ID работы: 5920500

Подруга, мы попали!

Гет
R
Завершён
107
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ноябрь

Настройки текста
Ноябрь — лёгкий морозец покрыл землю. Вот и день рождение Вики в Ноябре. Причём тридцать первого. А отметить его решили в аквапарке. Поехали на машине, так как на улице холодно. В час дня они приехали туда. Вика была в красном купальнике, а Настя в белом. Когда они зашли в воду, Вика стала ныть. — Тут вода холодная! — возмутилась Вика. — Иди тогда в море. Там три градуса, а тут двадцать три. — сообщил Бека. — У меня Днюха! Где мои подарки? — нагло спросила Вика. — Дома милая, дома. — произнёс Юра, и обнял её. В это время Настя и Отабек ушли. Оставив парочку один на один.Потом именинница с её парнем пошли купаться. Настя с Бекой катались на ватрушках, а они двойные. Они стали спускаться Отабек обнял Настю. Вот они спустились с горки, а там их ждут друзья. — Ну, не хотите мне объяснить юная леди? — спросила Вика. — Ну, давай я расскажу? — спросил Отабек. На что Вика кивнула. И Отабек начал рассказ. После рассказа, Вика пищала от радости, а Юра просто поздравил. Вечером они поехали в ресторан, где их ждал столик. Там и началась первая часть веселья. — Вика, я тебя знаю с двенадцати лет. Мы были в таких местах, что сам чёрт обзавидуется. Я тебе желаю много побед, и любви. — поздравила Настя, и подняла бокал вина. — Я думаю он уже нам завидует. Спасибо. — поблагодарила подругу. Все выпили, и стали болтать. Но Насте и Вики пришло смс. «Осталось пять лет» Девушки переглянулись, и пожали плечами. Потом опять эта смс. — Аладушка, хоть с тобой я почти не общаюсь. Но от Насти я слышал многое. Так что, я хочу пожелать тебе терпение с Юрой. Много побед и хороших друзей. — поздравил Отабек. — Спасибо, терпение мне понадобится. — поблагодарила блондинка. — Юрец, поздравляй любимую. — с улыбкой сказала Настя. — Хорошо. Я помню нашу первую встречу. Я был дерзкий и красивый. Ты была только красивой. Влюбился я в тебя после первых соревнований. Там ты была восхитительна. И я хочу тебя поздравить с днём рождением. Пусть твои восемнадцать будут просто чудесны. — поцеловал её в щёку. Вика покраснела, и обняла любимого. ребята сидели общались и смеялись. Вику дома ждал небольшой сюрприз. В одиннадцать часов, все поехали домой. Приехав на место. Вике завязали глаза. — Эй! Вы что творите? Если кинете в бассейн, убью! — зло сообщила Вика. — Хорошая идея. — подметила Настя. Когда ребята ответил её в комнату. Включили свет, Вики развязали глаза. И она увидела что вся комната, а шариках. На столе стоял торт, а рядом стояли подарки. — Какая красота! Подарки мои! — радостно крикнула Вика. — Открывай, подарки. — произнесла Настя. Вика открыла подарки. Отабек подарил скейт. Настя кеды и толстовку. А Юра, золотой браслет. Они продолжили веселиться. Вот только девушек смутила смс, которая им пришла. Что за пять лет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.