ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Виктор уже купил всю мебель и обставил дом. Девушки решили это отметить. Виктор был согласен. Витя купил много еды и выпивку, а девушки позвали друзей. И сегодня через несколько часов будет веселье. Подруги одели шорты и майки. — Виктор! А обязательно пить? Ты ведь нажрёшься как свинья! — кричал Юрио, который больше всего волновался за девушек. — Обязательно! — ответили девушки за Виктора. — Полностью с ними согласен! — крикнул Витя. — Спорим, что Настя отрубится после двух бокалов? — спросила Вика. — А давай! — приняла спор Настя. Ребята приготовились и стали ждать гостей. Гости прибыли через час, и все стали веселиться. — Господи! Кто шест принёс? — орал Бека. — Ну, я! Девушки хоть раз в жизни должны увидеть идеальное мужское тело! — кричал Кристофор. — Спасибо! — сказали подруги и продолжили танцевать. Так прошло ещё три часа, Вика пошла переодеваться. Пришла она в купальнике. — А сейчас, пенная вечеринка! — крикнула Вика и включила пену. Все стали делать как Вика. Вот все были в нижнем белье, кроме Беки и Юрио. Они смотрели на них. Минуту, десять, час, три часа… Их всё достало, когда к подругам стали приставать парни. Отабек взял Настю и потащил в свою комнату. А Юра схватил Вику, и потащил в её комнату. А остальные продолжили веселиться.

Настя и Бека

Бека донёс Настю до комнаты и положил на кровать. Но Настя не хотела спать и схватила за руку Беку, от чего тот упал на кровать. — Бека! — произнесла Настя и легла на него. — Я тебе нравлюсь? — спросила Настя и села на его (кхм, ну вы). «Маленькая Сучка! Села куда нельзя» — подумал Бека. — А? Настя, давай поговорим когда ты протрезвеешь? — предложил Отабек. — Милый Бека меня не любит, — плакала Настя. И через несколько минут Настя отрубилась. — Ох, ты моё горе, — тяжело выдохнул Отабек и поцеловал её в макушку.

Вика и Юра

Юра еле-еле дотащил девушку до комнаты и положил её на кровать. И сам лёг рядом. — Ну ты и тяжёлая! — возмутился Юра. — Юрочка, почеши мне за ушком, — попросила Вика и села на пресс Юры. — П-п-почесать? — переспросил Юра. Вика кивнула. Юра осторожно стал чесать за ушком. — Мур, мур, мур, — урчала вика. — А? ЧТО?! Хватит, живо встать! — кричал Юра и скинул Вику с себя. — Ну ты и бука. Я ведь к тебе со всей душой. А ты? Ты грубиян, — обиделась Вика. Вика залезла под одеяло и уснула. — Ну нихера! Я ещё и виноват! — возмутился Юра. POV/Юра Я остался в комнате. Потом вышел и пошёл смотреть, что делают остальные. Там все спят. Я выключил музыку, пузырьки и погасил свет. Укрыл каждого пледом. А сам пошёл обратно в комнату Вики и лёг на диван. А с кровати я услышал смех Вики, а вскоре она заснула. И я тоже. POV/Конец

Утро

Утром началось с криков. Кто был в гостиной, сразу же проснулись. POV/Вика Ай! Как голова болит. Что вчера произошло? Пиздец, ничего не помню. Я осмотрела себя: я в купальнике. Вот же как стыдно. Я всё вспомнила. — Ты проснулась. Доброе, — поприветствовал Юра и вышел из ванны в новой одежде. У меня ступор. Я попыталась закрыться руками. — Чего я там не видел? Иди в ванну, — грубо сказал Юра. Я кивнула, взяла чистую одежду и пошла в ванну. После часа купания я вышла. Но голова ещё болела. Войдя на кухню, приняла таблетку и сделала себе завтрак. Через 25 минут пришла Настя. И прошла мимо меня. POV/Настя Я открыла глаза и резко вскочила. Из-за этого у меня разболелась голова. Сука! Зах, я это сделала? — Настя спи! — грубо приказал Бека. Не поняла, а что он тут делает? И это вообще его комната. — Что.Чёрт. Вчера. Произошло? — спросила я. — Не помнишь? — поинтересовался он. Я легла назад и закрыла глаза. Я всё вспомнила. Как стыдно. — Бека, сори. Мне нельзя пить, — извинялась я и встала с кровати. Я пошла на кухню. Взяла таблетки и стакан воды. — А доброе утро? — спросил меня кто-то. Я от испуга выплеснула воду на спросившего. Я посмотрела, а это Вика. Как хорошо, что там немного воды было. Я быстро исчезла с кухни и пошла переодеваться. Потом пошла готовить. После завтрака в нашу дверь звонили. Плисецкий пошёл открывать дверь. И на кухню зашёл Яков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.