ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушки проснулись в одно и то же время, но у Насти были кое-какие трудности. POV/Вика Плисецкий, наконец, меня отпустил. Я слезла с кровати и переоделась в белый топ, мятные шорты белые кеды. Я вышла из номера и пошла готовить еду. Когда я пришла на кухню, я решила приготовить яичницу с беконом. И на запах еды прибежала Настя. POV/Настя Когда я проснулась, я не могла выбраться из капкана рук Отабек. Я только сейчас заметила, что у него очень накаченные руки. Я его пихнула в живот, и он меня отпустил, но не проснулся. Я стала переодеваться. Одела я мятную майку, чёрные кеды. Я открыла дверь и почувствовала запах еды. Когда я зашла на кухню, то увидела, что там Вика готовила завтрак.

Кухня

POV/Вика И когда я увидела Настю, я произнесла: — Доброе утро! — с улыбкой произнесла я. — Доброе, — произнесла Настя, и стала зевать. — Теперь садись кушать! — строго произнесла я. — Так точно! — произнесла Настя и стала смеяться. Как только мы с Настей стали кушать, то к столу прибежала парни. — Какие люди пришли, — произнесла я и улыбнулась. — Кстати, как прошла ваша ночь, голубки? — спросила Настя у меня. — Чё? — спросили мы с Юрой. — Настя! Ты не охренела? Я с этим? Да никогда! — кричала я. — Да я с этой? Никогда! — крикнул Плисецкий. Юра схватил свою порцию и ушёл в комнату. А я ушла на улицу. — Чёрт! Холодно, — произнесла я. Я вбежала в дом, все уже едят. Я пробежала мимо них, пошла в номер. «Чёрт, там же Юра. Что мне делать? Я знаю, зайду, возьму вещи и выйду» — подумала я. Я зашла в комнату и вижу, что Плисецкий лежит на кровати с телефоном. Я быстро стала искать подходящую одежду. Выбрала я клетчатую кофту, белую рубашку. Чётные джинсы, кепку и чёрные кеды. Я всё взяла и вышла из комнаты, но я услышала, что Плисецкий опять фыркнул. Я пошла в номер Насти и стала переодеваться. Через девять минут я переоделась, и в комнату влетает Настя. — Спрячь меня! — крикнула Настя. POV/Настя Я хотела подшутить над Викой и Юрой. — Настя! Ты не охренела? Я с этим? Да никогда! — кричала Вика. И они наорали на меня и ушли. — Мм-да, — произнёс Виктор. — Давайте кушать! — произнёс Кацуки. — Да! — крикнули мы с Виктором. Пока мы ели мимо нас пробежала Вика. — Хм, куда побежала Вика? — спросила я У меня случайно выскочила вилка из руки и попала в яичницу, полетели брызги во все стороны. А больше всего попало на Беку. — Эй! — крикнул Отабек. И он пульнул в меня, и тут началась война едой! Потом я дала подзатыльник Отабек. — Теперь беги! — произнёс Бека. Я рванула с места и побежала в комнату, а там Вика. — Спрячь меня! — крикнула я. Но уже было поздно, Бека стоял позади меня. — Блять! — выругалась я. — Теперь у меня две цели, — с ухмылкой произнёс Бека. — Эй, я не… — Вике не дал договорить Бека, он взял её за руку. — Эй, твоя цель — Настя, не я, — стала возмущаться Вика. — Я же сказал у меня две цели, —произнёс Бека и выставил Вику за дверь. Вика побежала куда глаза глядят. Отабек закрыл дверь. — Предательница! — крикнула я. А Отабек стал всё ближе ко мне подходить. Я только решила закричать, но Казах закрыл мне рот рукой. — Нет, нет. Лучше не надо, — с ухмылкой произнёс Бека. — Не надо. Прости меня, — извинилась я. — Ах-ха-ха-ха-ха, я ведь шучу. Я же не маньяк какой-то, — с улыбкой произнёс Бека. Он отпустил меня. — Фиг знает! Может ты маньяк! — заявила я. — Как хочешь, — спокойно произнёс Бека. Бека повалил меня на кровать, стал приближаться ко мне, наклоняться к моим губам и..... — БУ! Ха-ха-ха-ха, что испугалась? — спросил меня Бека. — Достал! — я ударила его в живот. — Ай! — произнёс Бека. — Пошли в комнату Вики и Юры. — Да пошли, — произнесла я. Когда мы зашли в комнату Юры, то там была такая интересная картина. Юра сидит на Вике. — Вы чем тут занимаетесь? — спросили мы с Бекой. POV/Вика Когда Отабек выставил меня за дверь, я побежала в номер. — Ааааааа! — крикнула я. — Эй! Можно пот… — не дала я договорить Плесецкому. — Тихо, — произнесла. — Я… — попытался произнести Юра. — Да тихо ты! — прикрикнула я. — Эй! Ты тут не одна, — крикнул Плисецкий. — Да, заткнись! — крикнула я и запустила в него подушку. — Ах, ты так? Получай! — получила подушку в ответ. И мы начали бой подушками. Я повалила его на пол, а сама села на него. — Ха-ха, что? Лошара, ты проиграл! Твоё последнее слово? — спросила я. — Да, никогда! — крикнул Тигр, и теперь он повалил меня на пол. — ХА! Твоё последнее слово? — спросил Юра. — Слезай! — строго произнесла я. Тут я услышала, что кто-то идёт сюда. А если быть точнее, это Настя и Бека. — Мы попали! — произнесла я. — Чё? — спросил меня Юра. Тут в комнату зашла Настя и Бека. Я толкнула Юру, и он упал с меня. — Эй! Поосторожней! — стал возмущаться Юра. — Ничего, потерпишь, — произнесла я. — Вы чем тут занимаетесь? — спросили Настя с Бекой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.