ID работы: 5920383

Геройские будни

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      После нападения на Башню Бдения в замке стоит гул и суматоха. Помогают раненым, проверяют припасы, чинят утварь — каждый занят своим делом. Поэтому одинокого путника, приближающегося к замку по вязкой от дождя дороге, замечают не сразу.       — Открыть ворота!       Командор самолично выходит ему навстречу. Она бледная и уставшая, но при виде своего Серого Стража не может удержаться от улыбки.       — Ты один? — Саванна удивленно оглядывается. Тот беззаботно кивает.       — Алистер, — в голосе мягкий упрек, — сейчас небезопасно слоняться по Ферелдену в одиночку. А если бы на тебя набросились разбойники или еще какая-нибудь нечисть? Что мне тогда прикажешь делать?       — Набрасываться нехорошо, — весело отзывается Алистер и сгребает ее в охапку. — Но тогда тебе пришлось бы меня спасать.       Саванна прижимается к его небритой щеке, и некоторое время они стоят так, обнявшись, и никто из стражи не смеет их беспокоить.       — Я скучала.       — Знаю.       — Тут такое творится…       — Знаю. Дай мне секунду, хочу полюбоваться на командора. О, ты сменила прическу?       Она смеется. Теперь, когда он снова здесь, к Саванне вернулась прежняя уверенность. Конечно, и в этот раз они победят. Иначе и быть не может. Но пока порождениям тьмы придется чуточку подождать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.