ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Яков? Старик, что ты тут делаешь? — спросила Вика. — Старик? Ладно, сейчас не об этом. У вас, у всех соревнования. Вам надо будет полететь во Францию. — сообщил Яков. — Франция? Ура, давно мечтала туда полететь. — радостно крикнула Вика. Настя схватила Вику, и отвела её в другую комнату. — Что? — возмутилась Вика. — А не чё. у нас нет программы! Ладно, кататься мы умеем. — твёрдо сказала Настя. — Вот ведь!» — поругалась Вика. Девушки пошли назад. Яков сказал, что им нужно поставить новую программу. Все собрали вещи, и поехали в аэропорт. — Ох, жопа. Полная жопа. — ныла Вика. Когда они зарегистрировались. Пошли садиться на места. Настя с Виктором, Вика с Юрой. А Бека с Юрио.

Виктор и Настя

Настя одела наушники, и стала слушать музыку. Через час, Виктор снял с неё наушники. — Ты чё? — возмутилась Настя. — Не чё. Я хотел поговорить с тобой. Тебе нравится Отабек? — невиданно спросил Виктор. Настя стала кашлять. — Что? Ты чё несёшь? — возмутилась «Волк». — Не нервничай ты так. Я никому не расскажу. Ну так как, он тебе нравиться? — поинтересовался Витя. — Витёк, слушай. Не трогай меня. Хорошо? — недовольно прошептала Настя, и забрала наушники. И продолжила слушать музыку. — Мне просто любопытно. — объяснил Витя, Настя показала фак. — Всё, я молчу. Ну, ты и вредная.

Вика и Юра

Как только они сели Юра, решил начать разговор издалека. — Сегодня такая хорошая погода.? Тебе нравиться? — спросил Юра. — Хорошая. А что? Тебе ведь что-то надо? — поинтересовалась Вика. — Ох, от тебя не скрыть. Ладно, перейду к делу. Ты любишь Юру? — спросил Кацуки. — А? Это не твоё дело! Дай мне поспать! — возмутилась Вика.

***

Во Францию они прилетели в два часа дня. Сразу же поехали в отель. Где-то в три часа дня, у них тренировка. Как только они прибыли на лёд. Виктор стал тренировать парней. — А нас кто? Эй, Витёк! — кричала Вика. — Я! — отозвался Яков. — Теперь нам точно жопа! — вяло сообщила Настя. — Вика, показывай произвольную. А Анастасия потом. — произнёс Яков. — Будем импровизировать. Только сними это. Я ведь не повторю. — попросила подругу, на что получила одобрительный кивок. Парни встали около Насти, и стали смотреть. После тридцати минут, она закончила. — Неплохо. Но долго. Мы сократим конец. Дальше. — позвал Яков. — Настюша удачи! Не ёбнись. А то как в прошлый раз. Ногу сломаешь. — кричала Вика. Настя показала произвольную за десять минут. — Хорошо. И по времени нормально. Сейчас ещё парни. А дальше тренажёрный зал. У вас должно быть идеальное тело. — крикнул Яков. — ДА! — крикнули все, а потом стали ныть. После тренировки, все поехали в отель. Настя и Вика спорили кто первый пойдёт в душ. В итоге; пошёл Виктор.

***

Так прошла целая неделя. И сегодня день соревнований. — Дорогие господа! Сегодня будут самые жаркие соревнования! Сегодняшними судьями будут: Юрий Плисецкий, Кристофф Джакометти, Виктор Никифоров. А участники: Ли Сынгыль — Южная Корея, Анастасия Волкова — Россия, Виктория Аладина — Россия, Отабек Алтын — Казахстан и Юри Кацуки — Япония. И по традиции Судья выбирает первого участника. Виктор, вам слово! — произнёс ведущий. — На лёд пойдёт......Виктория Аладина. — чётко сказал Виктор. — Старый пиздюк! — тихо прошептала Вика. — Смирись. Тебя в школе вызывали тоже всегда первой. — попыталась утешить подругу. — Виктория, прошу вас! — крикнул Витя. Как только Вика вышла на лёд, все стали хлопать. Песня заиграла «Lucaveros — Динамит», и Вика стала выступать. Её баллы; 6:10:10. Это только первый этап. Вика от себя то кого не ожидала. Дальше был Отабек, его баллы; 10:9:10. Юри Кацуки: 8:8:10. Ли Сынгыль: 10:10:10. Волкова: 10; 10; 8. НА первом этапе результаты были такими: Первое место — Ли Сынгыль — 30. Второе место — Отабек -29 Третье место — Анастасия Волкова — 28 Четвёртое место- Виктория — 26 Пятое место — Юри- 26. Начался второй этап. Вика выступила намного лучше. Все судья поставили 10. Отабек выступил не хуже: 10: 5: 5. Японец решил обойти всех, но из-за неаккуратности получил: 4: 9: 9. Волкова выступила не хуже; 9, 10, 9. А Ли не удачно выбрал музыку, и запутался в программе: 6:4:5. И остался последний этап. Вика, вышла на последние выступление. После этого ей кидали игрушки. Потом Отабек, Юри, Настя, Ли. Насте кидали, игрушки, одежду, цветы и ушки. Вика получила золото, Бека серебро, а Кацуки бронзу. Все усталые сели в машину, и поехали в отель. — Анастасия! Ты ужасно выступила! Тебе не стыдно? — спросил Яков. — Мне стыдно? Не смеши меня. У меня заболела нога. У меня старая рана заныла. — без эмоций сказала Настя, и стала смотреть в окно. — Нахалка! — грубо отозвался Яков. Настя только фыркнула. " Нога? А я и не знал…Удивлён как она вообще смогла выступать. И у неё была сломана нога." — размышлял Виктор. Так они приехали в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.