ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые соревнования и новые победы.

Настройки текста
После пресс-конференции прошла неделя. И нашим ребятам сообщили, что через две недели у них соревнования. А проходить они будут в России. Все конечно обрадовались. Перед этими соревнованиями Крис и Настя стали усердно тренироваться. Как и остальные. Осталось уже четыре дня. Вика с парнями решила сходить по магазинам. А вот Настю не отпустили. Она будет сегодня тренироваться. POV/Настя Вот же! Ребята пошли по магазинам. А я осталась один на один с ним! Сейчас обычная разминка. Но у меня сейчас всё болит! Крис дал мне отдых. Я пошла и села на диван, потом постепенно легла. Тут мне позвонила Вика. — Привет. Ты потратила все деньги? Как? Тебе нужны деньги, да? Окей, у тебя есть моя карта, сними от туда не больше пяти тысяч. Записывай номер, 5462АСК. — Вика повесила телефон. Через минуты две мне пришла смс. С вашего счёта сняли пятнадцать тысяч. Вика! Сняла больше. Мы опять стали тренироваться. Так прошло два часа. Я вся уставшая, поехала домой. Благо у Криса был байк. Приехав домой, я увидела, что машина на месте. Значит они приехали. Зашла домой. Там только Отабек. — А где Вика и Юра? — спросила я. — Юра, пригласил Вику в кафе, — пояснил Отабек. — О! Свидание. Наши детки подросли. Скоро и свадьба, — спустила я искусственную слезу. На что Отабек посмеялся. Я пошла переодеваться. Потом я пошла, смотреть телевизор. И опять там про нас с Отабеком. Мне опять пришла смс, что сняли ещё две тысячи. Да она издевается?

Юра и Вика

Вика спросила у Насти номер карты, и пошла, тратить её деньги. Так прошёл час. Ребята уже собирались домой. Но Юра остановил их. — Вика, может, сходим в кафе? — вдруг предложил Юра. — Ну, давай. Я уже кушать хочу. Отабек пошли, — сказала Вика. Отабек посмотрел на Вику, потом на Юру. — Прости, я не могу. У меня ещё дела. Но спасибо за предложение, — поблагодарил Отабек, и направился к машине. — Странный он…- произнесла Вика. — - Ничего страшного. Может у них свидание. Ладно, пошли, — произнёс Юра. Они с Юрой пошли в ближайшее кафе. Там заказали еду. — Слушай, а расскажи мне о себе. Откуда ты? — спросил Юра. — Ну, родилась я в Санкт-Петербурге. Мне 17 лет, я рак. Ну, наверно всё, — ответила Вика. — Понятно, готова к соревнованиям? — спросил он. — Ага, вот интересно кто будет судьями? — спросила Вика. — Какие-то певцы, — почти ответил на вопрос. — Ого, спасибо за информацию, — поблагодарила Вика. Эта парочка ещё болтали час, и решили поехать домой. Когда они приехали домой их ждал небольшой сюрприз. Весь дом был в перьях. — Эм? Тут была война? — спросила Вика. — Ага! Я тут убиваю Виктора! — вылезла Настя, и Виктор тоже. — Вот ты где! Иди сюда! Настя стала бегать за Виктором с подушкой. Вика и Юра посмотрели на это, и решили присоединиться. Один Отабек, закрылся в комнате, и слушал музыку.

День соревнований.

Ребята уже в России. Все поехали на место соревнований. — Приветствую всех! Сегодня у нас соревнования. А судья: Алексей Миронов, знаменитый танцор. Александра Кирова — певица. А участники; Виктория Аладина — Россия, Жан-Жак Леруа — Канада, Анастасия Волкова — Россия и Эмиль Некола — Чехия. Жан-Жак, прошу вас. — сообщил ведущий. Выступать он стал под плавную музыку, и получил; 3,9: 3,0. Дальше Эмиль Некола, он выступил под рок. И получил 3,0:4.0. Вика выступила под «Танцы в моей кровати», и получила: 3,0: 3,5. И последняя была Настя и выступала она под ЕХО «Monster»; 3,0; 4,5. И давайте подведём итоги первого этапа. Первое место получила — Анастасия Волкова — 7,5 Второе место получил — Эмиль — 7 Третье место получил — Жан-Жак — 6,9 Четвёртое место получила — Виктория Аладина — 6,5 Всем объявили перерыв. Надо отдохнуть.

В комнате для участников

Все сидели и мило общались, если это можно было так назвать. — Девушка, вы такая красивая. — произнёс Эмиль, и приобнял Вику. У Вики шок, а остальные стали смеяться. — А вы не слишком наглые? — спросила она, и убрала руку. — Давай на «ты»? Мы ведь друзья. — говорил он. — Я на тебя «Волка» спущу. — крикнула Вика. — Что? Причём тут я? — возмутилась она. — Он ко мне лезет! Настя, лезет! — кричала Вика. — Я ведь просто хотел с тобой познакомиться. — ответил Эмиль. Вот и начался последний этап. Начала Вика, под «Я плохая, я высокомерна», и получила; 4,0: 3,0. Дальше Настя, выступила она под «Ах, какой Казах», и получила: 4,5: 3,5. Потом Жан-Жак; 3,5: 2,5. И Эмиль: 4.5; 3.0. — Дорогие дамы и господа. Сегодня золото забирает Анастасия Волкова. Серебро Эмиль Некола. И бронзу Виктория Аладина. Всем хорошего дня. — попрощался он. Наши герои пошли переодеваться. Настя быстро переодевалась и пошла в машину. А Вика осталась там. Переодевшись она направилась к машине, но её остановил Эмиль. — Я хочу извиниться. Я поступил некультурно. Мир? — спросил он. — Хорошо. Мир. Ты хорошо сегодня выступил. — сказала она, и пошла дальше. Вика, села и они поехали домой. Там они устроились на диван и включили телевизор. — Сегодня были соревнования. Мы видели-как Виктория и Эмиль, мило разговаривали. Вот только о чём? Может они тайно встречаются? И Анастасия Волкова выступала под «Ах, какой Казах». Может это тонкий намёк? И мы хотим поздравить её с получение золотой медали. — Ну хоть поздравили. — попыталась успокоиться. Вика там немного стала возмущаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.