ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV/Вика — Вы чем тут занимаетесь? — спросили Настя с Бекой. — А? Ничем! Мы просто лежим на полу и всё! Да Плисня? — спросила я у Юры. Я его толкнула в бок. — Да, да. Мы просто лежим на полу, вот и всё, — сказал Юра. Вдруг в комнату влетает Виктор. — Мы поговорили с Юрой и решили, что мы поедем на пляж! — радостно произнёс Виктор. — Ребята вы с нами? — спросила Настя. — Да! — крикнули мы втроём. — Отлично! — воскликнули Настя и Виктор. — Юра возьми все, что тебе надо и вали в комнату Беки. А мы тут с Викой переоденемся, — произнесла Настя. — Ок. Идём Бека, — сказал Юра Бекке. — Жаль, я бы хотел посмотреть, — с улыбкой произнёс Бека. А когда они вышли из комнаты он засмеялся. Мы с Настей стали переодеваться. Я надела леопардовый купальник. А Настя одела чёрный купальник. Поверх купальников мы одели шорты и футболки. Я всё взяла для пляжа. Когда мы вышли из номера, мы пошли по коридору. Когда подошли к двери, там все уже стояли. POV/Конец — Ну всё, идёмте, — произнёс Виктор, и все пошли к машине. Плисецкий сел около окна, Вика посередине, Бека тоже около окна. Кацуки на водительском сиденье, Виктор сидит рядом. — Простите, но куда мне сесть? — спросила Настя. — На крышу! — произнёс Плисня. — Вика нагнись, — попросила Настя, Вика наклонила голову. — Получай фашист гранатой! — крикнула Настя и кинула в него сумку. — Больно! — крикнул Юра. — Отабек, я сяду на тебя! — уверено произнесла Настя, — Ты ведь не против? — спросила Настя. Бека немного покраснел, но кивнул в знак согласия. Настя села на колени Беки. — Кацуки, если ты будешь специально наезжать на канавы, то я тебя удушу! — крикнула Настя. — Голубки.........Больно! Настя прекрати меня бить! Вика спаси! Она меня сейчас убьёт, — кричал Юра от того, что Настя его попыталась убить. Вот все поехали. Через час все приехали на место. — Мы доехали, выходите! — произнёс Виктор. Настя выскочила первая. — Как у меня болит попа! — ныла Настя. Девушки побежали к морю. — Ура! Мы на море! — кричала Вика. — Надо быстро раскладывать вещи. И плавать! — кричала радостно Вика. Вика стала раскладывать вещи, и к её подругам подошли мальчики. Они уже разложили вещи и переоделись. Перед ними стояли четыре молодых, почти молодых парней. Виктор был одет в плавки синего цвета. Кацуки был одет в плавательные шорты, на них были изображены пальмы. Бека одет был в плавки чёрного цвета. Плисецкий был одет в плавательные шорты леопардовой раскраски. — Давайте быстрее! Я уже хочу плавать! А вы даже не переоделись, — стал возмущаться Виктор. — Мы сейчас, а вы идите купаться, — произнесла Вика. — Ладно, мы пошли, скорее, приходите! — крикнул напоследок Виктор. — Хорошо, — ответила Настя. Девушки стали переодеваться. Потом они посмотрели на мальчиков в воде. Виктор лез к Юре, Плисецкий орал, чтобы Виктор ни к кому не лез. Один Отабек смотрел на это и улыбался. — Настя, я не хочу идти в таком виде к ним! — стала говорить Вика. — Надо Вика, надо! — уверенно произнесла Настя. — Хорошо! Настя, побежали! — крикнула Вика и побежала. Вика и Настя побежали к воде, только они собрались прыгать, как Вика резко остановилась, а Настя окунулась в воду с головой. — Ах-ха-ха-ха! Вот и попалась! — радостно заливалась смехом Вика. — Вика! А ну иди сюда! — крикнула Настя. Настя схватила Вику за ногу и потянула к себе, и Вика упала. — Теперь ты тоже в воде. Ха-ха-ха-ха, — смеялась Настя. — Девочки у вас такие сексуаль……красивые купальники, — произнёс Виктор. — Ты ведь не это