ID работы: 592075

Someone call the ambulance there's gonna be an accident

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
В итоге мы не разговаривали целую неделю. Я весело проводил время с Чонином: обедал, болтал на отдыхе, даже пару раз оставался у него на ночь. Никто и бровью не повел. А вот Чанель , кажется, злился. Ничего, пусть подуется. Я хоть смогу с Каем поболтать! Вот только мне стало не до веселья, когда наступил день групповой терапии, и нудный доктор с фамилией Смит расспрашивал нас о наших страхах. Сначала, я чувствовал себя каким-то потерянным, но потом я заметил его странный галстук-бабочкуи стал все время пялиться на него, пока очередь не дошла до меня. - Ну, я боюсь высоты. Однажды, мы с какими-то придурками дрались на крыше. Это было в начальной школе, но я до сих пор помню, как мне было страшно, когда я висел над землей возможно в сотне метров. Я был маленьким, и расстояние четырех этажей мне казалось просто огромным, - выдал я, все время глядя на потряхивающиеся руки. Мне было жутко страшно сейчас, спустя лет 7. Черт. Вдруг, кто-то коснулся моей руки. Это Чанель ободряюще сжал мою руку. Я слышал то, что он рассказывал. Чанель боялся многих вещей и в том числе высоты. Он прекрасно понимал меня, и я был ему благодарен. Чонин заявил, что ничего не боится, на что Чанель презрительно фыркнул, а я усмехнулся. *** После терапии, Чанель вновь начал крутится возле меня и отгонять Кая. Ему явно не нравилось его общество. С чего только непонятно. Он настолько оттаял, что ближе к вечеру, Чанель предложил сходить ночью на кухню. Я конечно согласился. На ужин было нечто отвратительное, к чему я даже не притронулся, как и мой соседушка. Чонин также услышал наш разговор, после чего полвечера ходил за нами и упрашивал взять его с нами на вылазку. - Ладно, но только молчи об этом, понял? – сдался Чанель, когда объявили отбой. Тот кивнул в ответ и улетел в свою палату. Фрэнк пообещал разбудить всех ближе к часу. Я твердо решил, что постараюсь не уснуть. Чанель поддержал меня. Так мы и болтали, шутили и смеялись. К нам даже заходил Пит, просил так громко не хохотать. Сразу же за ним появился Фрэнк и поманил нас к выходу. - Вот ключи. Только старайтесь тихо и быстро! Кстати, ваш Чонин уже там, - угрюмо произнес Аеро. Чанель в очередной раз фыркнул. Это была его естественная реакция на Чонина. И действительно, Кай уже находился рядом с дверью ведущей в кухню. Он почти подпрыгивал от нетерпения. Чанель и сам торопился отпереть дверь. За ней нас ожидали всевозможные припасы, спрятанные от глаз других «постояльцев» Саммит Окс. - Черт, я обещал взять что-нибудь Феликсу! Я сейчас, - и Чанель скрылся за дверью. Кай накинулся на холодильник. - Шоколадное масло! Черт возьми, я его с детства обожаю! – парень ухватился за обертку, раскрывая ее и вымазывая пальцы в шоколаде. Стоп. Мне не нравится его взгляд. Он так на меня смотрит и облизывает свои пальцы. А какие у него пальцы... Черт. - Какого? – выдавил я, когда Кай подлетел ко мне. - Я все вижу! – ухмыльнулся он и наклонился к моим губам. От него пахло шоколадом и я подался вперед. Целовался он просто умопомрачительно! Незаметно для меня, я уже сидел на столешнице, обхватывая его ногами. Липкие пальцы Чонина уже блуждали где-то по моей спине. Затем послышался громкий хлопок, из-за которого я оттолкнул Кая и испуганно уставился на источник звука. Это был Чанель, хлопающий дверками шкафа от злости. Он собирал провизию в… наволочку? - Какого черта?! – завопил я. - Не ори, ты всех перебудишь, - прошипел он и стремительно вышел, кинув ключ на столешницу рядом со мной. Я уставился на Кая. Он на меня. - Черт, весь настрой обломал! – воскликнул я и схватив ключ вышел из комнаты. Чонин вышел за мной и, не останавливаясь, пошел в свою палату. Я закрыл дверь, отдал ключ удивленному нашим поведением Питу, и ворвался в нашу палату. Я долго не мог уснуть и не мог понять причину этого. Что-то усердно впивалось мне в голову. Черт возьми! Этот засранец снял наволочку с моей подушки! Я ему завтра устрою! Да и вообще, какого черта он так разозлился? Неужели в мамочки записался? Мне плевать что он пытается обо мне заботиться! Я достаточно взрослый, чтобы решать что я хочу, где и когда! Я отчаянно заколошматил подушку, из которой тотчас полетели перья. В голове мысли роем бились о черепушку. "Ведь все было просто замечательно! Какого черта он рушит дружбу?!" Я был так занят своими мыслями, что не заметил как отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.