ID работы: 592075

Someone call the ambulance there's gonna be an accident

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Утром моя голова гудела. Возможно, из-за повторно принятого снотворного. Чанель помог мне подняться и дойти до душевой, в которой никого не оказалось. - Часть привилегии, - ухмыльнулся он. Я кивнул и начал стягивать с себя одежду. Мой сосед стыдливо отвернулся, я еле сдержался, чтобы не захохотать. - Ты стесняешься? – мой голос был охрипшим. Тот немного повернулся ко мне, кивнул и снова отвернулся. - Хочешь – иди первым? - Нет, лучше ты, - пробурчал Чанель. Я пожал плечами, стянул с себя штаны, обернул полотенце вокруг пояса и вошел в саму душевую. Под ногами неприятно хлюпала вода, и стоял пронизывающий холод. Где-то был включен душ. Ну конечно! Какой идиот догадался включить холодный душ и уйти? Я повесил полотенце подальше от воды и начал принимать душ. Стоп. Где мой шампунь? - Чанель, подай шампунь! Он стоит на лавке рядом с одеждой! – заорал я, надеясь, что он слышит меня. Через минуту раздались шаги. - Держи, - произнес чужой голос. Я чуть не закричал от страха. Полуобернувшись, я увидел незнакомого парня. В первый раз его вижу. - Меня зовут Чонин или Кай, без разницы – смуглый юноша протягивал мне знакомую бутылку. Он был по пояс голым, из-за чего я увидел, что он обладает неплохим телосложением. Я стыдливо отвел глаза и схватил свой шампунь. Блин, чего я как Чанель? Он парень, я парень. Будь смелее! - Бекхен, - кивнул я, - а где этот башневидный? - О! Тот рыжеволосый? Кажется, он дико стесняется, и дал твой шампунь мне! – улыбнулся Кай. Затем он кивнул и направился к противоположной кабинке. - Кстати, я думал, я тут один такой! – крикнул он, стараясь перекричать шум воды. - Какой? Один в душе? – ответил я - Ну, это тоже, но я имел в виду несовершеннолетний! - О, так ты тоже такой? Ты от Джимми, да? В ответ я услышал что-то вроде «да». Я смыл с себя пену и направился к полотенцу, прикрываясь как можно. Зачем? Он все равно меня не видел! Я ввалился в раздевалку. Чанель растерянно хлопал глазами. - Черт возьми! Какого черта ты отправил незнакомого парня ко мне? – зашипел я. - Я стесняюсь! – смущенно пробасил он. В тоже время из душевой вышел Чонин. Чанель отвернулся и подошел к своей одежде. Одежда Кая лежала прямо рядом с моей, из-за чего я отодвинулся как можно дальше. - Как давно ты здесь? – Чонин обращался ко мне. - Два дня, если считать этот день, - пробубнил я. - А меня с утра привезли. Родители захотели сдать на разборку, - вздохнул он. Я в ответ лишь кивнул. Затем я натянул оставшуюся футболку /хорошо, что здесь нет специальной одежды/ и подошел к Чанелю. - Идем? – он кивнул в ответ и мы сразу же направились в столовую. У ее дверей я вспомнил, что забыл полотенце в раздевалке, но решил вернуться за ним после завтрака. От вида сегодняшней каши я даже поморщился, поэтому взял абсолютно безвкусные хлопья. Все-таки это лучше, чем непонятная каша. И только я набрал полную ложку хлопьев и отправил их в рот, меня позвал уже знакомый голос. Я даже поперхнулся. Чонин прыснул и вручил мне полотенце. - Спасибо, - пробубнил я с полным ртом. Он ухмыльнулся и отправился к раздаче. Еще через пару минут Кай попросил разрешения сидеть вместе с нами. Не я, ни Феликс не были против. Вот только Чанель сверлил его взглядом, чего не замечал сам Чонин. Он о чем-то весело болтал, но кажется, его никто не слушал. Чанель молча смотрел на него, Феликс был погружен в свои мысли, чем собственно занимался и я. НА отдыхе он продолжал сидеть рядом со мной. Точнее, он сидел на ручке моего кресла. Я же умоляюще смотрел на Чанеля, который со злым видом уставился в телевизор. Я с облегчением вздохнул, когда пришло время дневного сна. Надеюсь, ему нельзя не принимать снотворное, иначе я повешусь! А я ведь не за этим здесь! Но он не пришел, благодаря чему я смог поболтать с Чанелем. Он здесь также из-за родителей, которые считают, что он сумасшедший. На самом деле, он просто немного умственно отсталый. Он как ребенок в теле 20летнего парня, но он вполне может рассуждать как положено людям его возраста. Чанель просто немного не дальновидный и забывает о последствиях своих действий. Ему в каком-то плане легче живется. Я даже завидую ему. Но его ранит любая ерунда и за это мне жаль моего соседа. За ужином к нам снова подсел Кай и я даже поговорил с ним. На самом деле, он вполне адекватный и смог рассказать о каких-то новостях из моей школы. - Черт возьми, откуда ты знаешь? – воскликнул я, когда он закончил. - Вообще-то, у нас с тобой есть общие уроки! И с твоей Санни – тоже! – фыркнул он. - Я тебя никогда не замечал! - Потому, что меня либо нет, либо я сплю под капюшоном! – ухмыльнулся Кай. От него я узнал, что Санни всю неделю, пока меня не было ходила заплаканной, но в обществе Линдси Баллато. Спасибо ей за это! На отдыхе я тоже стал жертвой злобного взгляда Чанеля. Надеюсь, от обиды он не задушит меня ночью! Пока мы болтали, я заметил, что Чонин обладает очень симпатичным лицом. Уф, спасибо моей ориентации, что сейчас я замечаю любого симпатичного парня в этой шараге. А какой у Кая голос! Черт, когда уже наступит время сна? Навряд ли кому-то захочется увидеть, как я набрасываюсь на Чонина. Уже сейчас я могу представить какой взгляд у Чанеля! Именно в этот момент Фрэнк начал отправлять всех спать, чему я очень обрадовался и даже пришел в нашу палату первым. Чанель зашел сразу после меня и сразу отправился в кровать, накрывшись одеялом с головой. Обиделся. Ничего, завтра помирюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.