ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вика решила выйти первой для того, чтобы ей не досталось. — Настя, лучше выходи и извинись передо мной! — крикнул Бека. — Русские не сдаются! — крикнула Настя и показала фак. POV/Бека Несносная девчонка! Но очень прикольная. Я стал обходить ларёк, и как хорошо, что она стоит спиной ко мне. Я обнял её со спины. — АААА! Отпусти меня! — орала Настя. Я вытащил её из укрытия. POV/Конец И тут произошло то, что никто не ожидал. Настя стала падать, а на неё Бека. И он случайно поцеловал её. — Ура!!! Это свершилось! — кричал Плисецкий. А Вика закрыла рот от радости. Бека резко встал и покраснел. — Н-Настя, с тобой всё в порядке? — спросила Вика. — А? Да-да. Пойдемте смотреть дом, —  произнесла Настя и пошла быстрым шагом вперёд. «О, Господи! Ну почему это случилось со мной? Как мне теперь смотреть ему в глаза?» — подумала Настя. «Что это было? Я думал, это вообще по-другому произойдёт! Чёрт! Я вообще об этом не думал. И как мне теперь в глаза ей смотреть?» — думал Бека. — Как мило. Жалко, что у меня не было камеры с собой! — радостно говорил Виктор. — Зато я всё снял! — крикнул Кацуки. — И я не удалю, если попросит Настя или Бека. — с ухмылкой произнёс Юра. Настя этого не слышала, она думала о другом. Вот через тридцать минут они подошли к большому дому. — Ух ты! А он и правда, очень красивый, — произнёс Виктор. — Здравствуйте. Меня зовут Валли. Я продаю этот дом. Вы хотите его посмотреть? — спросил мужчина. — ДА! — крикнули все хором. — Хорошо, — спокойно произнёс он и стал показывать дом. Через два часа они обошли весь дом. — Ну, так что? Вы берёте дом? — спросил Валли. — Мы денёк подумаем и завтра дадим точный ответ. Хорошо? — спросил Виктор. — Да, конечно! — с улыбкой произнёс Валли. Наша группа пошла в раздевалку и стала переодеваться. В 21:00 наша компания решила ехать домой. В этот раз за руль сел Виктор, рядом с ним Настя. А сзади остальные. Всю дорогу они ехали молча. Но тишину нарушила Вика. — Мальчики, а давайте вы сегодня поспите вдвоём? А? А мы с Настей вместе! — произнесла Вика. — Я согласен, — произнёс Отабек. — А мы против! — произнесли Юра, Плисецкий и Виктор. — Нас распределили по группам и их нельзя рушить, — произнёс Виктор. Дальше все ехали в тишине. В 21:40 они приехали домой. Настя быстро ушла в комнату, и Вика тоже. Парни остались одни. — Отабек, я не думал, что ты так быстро повзрослеешь. Вот держи, — произнёс Виктор и дал Беке пачку презиков. — А? — спросил Бека. — Всё иди! Побеждай! — гордо произнёс Виктор и отправил Отабека в комнату. Парни все разошлись по комнатам.

