ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Сейчас уже Октябрь, он оказался довольно тёплым. Ребята уже вернулись домой. Они решили провести этот день за просмотром фильмов. Для этого они собрали все подушки и одеяла притащив их в гостиную. — Танцы! — крикнула Вика, и пошла включать музыку. Заиграла «MOMOLAND — (BBoom BBoom)». Девушки встали в позу, а парни стали снимать это. После этого они стали снимать. Дальше стали смотреть ужастики. Как только были страшные моменты, Вика прижималась к Юре, и он её обнимал. Настя и Отабек это не видели. Так как одна закрывала глаза, а второй ушёл за едой. — Блин! Где Отабек? Я хочу пить! — возмутилась Настя. — Иди к нему. Пока тут реклама. — Сказала Вика. Настя кивнула и пошла. — Я тебя люблю. Сильно-сильно, — произнёс Юра, и поцеловал Вику в макушку. — Я тоже. Но давай не тут. А если они зайдут? — спросила девушка. — Узнают раньше, — ответил Юра.

Кухня

Отабек пошёл за едой и потерял лимонад. Её нет нигде. Тут на кухню зашла Настя. — Ты что так долго? — спросила Настя. — Помоги найти лимонад, — попросил Отабек. Настя кивнула, они стали искать её. Нашли в морозилке. И что она там делала? — Ладно, пошли, — произнесла Настя, Отабек взял её за руку. — Что? — Мне надо с тобой поговорить. Это срочно, — сообщил Отабек, и повёл Настю к бассейну. — Отабек, сейчас первый час ночи, ты привёл меня сюда. Плюс, сейчас Октябрь, и я не наварена купаться, — сообщила она. — Если не замолчишь, кину в бассейн. Поняла? — спросил он, на что Настя кивнула. — Вот и хорошо. Завтра в час дня, ты должна быть готовой. Мы едем на пикник, — закончил он, и поцеловал её в лоб и ушёл. — Что? Пикник? Бека, стой! — крикнула Настя. Настя пошла в свою комнату, и легла спать. Но сон так и не пришёл. Весь дом уже спал. Настя уснула только в четыре часа утра.

Утро

Настя встала в двенадцать часов. Привела себя в порядок, и стала ждать. Юра ушёл тренироваться, а Вика ещё спала. «Блин, я так нервничаю… Чёрт! Бека!» — думала Настя. Так как и говорил Отабек, он приехал вовремя. Приехал на мотоцикле. — Ну, что. Ты говорила к нашему свиданию? — спросил Отабек. — Ну, что. Ты говорила к нашему свиданию? — спросил Отабек. — Не свиданию. А к дружескому пикнику, — ответила Настя, и села на мотоцикл. Отабек улыбнулся. И они на большой скорости поехали по шоссе. — Отабек, поезжай немного помедленнее. Тут так красиво, я хочу сфотографировать, — попросила она. Так он и сделал. Приехали они на берег озера. Там уже было всё приготовлено для пикника. — Как красиво, — радовалась Настя. Бека пригласил её сесть. Потом протянул стакан с соком. — Можно спросить, что это значит? — спросила Настя, Бека непонимающе посмотрел на неё. — Ну, цветы и пикник? — Это моё признание в чувствах. Ты мне нравишься. — на одном дыхании сказал Отабек, и пододвинулся к ней. — На сколько, я тебе нравлюсь? — спросила она, и отодвинулась. — Вздумала играть? Ясно. Я тебя люблю, — закончил он, и всё же поцеловал свою возлюбленную в губы. Они так пролежали до семи часов. Пока не позвонила Вика. — Вика, не ори! Я? Я гуляю! Что? Ты мне не мама! Но… Всё я поняла. Через час буду дома, — повесила трубку она. — Поехали. Не хочу, чтобы это заканчивалось. Но Вика волнуется. « Анастасия Волкова! Вы в восемь часов должны быть дома. И не каких «Но» юная леди», — повторила слова подруги. На что Отабек посмеялся, и собрал всё. И поехали домой. Приехав домой, их ждал небольшой сюрприз. Там был торт. — Эммм…это что? Что за праздник у нас? — спросила Настя. — Настя, это торт. Я просто так его купила, чтобы покушать, — сказала Вика. Все взяли кусочек торта. — Милая я дома. Они ещё не вернулись? — спросил Юра. — Я так и знала! Вы встречаетесь! А ещё подруга называется, ничего не сказала, — недовольно произнесла Настя. Вика с Юрой покраснели, а Бека стал смеяться. — Так ты станешь моей девушкой? — спросил Отабек. — А у меня есть другие варианты? — из любопытства спросила Настя, на что Бека отрицательно покачал головой. — Ну, я ожидала такой реакции. Конечно да. — согласилась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.