ID работы: 592075

Someone call the ambulance there's gonna be an accident

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Так как Чанель не соизволил меня разбудить, я проспал завтрак. Проснувшись, я уставился в потолок. Было ужасно тихо. Тишина давила на уши. За решетчатым окном виднелись куски серого неба. Идеальная обстановка для дипрессующего существа и философства. На философа я не тянул. Пришлось просто лежать и рассуждать, почему меня ненавидит Чанель. Он старательно избегает меня, ведь явно скоро обед, а он до сих пор не появлялся в нашей палате. Даже Чонин заходил, решил поинтересоваться, почему меня не было на завтраке. В него полетела подушка без наволочки. Сам я лежал на подушке, которую стащил с кровати моего соседа, а свою оставил в виде оружия – выгонять непрошеных гостей же надо! Когда закончился обед, на который я не пошел, и я начал снова проваливаться в дремоту, в комнату заявился Чанель с большой коробкой. Он, молча, поставил ее на мою кровать, злобно глянул на свою постель без подушки и вышел. Я же стал рассматривать содержимое коробки. « Нам твои вещи не нужны. Все что в этой коробке предназначается для тебя, Бен Бекхен. По окончанию лечения можешь не возвращаться домой. Бен Джин Ын.» Записка от матери. Я мог бы догадаться без подписи. Я еще раз прочитал записку и фыркнул. Больно мне хотелось возвращаться домой к людям, отдавшим меня на убой. Хоть мне и было без разницы, в глазах все равно защипало, а сердце кольнуло. Чтобы утихомирить свой внезапно возникший поток чувств, я начал рыться в коробке. Там оказалось пара толстовок и джинсы, мой рюкзак, несколько моих детских фоток и плеер. Самая большая драгоценность для меня. Последний подарок последнего любимого мной человека. Тетя подарила его буквально за несколько дней до смерти. Когда я узнал о том, что ее убили какие-то ублюдки, я поклялся ни за что не менять плейлист. Так он и сохранился у меня – самый запретный плейлист. В конце концов, никто, наверное, и не помнит этих групп. У всех в плеерах только разрешенная музыка и какие-то огрызки собственного сочинения. Я прижал плеер к сердцу, затем включил любимую тетину песню и задремал под убаюкивающий голос Брайана Молко. *** Проснувшись, я увидел уходящего Чанеля и рванулся к нему. Он развернулся, когда я схватил его за запястье. - Почему ты игнорируешь меня? – простонал я. Я был в отчаянии. Мне не хотелось, чтобы он на меня злился. Даже чисто по-соседски. - Потому что ты ведешь себя как человек, от которого я бы хотел держаться подальше, - Чанель резко выдернул руку и вышел, снова оставив меня в тишине. Я прижался спиной к стене и обвел взглядом комнату. Даже усмехнулся, когда взгляд остановился на соседской кровати. Он принес себе другую подушку. И как же это воспринять? Он не хотел меня беспокоить или контактировать со мной вообще? Черт. Сейчас же вроде ужин? Мне нужна еда и общение иначе я умру здесь. И действительно, в столовой я нашел и то и другое. Чонин сидел в компании двух парней: Патрика и Рея. Патрик все время молчал, а Рэй вставлял свои глупые истории о том, как он встречался с инопланетянами в перерывах между действительно забавными историями Кая. С ними у меня даже поднялось настроение, и я был счастлив. *** Я сидел в комнате отдыха вместе с парнями, дожидаясь, когда душ опустеет. Мне не хотелось, чтобы кто-то из этих шизиков пялился на меня. Заметив последнего вышедшего, я поторопился зайти к нам в палату за чистыми шмотками. Чанеля там не было. Я даже волновался. Скоро отбой, а его все нет. Черт. Я тряхнул головой, схватил вещи и почти бегом направился к выходу. Не заметив рыжеголовую «башню», я налетел на своего соседа. Тот ойкнул, а я начла бормотать извинения. Выйдя из палаты, я облегченно вздохнул. Мне было спокойней знать, что Чанель в палате и ничто ему там не грозит. В раздевалке я быстро стянул с себя всю одежду и проскользнул в душевую. Где-то лилась вода, но я не придал этому особого внимания. Здесь постоянно бежит вода из какого-нибудь душа. Не успев включить душ, чьи-то руки обвились вокруг моей талии. Я сдавленно пискнул. - Своих не узнаешь? – ко мне всем телом прижимался Чонин. Это одновременно сделало задачу проще и трудней. Да, я уже месяц не трахался, но это не значило, что я должен хвататься за каждую возможность! - Чонин-а, я не думаю, что мне сейчас этого хочется, - протянул я и врубил воду, надеясь, что так он отстанет. Но нет, черт возьми! Он только развернул меня к себе и начал покрывать мою шею поцелуями, постепенно добираясь до губ. Я же уже говорил, что он просто крышесносно целуется да? Вот тут-то ко мне пришло настоящее желание. Чонин уловил мой настрой и пихнул к стене и начал меня растягивать, не забывая покрывать спину поцелуями. Я был готов, когда что-то зашлепало по воде, а затем явно побежало из душевой, а потом и из раздевалки. - Что за…? – только и смог выдавить я, а Кай уже натягивал полотенце, собираясь рвануть за ним. Пока он бегал, я успел быстро ополоснуться и уже натягивал футболку, когда Кай вернулся. - Какой-то мелкий блондин, я не успел его догнать, - сокрушался Чонин, а потом удивленно воскликнул, когда заметил, что я уже полностью одет. - Ты куда, черт возьми? – ошарашено воскликнул он. - Спать! Если за нами тут повсюду следят, то я не хочу, чтобы завтра же о наших отношениях знал каждый человек в Саммит Окс! – воскликнул я и побежал в палату. Лежа в постели, меня пробило на истерику. Я начал всхлипывать как девчонка-подросток. Мне было обидно от чего-то. Может, просто накопилось, и нашелся повод поразмазывать сопли? Знаете, для парня 16 лет это уже за гранью дозволенного, когда рыдаешь целый час. Поняв, что не смогу уснуть сам, принял снотворное из своего «запаса» и начал погружаться в дремоту. Перед отключкой, я подумал, что слишком часто я ухожу от своих проблем таким образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.