ID работы: 592075

Someone call the ambulance there's gonna be an accident

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Коридоры были пусты, в воздухе как будто висело напряжение. Откуда-то из конца коридора раздавалось бормотание. Явно был включен телевизор. - Твоя палата – 213, - мужчина в форме указал на железную белую дверь с решетками на которой были нарисованы циферки 213. Я кивнул и вошел в палату. Пустая комната с двумя кроватями. Черт, надеюсь, у меня не будет соседей. Я не хочу делить свою «жилплощадь» с каким-нибудь ненормальным. - Ты скоро? – мужчина все еще ожидал за дверью. Он же обещал устроить мне экскурсию. Вот черт! Как бы мне хотелось лечь на кровать, накрыться одеялом и пролежать до момента моего совершеннолетия. Да уж, конечно. Аж сто раз так сделал, ага. Ладно. Нужно сложить шмотки в шкаф. Кстати, а где он? - Простите, мистер Вентц, а где здесь шкаф? – я приоткрыл железную дверь. Мужчина покачал головой. Я хихикнул, наблюдая за перемещениями его черной челки. Тот глянул на меня как на сумасшедшего. Ах да, почему как? Это сумасшедший дом и так на тебя глядит каждый работник 24 часа в сутки. Точно. Пит указал на неприметную дверь в углу палаты. Она была выкрашена в один цвет со стеной и только маленькая ручка выдавала её. Я сгрузил все свои вещи на пару полок в шкафу и вышел. - Вы уверены, что мне нужна эта экскурсия? Может, просто покажете, куда мне обязательно нужно ходить и все? – я сделал недовольное лицо. - Можно и так, - кивнул охранник и повел меня по коридору. Такая «экскурсия» заняла не более десяти минут, после которых я отправился в комнату, из которой доносился бубнеж. Мои предположения подтвердились. У дальней стены комнаты стоял телевизор. Рядом были хаотично расставлены кресла. Половина из них были пусты. Вероятно, здесь немного народу. Не выгодно быть сумасшедшим в наше время. Либо ты действительно псих, либо несовершеннолетний. Ладно, я должен поменьше думать, а то меня раскусят. Я уселся на одно из кресел. Жутко неудобно! Я начал ерзать, ворочаться, а кресло как назло начало громко скрипеть. - Сядь уже! – рявкнул на меня кто-то сбоку. Я глянул в сторону. Ну надо же! Кореец! Тут! *** - Окей, в чем состоит твой гениальный план? – спросил я у Санни. Девушка стояла прислонившись спиной к стене школы и курила. Я всегда удивляюсь тому, как такая милашка может курить и посылать всех с багажом из трехэтажного мата. - У меня есть друг, он поможет. Чувак проверенный, - тихо проговорила Санни. - На ком? – я был удивлен. - На моем брате, - я широко открыл рот. - У тебя есть брат? Почему я не знаю об этом? - Именно из-за моего друга, – ухмыльнулась она, - он его очень хорошо запрятал, через год должен вернуться сюда. - Оу, это хорошо, - кивнул я. Внезапно Санни схватила меня за руку и потащила куда-то. Девушка пыхтела как паровоз, а я упорно сопротивлялся. Вдруг она остановилась, злобно глянула на меня и выдала: - Будешь вырываться – сама сдам тебя твоему инспектору! – и топнула ногой. Я удивленно глянул на свою подругу. - Так это твой план? – в ответ Санни только кивнула, затем снова схватила за руку и пошла вперед. Больше я сопротивляться не стал и вскоре мы пришли к черному фургону. Мы, черт возьми, где? В боевике? Девушка стукнула пару раз в дверь, после чего отступила. Как только двери распахнулись, Санни пихнула меня в фургон и двери со скрипом захлопнулись. Поднявшись на колени, я увидел перед собой трех парней. Пара молодых ребят и мужчина, лет тридцати. Он кивнул черноволосому парню и тот поднял меня. Фургон позволял