ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Во Франции они были ещё пару дней. Потом вернулись домой. Вику достал вопрос Юры: «А Юрио тебе нравится?», а Настю Витя с таким же вопросом, но про Беку. Настя и Вика, решили отметить победу Вики. Купили еды, и сока. Подруги пошли в комнату, включили музыку. Так они пробыли около часа. Но в комнату зашли парни. — Девочки можно к вам? — спросил Витя. — Витёк, спиртного у нас нет. — произнесла Вика. — Ну, пожалуйста. — попросил Витя, и сделал глаза котика. Вика встала, и выставила парней за дверь. Закрыв дверь села к Насти. — Ты ведь хотела со мной поговорить. О чём? — спросила Настя. — Точно. Я хотела у тебя спросить. А Бека тебе нравиться? — спросила подруга. — Вы сговорились? Сначала Витя, а теперь ты. — злилась Настя. — Ну, признайся. Я ведь твоя лучшая подруга. Ну так нравиться? — настаивала Вика. — Хорошо, я тебе отвечу. Но ты тоже ответь на мой вопрос. Ты любишь Юру? — ответный вопрос. Настя достала две бумажки, и протянула одну Вики. Настя написала «Немножко», а Вика «Да». Подруги посмеялись, и сожгли бумажку. Ведь прекрасно понимают. Что парни потом зайдут в комнату. Потом все пошли на ужин. Все сели за стол, и приступили к трапезе. — Я хотел вам сообщить новость. — начал Витя. — К нам приедет Изабелла Янг и её дети. — поставил в известность Витя. — Дети? — хором все спросили. — Дети, всегда плачут, какают и ноют. Противно! — возмутился «Тигр». — Ты таким же был. Меня вот дети любят, а кого-то нет. — высказала «Волк». — Не ругайтесь. Так как у неё два ребёнка. Вы будете по парам. Настя ты с Юрой. А Вика с Бекой. А мы с Юрой поедем. — сообщил Витя. Витя и Юра собрали свои вещи и уехали. — Теперь мы няньки! Заебись! — орал Бека. — Отабек, обязанности делим пополам. И Юра, не ругайся матом при детях! Как я поняла им по три года! Они сейчас всё хорошо усваивают! — кричала Вика. Отабек кивнул, а Юра фыркнул. Няньки наши пошли убираться. И в три часа дня приехала Изабелла Янг и дети. — Привет ребята. Я надеюсь Витя объяснил почему вы должны с моими детишками сидеть? — спросила Изабелла. На что все отрицательно покачали головой. — Ладно, у меня тут очень важные дела. А с детьми я не могу ходить. Меня не будет всего три дня. Кто-нибудь умеет с детьми сидеть? Руки подняла Вика, Настя и Юра. — Вот и хорошо. Мальчик — Марк. А девочка — Мила. Всё я поехала. — сказала Изабелла, и уехала. — Ты же сказал, что не любишь детей. — произнесла Вика. — Не люблю. Но с ними часто сижу. Настя, мы берём Марка и идём в твою комнату! Вика, ты объяснишь Отабеку всё. — пояснил Юра, и взял вещи.

Вика и Отабек.

POV/Вика Отабек взял вещи, и мы пошли в комнату. Отабек стал собирать кроватку. А я сидела на кровати, и играла с ребёнком. POV/Конец Отабек сел около Вики. — Смотри, я её кормлю, играю и укладываю. А ты остальное. — спросила Вика. — Хорошо. Тогда иди её укладывай. У неё по времени тихий час. — сообщил Отабек и посмотрел на расписание.

Вика и Отабек.

— Настя, ты кормишь, играешь, и остальное. А я укладываю его спать. Усекла? — дерзко спросил Юра. — Ага. И не дерзи старшим. Усёк? — спросила раздражённо Настя. Юра быстро поставил кроватку. Настя отдала Марка Юре.Чтобы тот его уложил спать. А сама пошла на кухню. Юра, уложил парня, а сам стал читать книгу. Отабек сидел в комнате Вики, а девушки спокойно пили чай. Интересно долго их хватит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.