ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

28 часть.

Настройки текста
Том спит. Он очень милый. Марина следит за ним: то как он улыбается через сон, то как шевелит носом, то как он обнимает её за бёдра, сопя ей прямо в шею. Так не хочется его будить, но впереди долгий день. На улице второй месяц зимы. Сегодня был знаменательный день для их семьи, ведь она с Томом идёт на узи. Она неохотно будит мужа: — Ещё пять минуточек, — причмокивая отвечает ей. — У нас узи через час. Несмотря на его просьбу, она продолжила гладить щетину и закрадываться в взъерошенные волосы. Том тихо промычал, убирая с её талии руку, перехватывая ее руку в волосах, скрещивая их пальцы, чтобы они не отгоняли сон. — Ну всё-всё, встаю. Иди одевайся, — сказал тяжело выдохнув. — Нет, я хочу сделать ещё одно дело перед этим… Том вопросительно поднял бровь не открывая глаз. Она освободила руку от его хватки, аккуратно положив её на трусы, сквозь которые был виден положенный набок член, проводя по нему пальцами. Марина уточнила ему, что хочет сделать минет. Мужчина оглядел комнату на наличие закрытой двери, и лишь тогда схватил её руку просовывая под резинку трусов. — Делай всё, что хочешь только не кастрируй и не откуси, — сказал со смешком. Поначалу она его долго гладила, рассматривая до мельчайших подробностей (ей это заходило в забаву, а мужу хорошо), исследовала кончиком языка каждый сантиметр. Облизав соленую головку, взяла в рот, наслаждаясь инородным предметом. Эта фишка у неё появилась во время беременности, поэтому и Том не остается неудовлетворенным, пока она беременна. Он закрывает глаза, когда Марина смакует член. Приятно когда она заглатывает его полностью, но при этом мнёт мошонку, как котик, а когда дрочит облизывая вены… Голову сносит всего лишь от её языка. — Ведьма ты маленькая, — рука в браслетах опустилась на её подбородок. Его пальцы приятно ласкали подбородок и шею, которая двигалась из-за члена, его губы легко и хрипло стонали. Девица кокетничала с его членом, наслаждаясь им, как в последний раз. Последнее движение губ и её рот заполняется тягучей спермой, которую она так желает последнее время, проглатывает, вылизывая остатки во рту. У каждой женщины есть свои примочки во время беременности, у неё же минет и «питание» спермой. Мужчина стоит со скрещенными руками над своей женой. Доктор подготавливает её живот для узи. — Томас, почему Вы такой серьёзный? — спросил у него врач, — Расслабьтесь, присядьте. — Да не, спасибо, я постою, — помялся с ноги на ногу. Доктор пытался как-то заговорить с Томом, на что он одобрительно ответил. Описал одного ребенка и назвал его пол, девочка, а потом ухмыльнулся, поздравляя родителей с близняшками. Оба родителя были в экстазе. Строгое лицо мужчины переросло в милую, детскую улыбку. Он наклонился над ней, нежно целуя в губы. Дальше по плану у них было заказать мебель и коляску. Они долго ходили по детскому магазину, в поисках подходящих вариантов. Остановили выбор на обычной кроватке которая качалась со стороны в сторону, как в её снах.

***

Том сел на лестнице и достал телефон из кармана. Перебирая приложения, нашёл инстаграм и включил прямой эфир. Он немного подождал пока наберутся зрители, а пока ждал, то к нему пришёл енот. — Вот ребят, вы спрашиваете: почему так мало фан-встреч, почему меня нельзя встретить на улице без семьи? Ну посудите сами, я прихожу домой после всех разъездов, захожу в комнату к своей жене, — перевёл на неё камеру и продолжает говорить шёпотом, — а она лежит в обнимку с моей подушкой и в моей любимой футболке. Девушка приоткрыла глаза, когда Том коснулся подушки. Она долго смотрела на него прищуриваясь и пытаясь разглядеть размазанный силуэт, пряча половину лица в подушке. В комнате стояла тишина, Том молчал, чтобы не подавать признаков жизни и она легла дальше спать, но что-то пошло не так. — Привет, — нежным сонным голосом ответила Марина, — иди сюда. Протянула ему руку, боясь за цельность его глаз и ноздрей от слепоты, чтобы он коснулся её сам. Том, конечно, выполнил её действие, касаясь заросшей щетиной к нежной ладони. — Снова зарос? — сказала она, проведя рукой по бороде, — прости, ничего не вижу… — пролепетала грустным голосом. Том поцеловал её руку и полез в тумбочку, чтобы найти очки. — Где твои очки? — забыв про стрим, кинул телефон на кровать. — Я их не ношу, — сказала, опираясь на спинку кровати. Она протёрла глаза и нащупала колбочку с линзами на тумбочке. Надела их за минуту, приблизилась к Тому, обнимая его, и поцеловала ужасно сухие губы, о которых так скучала. Вроде бы сколько живут вместе, но так и не научились жить друг без друга, а дальние дистанции лишь распаляют страсть между ними. Девушка мечтает видеть голубо-серые глаза по утрам или ощущать сухие губы на шее, падая в пропасть. Ей никогда ещё не было так больно от расстояний (не считая сына, конечно). Том отстранился вспомнив про стрим. — Чуть не забыл, — вскрикнул, поднимая брови и поджимая губы. — Что? — Марина открыла глаза, когда тот отстранился. — Да блин, инстаграм, прямой эфир… Девушка засмеялась, смотря на Тома, спросив снимал ли он её спящую, на что тот сжато ответил правдой. Она позвала его к себе поближе, но мужчина начал отказываться, так как был в уличной одежде. — Я все равно буду сегодня стирать, иди сюда! — нежно приказала ему. — Том, покажи живот, — прочел мужчина с экрана. Глаза мужчины забегали по комментариям. Он посмотрел на девушку, а затем задрал свою футболку, напрягая пресс. — Как не мой? — разбил звук тишины. Том смотрел под покрывало, оглядывая одежду на девушке, а потом отрицательно закрутил головой. Она тихо засмеялась с ним на пару. Марина легла Тому на плечо, прикрыв глаза. Мужчина вздохнул и прикоснулся к её голове, закрыв трансляцию и обнимая свою жену. Она нежно его поцеловала по-французски. Том положил руку на семимесячный живот. — Не пинаются ещё? — сказал он и прикоснулся носом к её скуле, целуя щёку. — Ещё нет, — тихим голосом ответила, касаясь щетины мужчины. — Солнышко моё, — нежно целовал её пухлые губки. — Ты ещё не кушал? — спросила расслабленным голосом. — Нет, сразу к тебе пошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.