стоять прямо лишь одному парню, невысокому шатену. Мужчина улыбнулся и медленно заговорил: - Здравствуй, Бекхен. Я Джимми, Джимми Юрин. Мужчина, который вытащит твою задницу из этой дряни, - я смог только кивнуть в ответ и уселся на пол, как все передо мной. Это, - он кивнул на черноволосого, - Пит. А это – Фрэнк. Я пожал руки обоим парням и вновь сел на свое место. - Пит – охранник, а Фрэнк – медбрат. Ты уж прости нас, но ты отправляешься в Саммит Окс, - Джимми вздохнул. - Саммит Окс? – задумчиво повторил я. Через пару минут до меня дошло. - Вы отправляете меня в психушку? – вскрикнул я. Юрин покачал головой. - Я бы не советовал орать здесь, - злобно сказал Пит. Я закрыл рот и в шоке уставился на своего «спасителя». - Я знаю, это не лучший вариант, но он эффективен! Больница на 100% своя. Там держат не буйных и ребят в твоем положении. Кстати, побыв в психушке хоть годик, ты получишь волшебную справочку о том, что ни у тебя, не у твоих детей нельзя производить «разборку». Кому в наше время нужны мозги шизофреника или самоубийцы? Я пожал плечами и Джимми продолжил. - Мой план предельно прост. Мы, под определенным предлогом отправим тебя в Саммит Окс и ты будешь жить себе припеваючи. Только придется пройти через довольно неприятную процедуру. Лже-самоубийство. - Что? Я не собираюсь умирать в случае вашего провала! – прошипел я. Мужчина закопошился, пытаясь что-то достать из куртки, затем передал мне белую баночку, в которой что-то гремело. - Вот, то что поможет тебе. От них ты не умрешь, но твой пульс и сердцебиение значительно замедлятся. Грохнешься где-нибудь посреди зала, родители вызовут тебе скорую и ,о чудо!, ты уже через недельку окажешься у нас, в Саммит Окс, - Джимми широко улыбнулся. Я принялся то рассматривать баночку, то трясти ее, то рассматривать таблетки. Их было всего десять штук, но они были достаточно большими. - А мне их все есть? – настороженно спросил я. - Ну, штук пять тебе проглотить придется, - кивнул Юрин. - И чем скорее, тем лучше. И постарайся ничего не говорить Санни или максимально сократи дозу информации, - подал голос Фрэнк. Я буркнул в ответ что-то вроде «Хорошо, постараюсь». - Отпускаем тебя с миром, но постарайся провернуть все завтра-послезавтра, хорошо? Ну все, пока! – Пит уже распахивал двери. - А как вы меня заберете? – успел крикнуть я. - А это – уже наша забота, - Пит ядовито усмехнулся, выпихнул меня на улицу и захлопнул дверь. Мотор взревел и машина рванулась с места. Оглянувшись по сторонам, я не увидел Санни. Пожав плечами, я накинул капюшон от худи на макушку, которая успела промокнуть под начинающимся дождем. Действительно, не жизнь, а фильм какой-то! Я вытащил из кармана раритетный плеер – айпод. Он достался от моей тети. Я не признавал наши современные плеера с современной музыкой. Они такие… ограниченные… А музыка в моем плеере – безграничная, яркая. Не то что эти «сто пятьдесят незапрещенных песен». Кстати о моей тете. Она была такой… Ну, вы знаете, в половине сопливых книг есть родственники: умершие или навсегда потерянные. И они были самым лучшим в жизни главного героя. Моя тетушка - одна из них. Человек, который разрешал читать мне запрещенную литературу, слушать запрещенный рок, смотреть запрещенные фильмы и сериалы. Благодаря ей я знаю всех докторов из «Доктора Кто». Кто написал « Над пропастью во ржи» и «Отверженных». Я знаю кто такие Placebo и My Chemical Romance. Из мыслей меня выдернул шум приближающегося автобуса. Я рванул ко остановке, еле удерживаясь на ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.