хотел сказать? Ведь так? — спросила Настя. Девушки заметили, что Плисецкий и Отабек покраснели. — Виктор! Заткнись ради бога! Я его наобум выбирала! — кричала Вика. — Ага, носилась по магазину с криками: Мне нужен нормальный купальник!!! — произнесла Настя, и все засмеялись. — И в итоге: Ты выбрала этот купальник. — Ну, чё? Нормальный же! — крикнула Вика. — Ты любишь леопардов? — спросил Юра. — Ага! Ещё и тигров! — гордо произнесла Вика. — А Настя предпочитает Пантер! — Меня раскрыли! — крикнула Настя. — Мм, понятно, — произнёс Юра. — Чё тебе понятно? — спросила Вика. — Просто Юра тоже любит тигров! — пояснил Бека. — ЭЙ! — крикнул Юра. — Давайте бой на воде? — предложила Вика. — Давайте! Но мы с Юрой пас, — произнёс Виктор. — Я только за! — произнёс Плисецкий. Юра подошёл к Вике и посадил меня на его шею. — Отпусти меня! — кричала Вика. — Бу-га-га-га-га, — смеялась Настя и Бека. Но подул очень сильный ветер. — Юра! Отпусти меня, тут холодно, — произнесла Вика. — Да, Юра, отпусти Вику. Чёт стало холодно, — произнесла Настя. — Ну, блин, — Юра расстроился. Юра отпустил Викины ноги, и она стала падать назад. Вика быстро схватилась за лицо Юры, и они вместе упали в воду. — Дура! Ты меня утопить хочешь? — орал злой Юра. — Нефиг мне делать. Зачем ты так резко меня отпускать начал? — кричала в ответ Вика. — Дурак! — Дура! —  в ответ крикнул Плисецкий. — Всё достало! Я пошла на берег! А вы как хотите! — раздражённо произнесла Вика. — Вика! — позвал её Кацуки. — Оставь её. Сейчас позлится и успокоится. А тебе, Плисецкий, я дам совет: иди и извинись, — зло сказала ему Настя. — Ещё, чего! Нашла, над кем извиняться! — кричал Юра. — Я тебе предложила. А ты решай, — произнесла Настя. Плисецкий опят фыркнул. POV/Настя Я вышла из воды и пошла к Вике. — Я просто не могу, он, он. Просто невыносим! — крикнула Вика. — Теперь ты понимаешь меня. Ты тоже должна извиниться, Вика. — Потом сделаю. А сейчас давай загорать! — произнесла Вика. Мы легли на лежаки, тут к нам подошли два парня. — Девушка, намазать вам спинку? — спросил блондин с карими глазами. — В зад пошёл! — послала я. Вика сделала вид, что не заметила. Через пять минут они ушли. Тут я заметила, что рядом продаётся большой дом. — Вика смотри, какой дом продаётся! Пошли, посмотрим? — предложила я. — Пошли! — согласилась Вика. Вика пошла к дому, а я увидела как Юра и Отабек разговаривают. Вот сейчас я буду мстить. Я к ним подошла и встала между ними. Потом нагнулась. — Ты что там делаешь? — спросил меня Отабек. — Ракушки ищу! — произнесла я. Я стала ждать подходящей момент. И тут, я стянула у Отабека плавки и рванула с места. — Вика! А теперь бежим! POV/Вика Настя схватила меня за руку, и мы побежали. Что тут поделаешь, это ведь Настя. Юра и Бека стояли в ступоре. Виктор закрыл глаза Кацуки. — Настя, ну ты и даёшь! — крикнул Виктор. — Бабушки-Воробушки! — кричала я, — Тебя такими темпами убьют! — произнесла я. — Беги! — кричал Отабек. Тут мы с Настей побежали ещё быстрее. После двадцатиминутной пробежки мы спрятались за небольшой ларёк. — Ты блин, смерти моей хочешь? — спросила я. — Как ты догадалась? — спросила Настя. — Охренеть! Ты дружишь с человеком девять лет и не подозреваешь, что он хочет твоей смерти, — возмущалась я. — Настёна, ты где? — орал Отабек. «Настёна? Серьёзно?» — подумала Настя. — Я ведь знаю, что ты стоишь за ларьком. Я тебя не обижу. И тебе некуда бежать, с одной стороны Юра, а с другой Виктор, — крикнул Отабек. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.