ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Так прошло три дня. Бека и Юра безумно устали. А вот девушки нет. Сейчас восемь часов утра. Все встали кроме детей. Сейчас все сидят на кухне, и попивают кофе. — Боже, как я устал! — сообщил Отабек. — Бро, я с тобой согласен. — Возмутился Юра. — А как вы будете своих детей воспитывать? — спросила Вика. — Свои — это другое дело, — проговорил Отабек. — А во сколько вы хотите обзавестись семьей? — вдруг спросил Юра. — Это трудный вопрос. Но если так отвечать. То свадьба в 22-25 лет. А дети 26-29. — ответила Вика. — В 23-26 свадьба. Ну, а дети 27-30. — спокойно ответила Настя. — У меня как у Насти, но только дети 24-27. — произнёс Отабек. — Как-то вы рано собрались. В 30 свадьба, а 36 дети уже. — Гордо сообщил Юра. Тут Вика и Настя услышали крики детей. Через двадцать минут они пришли с детьми, покормили их. Малышка заплакала, Вика взяла её на руки. А она отрыгнула, на любимую футболку Вики. — Ну, блин. Новая футболка! — возмутилась Вика, а девочка стала смеяться. — Тебе весело? А вот мне не очень. Отабек забрал девочку к себе, а Вика пошла переодеваться. Остальные стали смеяться, и тут заплакал Марк. Юра взял его на руки, и стал укачивать. Через минуту позвонили в дверь. — Ты прям как настоящий отец. — Сказала Настя и пошла, открывать дверь. И в гостиную зашёл Яков и Кристофф. И в этот момент вернулась Вика. — О! Детишки! — взял на руки малышку Яков, и стал с ней играть. — Кхм, кхм. — покашлял Юра. — Ты чё хотел? Ты ведь не просто так притащил его. — Не его. А Кристофф, он приехал специально для Насти, — грубо отозвался Яков. Все посмотрели на Настю, а она с удивлением смотрела на них. — Я конечно благодарна, — начала Настя. — Я знаю, что ты благодарна. Я тебя подтяну. Не переживай, будешь блистать как я. — произнёс Крис. — Не да такого я благодарна. И я точно не хочу блистать как ты, — тихо сказала Настя, и её никто не услышал. Все хотели расходиться. Как опять прозвенел звонок, и в гостиную зашла Изабелла. — Я вернулась раньше. Я так соскучилась по моим любимым детишкам, — она улыбнулась и забрала детей. Парни помогли убрать вещи в машину, и попрощались. — Ах, какая прелесть. Будет, наконец, тишина и спокойствие, — выдохнули парни. — И да, я хочу вам сообщить. Завтра в три часа дня, у вас пресс-конференция. Вам надо будет отвечать на вопросы. И пожалуйста, не наговорите ерунды, — попросил Яков. — Завтра я за вами приеду. Готовыми быть к двум. Яков уехал, а Крис остался.

<center>***

</center>       Утром все подготовились. Ведь там будет много камер. Парни одели, худи и джинсы. А девушки джинсы и майки. Яков приехал ровно в два часа. Когда они прибыли там, в здание были и фанаты и репортёры. Ребята сели по местам, и пресс-конференция началась. — Здравствуйте. Я Мира я хочу узнать у Виктории. Как долго вы будете на льду? — поинтересовалась Мира. — Планирую ещё лет десять, пятнадцать, — ответила Вика. Настя с Юрой посмеялись. «Не верю», — подумал Юра. — У меня вопрос к Анастасии, вы и Отабек встречаетесь? — спросил парень. Всех этот вопрос тоже заинтересовал. Настя посмотрела на Отабека, а потом на того кто спросил. И это — Виктор. — Виктор Никифоров. Я отвечу на вопрос. Мы с Отабеком просто друзья, — ответила она. «Ага, конечно», — подумал Витя. — Но ведь друзья не целуются в губы. И как вы это объясните? — поинтересовался Виктор, при этом достал фотографию, где чётко видно парочку. От чего Настя и Отабек опять покраснели. — Этого не было! — крикнул Отабек. Но всем было всё равно. Фото есть, а это большое доказательство. « Ну, ты и гад Никифоров», — размышлял Отабек. — У меня вопрос к вам. Как вы думаете, кто будет следующий победитель? — Ну, если у меня девять золотых медалей. То тогда я. — самоуверенно ответила Вика. Настя тяжело выдохнула и забрала микрофон от Вики. — Не надейся подруга. Я обещаю, что на следующих соревнования. Первое место получу я. — пообещала Настя. «Что я несу?» — пронеслось в голове у Насти. Так они отвечали на вопросы, два часа. За это время Юра два раза уснул. Настя упала, Вика облилась. Всё закончилась и все сели в машину. — И как это ты мне объяснишь Виктор? — недовольно спросила Настя, и забрала фото.— Ты вообще должен сейчас быть в Италии с Юри. — Я приехал чтобы вас послушать. — ответил Виктор. Ребята приехали домой, и решили включить телевизор. А там новости. — Отабек Алтын и Анастасия Волкова встречаются. Есть даже доказательство. Новая и очень красивая пара, — произнёс репортёр. — Серьёзно? Как так быстро! Виктор всё из-за тебя!! Ты скотина! — орала Настя, и ушла в комнату. — Я же просто так…. Я даже не думал об этом. — Обиженно произнёс Виктор. Все тяжело вздохнули, теперь эти новости будут очень долго гонять по телевизору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.