ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
      Начало отношений это всегда волшебное действие. Новые чувства, бывают ссоры. Так же и у наших героев. Вика со сложным характером, и Юра с таким же нелёгким характером. И их отношениях не будут такие идеальные, как в романах. Но давайте начнём с самого начала.

***

Сегодня обычный летний день. Солнце сильно печёт голову девушке. Которая ждёт кого-то. Она была одета в классические синие джинсы, белую футболку и кеды. — Ну, и где ты?! Я тут стою, час с чем-то! А ты только выходишь? «Тигор», если через шесть минут тебя тут не будет. Пеняй на себя. Понял? — спросила девушка, и отключила телефон. Она недовольно выдохнула, и убрала телефон в маленький рюкзачок с шипами. Она села на скамейку. Через пять минут прибежал блондин с зелёными глазами. — Вика, прости. Я проспал. Ну что пойдём? Я надеюсь ты не передумала? — вежливо спросил парень. — Юра, по прицепу, должна девушка опаздывать. Но тут всё наоборот. Конечно я не передумала. Мы с тобой об этом две недели договаривались. Так что пошли. — весело сказала Вика, и направилась на автобус. Оплатив проезд, они сели в самый конец автобуса. Вика села около окна, а Юра рядом с ней. — Ну, какая у нас программа? — спросил парень. — Программа? Юра, мы приедем и пойдём кататься на горках. Но знаю точно что последнее будет. Это — колесо обозрения. Япония ночью, просто восхитительна. Ты и сам это знаешь. — спокойно ответила Вика, смотря в окно. Парень усмехнулся, и посмотрел на свою подругу. «Она такая спокойная, милая. Она не притворяться, как остальные девушки. Она не пытается быть как все. Вика, остаётся какая есть в любую ситуацию. Вот наверно из-за этого я её и полюбил. За её открытость, доброту даже дерзость. Но особенно её глаза. Я влюбился как последний мальчишка!» — Эй, Юра! Юра! — Вика трясла своего друга. Который замер и смотрел в одну точку. — Мы приехали, ты мой мечтатель. — весело сообщила Вика, и они вместе вышли. Пара пошла покупать билеты. Купив билеты те стали выбирать аттракционы. И первое что они выбрали это «Катапульта». Весело, опасно. Они подошли к парню. — Выбирайте открытую или закрытую. — предложил варианты. — Открытая. Ответ очевиден. — хором ответили они. — Ну, хорошо. Рюкзаки, телефоны. Оставляете тут. Полёт длится около пять минут. — Парень их пристёгивал, и объяснял. — Удачного полёта, ребята. — сказал он, и отошёл. — Спасибо тебе. Добрый ты человек. — поблагодарила Вика. И начался громкий отсчёт. — РАЗ!.. ДВА!!!.. ТРИ!!!.. Пуск! И они полете, крики радовались чуть ли не на весь парк. Через три минуты они прекратили крутиться, и застыли в одном положении. — Это было просто… СУПЕР! — крикнула Вика, и отпустила руки от держателей. — Отсюда можно увидеть весь парк. Дальше мы пойдём на «Американские горки». — сказал Юра. На что Вика, кивнула. Через две минуты их спустили вниз. Отцепив их, парень с улыбкой им сказал; — Ждём вас снова. — Не дождёшься. Если только в Аду. — тихо сказала блондинка. — Ты что-то сказала? — переспросил Юра. — А? Да нет. Тебе просто показалось. Пошли, а то очередь будет большой. — быстро ответила Вика. Они быстро заняли очередь, и через десять минут уже сели. И сели они на первые места. — Юра, я тебя прошу. Держи камеру ровно. И ради Бога не урони её. Хорошо? — спросила Вика. — Вика, это уже как получиться. Я попробую. — растерянно ответил Юра, Вика поменялась в лице. — Да ладно. Я шучу. И не надо так на меня смотреть. И опять раздался гудок. Все так сильно орали. Что после поездки, у Вики и Юры были заложены уши. Они решили посмотреть видео. А его нет. Юра забыл нажать на кнопку «Пуск». — Юра! Ну, блин. Я хотела показать Отабеку. Ладно, пошли дальше. — спокойно сказала Вика. — Теперь я, мы идём в комнату страха. — бесстрашно ответил Юра. — Ну, хорошо. Спорим ты первый закричишь? — спросила Вика. — Не дождёшься! Ты первая. — сказал Юра. Они вдвоём, пошли туда. Сели в тележку, и поехали. Сначала было не страшно, но Вика громко закричала и прижалась в Юре. «Страшно…зачем мы сюда пошли? Ой, я прижалась к Юре. У него сердце, бьётся быстрее. А кончики ушей немного порозовели. Мило!» «Она испугалась? Это так мило. Даже немного покраснела.» Они вышли, и им выдали фотографии. И на одном фото. Вика прижималась к Юре. Вика немного покраснела. Потом они пошли на какие-то аттракционы. — Пойдём перекусим? А то мы тут четыре часа. — предложил Юра. — Согласна, пошли кушать. Я немного проголодалась. — ответила Вика. Они пошли в кафе, заказали еду. После часа, они решили просто погулять по парку. На улице уже немного потемнело. Ну, а что вы хотите? Уже девять часов. Юра решил отойти, и купить им мороженного. Вики шоколадного, а себе мятного. Пока он ходил к Вике подошёл парень. — Девушка, может познакомимся? — предложил парень, и взял её за руку. — Простите, она не знакомится с незнакомцами! — зло прошептал Юра, и убрал руку незнакомца. — Эй! А ты кто ты? — незнакомец не отступал. — Парень! Доволен?! — крикнул Юра. Парень извинился, и ушёл. — Юра, я и сама могла это сделать. Но спасибо. — поблагодарила Вика. — Вика, у меня болит. — крикнул он. — Что? Тебе плохо? — спросила, Вика. — У меня болит, это. — Произнёс Юра, и взяв её руку приложил к её сердцу. Они смотрят друг на друга. Вика, стала потихоньку краснеть. Мороженное уже давно выкинуто в урну. — Ты мне нравишься. И мне надоело что ты крутишься около других! — крикнул Юра, и обнял её. Вика молча его обняла, и тихо прошептала. — Я тебя тоже люблю, Юра. Они взялись за руки, и пошли на колесо обозрения. Вот они уже на самом верху. Где-то дальше виднелись фейерверки. И тут у них первый поцелуй. И тут Юре стал кто-то усердно звонить. — Выключи его. — попросила Вика. Юра кивнул, но потом пошли смс. — Да кто это? — спросила девушка. — Это… Виктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.