придавало ему сексуальности. —Ты даже не представляешь как я скучал по твоей стряпне! — он посмотрел на неё, расхваливая еду и вновь вернулся к тарелке, — какой фаст-фуд мы только не ели, пока тебя не было… — он начал медленно разговаривать, замечая её взгляд, не отпускающий его глаз как тогда… Когда она завалила его на пол гоняясь за какой-то бессмысленной книжкой, а может и просто за ним. Как она умело расправилась с ним в постели. Или он с ней? Все равно. Том не забудет этого взгляда никогда, а сейчас ему нужно опасаться его как никогда. — Нет, нет и нет. Не нужно мне такого взгляда! — Чего? — женский голос раздался из гостиной. Она поднялась, приближаясь к нему и надавила коленом между ног. — Мариш, не нужно, прошу, я не хочу тебе навредить, — ловит её скользящие руки, всматриваясь в эти гипнотизирующие глаза. Касаясь его губами, забрала ногу. Освобождая руки, поделилась вкусом крепкого чая. — Выглядишь как котенок, — нежно отстранилась и тут же погладила выпуклость в шортах. — Ты ведьма. — Знаю. — Я не стану это делать, мучай сколько хочешь, но я не позволю, — в его мягкие глаза вернулась суровость с напоминанием, что с ним играть не стоит. Несмотря на его слова и его взгляд, девушка продолжила свою игру. Одной рукой натянула шорты, а другой достала его член, аккуратно водя в кулачке. — Вены на твоем члене так соблазнительно выпирают, — прошептала ему на ухо, впиваясь в сонную артерию на шее. Тугая резинка шорт впилась в кожу, поэтому он немного привстал приспуская их, чтобы было видно «копилочку», зная, что не может противостоять её тёплым касаниям. — На колени, — отодвинул стул назад, давая пространство. Марина посмотрела в его холодные глаза и прикусила нижнюю губу, опускаясь к, стоящему без посторонней помощи, члену. Он поднял её подбородок, нежно поглаживая большим пальцем нижнюю губу. Его похотливый, холодный взгляд возбуждал как никогда. Она взяла член в руку, проводя по нему, а затем прикоснулась кончиком языка к выступающей вене, направляя член в другую сторону. Достигнув языком кожицы в руках, оттянула губами и облизала головку. Том одобрительно мурлыкнул под её действия. Смазав палец слюной, она положила его на ямочку между членом и мошонкой, аккуратно гладя, поглотила член до корня, надрачивая и поднимая темп. Мужчине хотелось мурчать как коту, но его кадык это не позволял. Он просто откинулся на стуле, гладя её голову за старание. Практически достиг до того момента, чтобы кончить, но она остановилась, издеваясь над ним. — Не дразни, — злобно рыкнул. Девушка коснулась кончиком языка головки и делала вид, что не может попасть в рот болтая его по губам, насмехаясь над Томом. — Прости, это просто так забавляет, — вернула член, глубоко просовывая в глотку и каким-то образом обхватывает член языком, приятно скользя по нему. У мужчины снова час пик и он выдёргивает член из глотки, шустро дроча. — На личико или в ротик? — спросил, прикусывая нижнюю губу. Она открыла рот, показывая игривый язычок. Том приставил головку к языку, бурно извергаясь. Девушка смачно проглотила сперму, вылизывая остатки на головке члена, а вместе с ней и водящие пальцы мужчины. — Моя ты хорошая, иди сюда, — подтянул за подбородок к себе. Он благодарно поцеловал её губы, забыв про всё. Некие остатки спермы горчили в их ртах, но им было все равно, им казалось они готовы кончить даже от такого страстного поцелуя. — Ну всё, всё хватит, врач сказал тебе не напрягаться и больше отдыхать, — разорвал поцелуй, спрятав гениталии назад в шорты.

***

Том спустился вниз к Марине. Она фотошопила фотки с кучи фотосессий для того, чтобы заработать денег на ребёнка. Как и говорилось, она не может брать деньги с других рук за просто так. У неё свои цели и задумки. И как никак, она в любом раскладе сможет добыть себе денег. Том устало посмотрел на неё и подошел к ней, наклоняясь поцеловал в щёчку. — Ты идёшь спать? — спросил Том тихим голосом. — Попозже, я хочу доделать работу, — провела рукой по его гладкой, только побритой щеке, не отворачиваясь от монитора ноутбука. Он недовольно хмыкнул и взял её на руки. Марина начала просить, чтобы он опустил её, сначала игриво, но когда муж не отвечал и шёл дальше по тёмному коридору, то она начала уже кричать всерьёз, чтобы он её опустил. Мужчина положил её на кровать, нависая над ней и не давая путей отхода. — Запомни раз и навсегда: я не тварь, я не жадина, я не банкрот и для своей семьи сделаю всё что угодно, — диктаторски говорит он ей, — и хватит бегать на 30 работ. Я дам тебе и детям всё, что нужно, и не заикнусь о сумме. Тяжело вздохнул, закрывая глаза, провёл рукой по скуле, поцеловал и упал рядом. Может и голос и был грубым, но стеклянные глаза были усталые, спокойные и нежные… Она видела лишь несколько раз его горящие, злые глаза… и это реально страшно! Она боится их увидеть больше всего в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.