ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

31 часть.

Настройки текста
      Хоть на улице уже последний месяц весны, все равно ночью прохладно.       Сейчас Том стоит на балконе с абсолютно голым торсом, размышляя над чём-то — от такого вида мурашки по коже. — Оденься, прохладно на улице, — сонным голосом прошептала беременная. — Что? — мужчина откликнулся из своих мыслей. Девушка подошла к нему с одеялом укрывая его вместе с собой. — Прохладно на улице, простынешь, — сказала и облокотилась на его плечо, которое пылало от внутренней температуры тела. — Мне не холодно, — ответил Том, обняв её. — О чём ты думал?       Он посмотрел на неё, а затем обратно в тьму улицы. Марина оторвала от него взгляд и смотрела туда же во тьму, просто молча. Несколько минут тишины разбил охрипший голос Тома: — Я хочу назвать дочь Розмари. Девушка вопросительно промычала: — В честь твоей матери? — Да, она многое для нас сделала: вырастила пятерых детей и нашего отца, — пошутил Том, — она сильная женщина и я хочу вырастить дочерей таких же, чтобы они ничего не боялись в жизни и шли напролом. — Мило, — тихонько засмеялась. — И это всё? А как же отказ и так далее?  — А зачем это? Я не против. Она вырастила хорошего, сильного и очень горячего мужчину, — поцеловала Тома в губы, — пошли в комнату.       Том задержал её на минуту говоря ей, чтобы она вдохнула этот свежий, прохладный воздух, чтобы посмотрела на пустые улицы как в последний раз, а потом резко повернул её и закрыл за ними балкон, проходя в комнату сквозь шторы. Том с Мариной легли на кровать. Она смотрела на него долго — лежала и анализировала его лицо.       В данный момент он не улыбается и расслаблен, но морщины на его щеках и в уголках глаз доказывают, что делает это он частенько. Он улыбается чаще, чем хмурится. Шрамы счастья. Хмурые морщины меж его бровями и борозды на лбу — «морщины заботы» — они четко проявлены будто сделали разрезы.       Все это — малозаметные визуальные сигналы, на которые мы реагируем. Тайный Код привлекательности. Причины, по которым мы любим тех, кого любим. Осознаешь ты их действия или нет — все равно: из-за них мы и делаем те поступки, которые делаем.       Вот так мы знаем то, о чем не подозреваем.       Морщины как психоанализ по почерку. Графология. Морщинология.       Она и не заметила: как закрыла глаза, как очнулась уже утром от запаха завтрака возле кровати на столике, но запах мужчины простыл и чувствуется лишь от постели, на которой он недавно спал.       Том уехал на съёмки, но не стал будить мило спящую девчонку. За такую картину он отдал бы всё.       Что же, время пришло и пора ехать в роддом, вещи собраны еще с вечера — рюкзак, всего лишь рюкзак, в котором пару вещей, и положена записка-стих от сына, книга от Тома, которую купил, чтобы она не скучала в четырёх стенах круглые сутки, но ничего, он будет приезжать к ней каждый день, привозить продукты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.