Комната Вики и Юры

POV/Вика Бедная Настя. Я попыталась сделать так, чтобы она сегодня ночевала со мной. Но блин! Ребята подставили. Тут в комнату входит Юра, с ухмылкой. — Что случилось? — недовольно произнесла я. — Виктор Отабеку дал презики. Сегодня ночь у них будет жаркая, — произнёс Юра и стал смеяться. — Да вы дураки?! — кричала я. — Не кричи! А то соседей разбудишь! Вика, они уже взрослые ребята, — произнёс Юра и закрыл дверь на ключ. — А это для того, чтобы ты не побежала спасать Настю, — произнёс Юра и убрал ключ от меня. — Ну, ты и.......... — я была на пределе. Я пошла в ванну, переоделась и легла спать. Господи, пусть Настя не убьёт Отабека! POV/Конец Комната Юры и Виктора. — Виктор, ты думаешь им уже можно? — спросил обеспокоенный Юра. — Да! Включай запись. Я хочу посмотреть! — произнёс Виктор, и они поставили видео. — Вот и отлично, мы это потом отдадим. — сказал Виктор. — Я переживаю за них, — произнёс Юра. — Не переживай! — спокойно сказал Виктор, который уже лежал в кровати. Комната Насти и Отабека. POV/Настя Я быстро зашла в комнату и пошла умываться. Потом переоделась и легла в кровать. Тут прозвенел звонок. Видно, Отабек забыл ключи у меня в сумке. Я пошла открывать дверь. Когда я открыла дверь, у меня челюсть поцеловалась с полом. Он стоял и смотрел на меня, а в руках —презервативы! Он спокойно зашёл в комнату и закрыл дверь. — А зачем тебе это? — спросила я. — Да Виктор дал. И сказал побеждать! — произнёс он и пошёл переодеваться. У меня шок. Тут Бека лёг в кровать. А я тупо стою и смотрю на него. — Ты будешь ложиться? — раздражённо произнёс Бека. — Ага, — ответила я. Я подошла к шкафу, взяла оттуда плед с подушкой и пошла в ванну. — А если я в туалет захочу? — спросил Бека. — Тут раздельный санузел! — крикнула я и закрыла дверь. Буду спать в ванной. POV/Конец Вика с Юрой проснулись первыми. И они пошли готовить завтрак. Через тридцать минут пришли Виктор и Юра. И ребята стали кушать блины. К ним присоединились Настя и Бека. — Ооо! Наша влюблённая парочка пришла! — радостно произнёс Виктор. — Как ваша ночь? — спросил он. — Он спал как младенец. А вот у меня болит безумно тело, — произнесла Настя, все покраснели. — Я спала всю ночь в ванной! Она совсем не удобная. И Виктор… Иди и сам побеждай! — крикнула Настя и кинула в Виктора пачку. — Значит, у вас ничего не было? Жаль. — огорчённо сказал Плисецкий. Настя с Бекой сели кушать. После завтрака Вика и Виктор стали мыть посуду. — Мы с Юрой решили: будем покупать дом, — произнёс Витя. — Ура! Значит, мы сейчас должны скинуться. И после этого мы поедем! — произнесла Вика и захлопала в ладоши. Наша группа собрала нужную сумму. — Ну, а теперь поехали! — крикнул Витя. — А есть мотоцикл? — спросила Настя. — Да, есть. А тебе зачем? — спросил Бека. — Ключи дай. Я поеду на нём. Вика ты со мной? — спросила Настя. Вика кивнула, а Бека дал ей ключи. — Едите рядом с нами! — строго произнёс Витя. — Да бос! — крикнули девушки. Сначала они ехали около них. Но потом Настя дала газа и стала гонять по шоссе. — Она дура? — спросил Плисецкий. — Пусть девочки получат адреналин! — спокойно произнёс Витя. Девушки приехали первые к дому, за ними и ребята. — Ты отлично управляешь мотоциклом, — произнёс Отабек. К ним подошёл Валли. — Здравствуйте, я хочу Вас огорчить. Я продаю дом вот тем парням, — сообщил Валли и показал на парней. — Спорим, они нам его отдадут? — произнесла Вика. — Иди, давай! — произнесла Настя. Через десять минут парни отказались от дома и ушли. POV/Вика Я уверенно иду к парням. — Ого, известная Виктория! А можно автограф? — спросил блондин. — Да, конечно, — произнесла я и расписалась на брошюрке, на которой было моё фото. — Ребята, а не могли бы вы отказаться от этого дома? Просто мы с Волком хотим купить его. — Волк? Это Анастасия Волкова? Если только дадите свои номера, — произнёс брюнет. Мне пришлось дать наши номера. И парни отправились отменять сделку. — Как вам это удалось? — спросил Валли. — Секрет. Настя, нам надо менять номер телефона, — сообщила я подруге. Настя мне кивнула. Мы оформили сделку и купили этот дом. УРА! Осталось только купить мебель. Но эта уже забота Виктора и Кацуки. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.