ID работы: 592075

Someone call the ambulance there's gonna be an accident

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Утром я проснулся даже раньше Чанеля, от чего я решил просто смотреть на него, пока не появится возможность заняться чем-нибудь еще. - Везет тебе. Ты можешь спокойно спать, жить. Тебя никто не домогается и не следит за тобой. Тебе не нужно прятаться от общества, придумывать новую биографию для себя и заметать все следы, - шептал я, смотря на безмятежное лицо парня. Во сне он выглядит лет на 15. Без своего голоса и роста он лишается всех черт, которые показывают, что ему уже дано не 15 и даже не 16. Во сне, Чанель выглядел на тот возраст, на который он заслуживает. Вдруг он начал медленно открывать глаза и в итоге он уставился на меня своими большими карими глазами. Я же не успел отвести взгляд, и получалось, что мы смотрели друг другу в глаза на протяжении минуты. Затем я подскочил и унесся умываться. Мне дико не хотелось идти в ванную, после вчерашнего инцидента и именно поэтому я пошел в туалет. Раковина и зеркало также были в туалете, так что переживать по поводу в «пасте я или нет» мне не придется. Я успел только вернуться и переодеться до завтрака, так что мне пришлось топать в столовую сразу, как только я натянул джинсы, вместо шорт, в которых я спал. Я решил не рисковать и сел за стол к Чанелю и Феликсу. Мой сосед только кинул на меня равнодушный взгляд, а вот Феликс решил рассказать мне о своей последней вылазке в город. Я его послушал, но интересных для себя новостей не услышал, поэтому стал оглядывать столовую. Мой взгляд зацепился за группу парней за столом неподалеку. Они шушукались, смеялись и тыкали в меня пальцем. Какого черта? Я вскочил на ноги и подлетел к их столу. - Джентльмены нашли во мне что-то смешное, не так ли? Могу я поинтересоваться что именно? – прошипел я. В начале, ответом мне был взрыв хохота. Затем мне ответил блондинистый парень, скорее всего тот, кто застукал нас. - Нам очень нравится в тебе твоя голубая сторона! Она тебе к лицу, - и снова взрыв хохота. Вероятно, на нас уже косо смотрят. А что мне терять? Пит меня защитит, так что почему бы не набить ему рожу? И я удрали его кулаком в челюсть. Затем на него посыпались разнообразные любимые мною приемы. Внезапно, мне в челюсть прилетел чей-то тяжеленный кулак и явно не от моего противника, стонущего на полу. Я упал, и надо мной склонилось лицо охранника, которого я раньше никогда не видел. - Захотелось отдохнуть в карцере? – злобно спросил он. Я лишь сплюнул кровь изо рта на его костюм, после чего меня схватили за шкирку и потащили по коридорам. Кажется, мне попали еще и в глаз, так как если я смотрел только правым глазом, то все становилось размытым. Конечно, с таким размером кулаков не исключено, что вся правая часть лица подверглась удару. Спустя пару минут я почувствовал удар обо что-то мягкое, и наступила темнота. Еще через какое-то время глаза привыкли к темноте, и я разглядел камеру карцера. Стены были покрыты белым войлоком, а свет поступал из оконца в двери и еще одного, где-то совсем под потолком. Здесь я потерял счет времени. Если же для всех прошло всего десять минут, до для меня все 45! Казалось, что я медленно схожу с ума. Злость до сих пор кипела во мне. С одной стороны, мне хотелось разнести здесь все к чертям, но с другой, я был слишком слаб. Тело ныло. Чтобы хоть как-то заглушить боль, я попытался уснуть. Когда я задремал, тот же громила, который меня ударил, закинул еще кого-то. Что-то большое грохнулось рядом со мной. - Чанель! – я подхватил его голову на руки. У него был разбит нос и губа, а на скуле уже начинал проявляться синяк. Он оттолкнул меня и отсел в угол. - Что случилось? – воскликнул я и поморщился. Губа дала о себе знать. - Ничего. Просто я вломил дружкам того урода, - послышалось шипение из угла. Бедный, ему не легче. - Зачем? - Они начали издеваться надо мной и говорить, что я живу в одной комнате с геем! – ответил Чанель. Я промычал в ответ, а затем воскликнул: - Так они же издевались не над тобой, а надо мной! - Да? Я и не понял, - пробурчал сосед. - Чанель, признавайся. Не темни мне тут! – я придвинулся к нему. Он замахал руками и заорал: - Сдаюсь! Да, как только их дружка, Майки, унесли, они сел за стол и начали смеяться над тобой! Феликс пытался меня остановить, но не удалось! - Чанели~ - я повис у него на шее как сентиментальный дурак. Я надеялся, что он сейчас оттолкнет меня, но нет! Он приобнял меня одной рукой и прижал к груди. Плевать я хотел на то, что нас могут увидеть. Мне нужна была поддержка – Чанель ее предоставил. Он даже начал говорить со мной. - Знаешь, ты единственный нормальный человек здесь. Действительно нормальный. За что тебя родители сдали? - я из тех трудных подростков, которые постоянно дерутся, нарушают дисциплину и все такое. Помнишь, я рассказывал про свой самый большой страх? – Чанель в ответ угукнул. - Так вот, это была моя первая драка. В то время, я только понял, что мне будут нравиться парни всю мою жизнь. Главные хулиганы быстро прознали об этом и решили отмутузить меня. Думали, помогут выбить дурь. Ну, Впоследствии в каждой школе узнавали о моем пристрастии и избивали меня. В конце концов, всем надоело признавать, что я отбивался в целях самозащиты и начали вешать на меня все эти мелкие правонарушения. И вот, буквально пару недель назад к нам заявился инспектор, занимавшийся мной, и отдал родителям документы о разборке. Подруга решила помочь мне и – вуаля! Я здесь! – ухмыльнулся я. Чанель замычал, а потом начал тихо говорить: - Знаешь, меня тоже запихнули сюда не просто так. Умственно отсталый – отговорка. Моя семья верит в устои старой школы, а раньше гомосексуализм считался психическим заболеванием. Ну ты сто процентов знаешь. Вот так я и оказался здесь и держусь тут только на своих многочисленных фобиях, - вздохнул он. - Оу, - выдохнул я. Мне было жаль его. Возможно, ему даже тяжелее чем мне. Я начал углубляться в свои размышления, но меня вырвал из них обеспокоенный голос Чанеля. - Тебе не холодно? Действительно, в камере становилось холоднее. Пальцы на руках начали подмерзать. - Наверное, - сразу же после моего ответа, сосед прижал меня к себе покрепче, обнимая уже двумя руками. Я чувствовал себя маленьким ребенком в его огромных руках. Но мне было так спокойно, что в скорее я задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.