ID работы: 592075

Someone call the ambulance there's gonna be an accident

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Мне казалось, что я смотрел на себя в зеркало целую вечность. Бледный. Растрепанный. Испуганный. Иногда я кидал взгляд на баночку, находившуюся в моих трясущихся руках. В ней ритмично бились об стенки таблетки. Моя путевка в жизнь. - Хватит сопли разводить, - шипел я сам на себя. Мне было противно. Если не съем их сейчас – мне наступит конец чуть позже. Я высыпал себе на ладонь штук пять небольших круглых таблеток. Включил кран. - Не будь тряпкой, придурок, - вновь сказал я. Таблетки отправились в рот. Я набрал воды в ладонь и поспешил все это запить. Казало, что они застряли где-то в горле и я уселся на ванную, зачерпывал воды и судорожно глотал ее. Через пару минут стало резко плохо. Ванная комната медленно закружилась перед глазами. Пора, черт возьми. Чтобы случайно не навернуться с лестницы, я двумя руками вцепился в перила. Сердце начало замедлять свой ход. Я близок к спасению. Я абсолютно не различал где какая сторона. Возможно, я шел, опираясь на память. Память о доме, в котором я жил с рождения. Дом, который я вижу последний раз. Почти вижу. Все что я помню – это крик матери. Не тот крик, который издают матери, видя своего ребенка в ужасном состоянии. От неожиданности. Ноль отчаяния, ноль сострадания. Отключка и долгожданная свобода. *** - Тебе какое дело? Может я специально так делаю! Может мне удобней так, чем просто сидеть! – завопил я. Басовитый уставился на меня как на последнего придурка. - Заткнулись оба! – рявкнул Пит от дверей. Охранник, стоящий рядом с ним, усмехнулся. Чего он смеется? Над нами что ли? - А ты бы сначала рассказал этому придурку как себя здесь вести, а потом бы орал на меня! – откликнулся басовитый. - Ладно, Чанель. Ты не виноват. А ты, Бекхен, действительно должен вести себя тише! – примирительно сказал Вентц. Затем он хлопнул себя по лбу и подошел к нам. - Забыл одну страшно важную вещь. Чанель – это Бекхен, ну и наоборот. Короче, вы теперь соседи. Я все сказал, - он отвернулся и вновь побрел к своему дружку. А мы с Чанелем остались сидеть и смотреть друг на друга. За рекордно короткое время я рассмотрел его почти до мелочей. У него были крашенные рыжие волосы с достаточно отросшими черными корнями. У него было очень милое лицо, не вязавшееся его басом. Затем он встал. Я чуть с кресла не свалился. Рост Чанеля составлял наверное метра два. Он протянул мне руку и улыбнулся, в миг забыв о том, что буквально минуту назад он орал на меня. - Пак Чанель, будем знакомы, - он улыбался как маленький ребенок. У него была ослепительная, широкая улыбка. - Бен Бекхен, - я пожал его руку. Моя ручонка по сравнению с его была просто малюсенькой. Я вздрогнул, когда он наклонился к моему лицу и прошептал: - Я знаю, почему ты здесь. Меня ты можешь не боятся, - и Чанель снова улыбнулся. Я кивнул и парень поднял меня за руку. В это же время раздался громкий щелчок и в проеме, прямо между охранниками появился Фрэнк. - Обед, ребята! Все сидящие начали подниматься со своих мест и медленно брести к выходу. Прямо как зомби. Чанель заметил мое удивление. - Они накачаны всем, чем можно, - он ободряюще сжал мою ладонь, которая все еще находилась в его руке. Столовая оказалась небольшой, но с высоченным потолком. Она больше напоминала спортивный зал в моей школе. Бывшей школе. Мы встали в очередь с подносами. Выбор блюд был точно такой же как и в моей столовой. Я взял себе тыквенный суп и вновь побрел за Чанелем.За столом нас уже ждал Фрэнк. Рядом с ним восседал блондин, причем достаточно пугающий. - Не бойся – это Феликс, - шепнул сосед. Фрэнк принялся обрисовывать мне ситуацию как только я уселся за стол. Оказалось, что Феликс из той же шайки-лейки, укрывающих малолеток до совершеннолетия. За это у них есть особые привилегии. Феликс страдал от дромомании ( влечение к перемене мест) и поэтому его отпускали на пару тройку дней на волю, прикрывая его как только можно. Чанель не страдал ничем таким, поэтому у него были простые привилегии: у него был собственный ключ от кухни и разрешение не принимать лекарства, которые ему по сути и не были нужны. Я был с ним, поэтому и мне перепадет. И я был рад этому, т.к. по возвращении в палату нас ожидало снотворное. - Чанель, я наверное посплю. Голова идет кругом, - вздохнул я. Сосед лишь сочувственно кивнул и я принял свою дозу таблеток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.