ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

30 часть.

Настройки текста
— Я вроде как собрал кроватки, — озвучил Том, ковыряясь на полу. — А почему вроде как? — посмотрела на него из-за книжки, коверкая слова. — Давно не собирал ничего, — ответил, поднимаясь с пола, — и, женщина, задавайте поменьше вопросов, всё-таки я мужик в доме! — рассказывает о себе как о Бэтмене. Марина легко засмеялась, смотря на красующегося мускулами Тома. Он переспросил, что смешного, но не получив ответа, упал рядом. Забрав у неё книгу, мужчина встал на колени, нависая над ней сбоку. По красивому, голому торсу стекали капли пота к резинке шорт. Он поцеловал сладкие губы, прикрыв глаза, но, когда девушка прикоснулась ладонью к груди, отклонился. — Ты чего? — спросил её. — Ты весь потный, — ответила, рассматривая его тело, — иди за мной. Девушка потянула его за собой в ванную комнату. Пока ванная набиралась, она изящно раздела Тома, а потом себя, забралась в ванную и притянула к себе мужчину. — Мне нравится твоя задумка, — сказал, погружаясь в горячую воду. — Знаю, — намылила мочалку, присаживаясь к Тому на бёдра. — Я, конечно, ещё не такой старый, чтобы мне помогали купаться, но продолжай, моя королевна, — расслабился, раскрыв грудь, — ты сексуальна с животом, — задумался, рассматривая изгибы тела, проводя по ним ладонями. Девушка обмазала Тому лицо пеной, чтобы тот прекратил говорить и наслаждался моментом. Он смешно подул, убирая пену со рта, и согласился молчать. Девушка проходила каждый сантиметр его кожи, тщательно его вымывая. — Дырки только не протри во мне, — остро отшутился перед ней, — а то кто будет за вами ухаживать потом? — Любовник, — смутно ответила ему и окунула с головой в воду. — Да ну ё-моё, я же шучу ведь! — воскликнул, выныривая и отряхиваясь как собака. Лёгкий смешок накрыл его уста. Марина включила душ, смывая с Тома пену. Мужчине было неловко и трудно сдерживаться, но ничего не поделаешь — это запретный плод. Он тосковал по тем вечерам, когда они могли смотреть фильм и смеяться вместе, когда они бесились по пустякам, то от отобранной книжки или украденного шоколадного батончика — сейчас они не могут позволить себе такого. Такое чувство, что часть его сердца оторвали и та часть находиться у неё под сердцем — две прекрасных малышки, которые вот-вот родятся, ещё немного. Том поднялся из ванной, закутывая её в полотенце. Нежно улыбаясь в глаза, накрыл губы поцелуем, прислонившись к ней, поправил упавшие на плечи волосы, открывая шею, чтобы положить на неё руку. — Я люблю тебя, — прошептала девушка ему в приоткрытые губы. — И я тебя, — опешил, — тебе прям так нужно ложиться на сохранение? Может дождёмся дома? Я не смогу без тебя, — запутался в своих мыслях. — Я родила Майкла не выносив его ещё полмесяца, поэтому, да мне нужно это, — вытерла каплю воды на его подбородке и поцеловала. Том игриво сделал вид, что потерял сознание от поцелуя и засмеялся. — Если ты уедешь, то я буду приезжать к тебе каждый день, и буду задаривать подарками, — сказал он, закрутив головой. Ища взглядом полотенце, он замотал его у себя на талии. Нежные руки легли на его пресс, обняв сзади. Нежное дыхание в лопатки расплавило мужчину. — Том, ты что, вовсе не возбудился? Я тебе больше не нравлюсь? — спросила грустным голосом. Мужчина резко повернул голову на звук голоса, отрицая сказанные слова, а затем развернулся всем телом и клялся в любви, смотря в зелёные, бездонные глаза, которые наполнялись слезами. Объяснил, что он не может её трогать, как бы он не хотел. Мужчина приложил палец к губам. — Они же всё слышат и им рано такое знать, — засмеялся, положив руки на живот. Марина улыбнулась, вытирая слёзы, положила голову ему на плечо и, обняв, задумалась о том, как она его любит. Ванная уже остыла и была прохладна, и поэтому они пошли в комнату одеваться. После Том решил поухаживать за женой, приготовив ужин. Подготовившись ко сну, лёг к её животу. Открыв книжку с детскими сказками, он читал её, разрисовывая детский мир по деталям. Нет-нет ты только вслушайся! По-моему это обычная детская книга, но слушая то как это делает Том, то в этом можно погрязнуть не заметив этого. Его английский легко переплетается и нежен, не то как в музыке твёрдый и сложный, а реально заводящий в гипноз — может англоязычные люди этого не заметят… Интересно, что будет, когда Том уже станет отцом девочек, он будет выпускать их из рук? На эту картину можно смотреть вечно и плакать от умиления. Марина просунула пальцы ему в волосы, переплетая пряди. Сложно будет с ними расставаться и вообще думать, что они окажутся в чужих руках. За такого мужчину нужно бороться до последнего, но её жизненная позиция говорит о другом. Она никогда не боролась за своё счастье, потому что боялась его из-за этого потерять и больше не вернуть. Она даже не заметила как заснула, слушая его рассказ. Том укрыл её, поправляя волосы, а затем поцеловал в щеку, шепча на ухо: «Сладких снов, Солнце!». Сам же выключил свет, смотря в темноте на то, как она дёргает ресницами видя сны о нём, и то как прижимается. От плотных прикосновений он даже чувствует как малышки пинаются время от времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.