ID работы: 5920383

Геройские будни

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Девочка с косичками

Настройки текста
      Девочка. С косичками. Алистер знает, что они почти ровесники, но мысленно все же продолжает называть ее девочкой. Из упрямства, наверное, а может, из-за первого впечатления. Оно, как известно, привязчиво. Она напугана неожиданными переменами и предана своим лучшим другом. Чудный коктейль. При знакомстве она первая протягивает Алистеру руку и он чувствует, как подрагивают ее пальцы. Она подолгу не выходит из палатки после случившегося в Остагаре и не знает, как можно быть лидером, когда весь ее опыт заканчивается жизнью там, в Башне.       Девушка. Как же она изменилась всего-то за пару месяцев. Она старается чаще улыбаться и говорить с каждым в отряде, в особенности с отстраненной Морриган. Будто бы понимает, что той тоже одиноко, пусть Морриган никогда в этом не признается. Даже самой себе. Саванна оттаивает и распускается как первый весенний цветок после лютых холодов. Алистеру сложно отвести взгляд от ее смеющихся глаз. Но только он единственный видит за напускной беззаботностью старательно спрятанную тревогу. Какое будущее ждет их?       Женщина. Все они постарели за этот год. Больше морально. В ее волосах появилась седина, которая все же ничуть ее не испортила. Она похорошела и наконец-то по-настоящему расцвела. Алистер смотрит на ее уставшее умиротворенное лицо и улыбается сам. Они победили. Архидемон в прошлом. А в будущем их ждут новые приключения и заботы. Ему хочется верить, что только приятные.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.