ID работы: 5921132

"А что если шипперы попадут в ... "

Джен
PG-13
Завершён
106
автор
WizardDK соавтор
Размер:
180 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 216 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 глава: "Великий Папайрус и его головоломки. 5 часть"

Настройки текста

***

Ты меня за дуру держишь?! Нет, конечно! Или ты вместе со мной хочешь жить в комнате с мягкими стенами, как Эдна с Харви? Нет, спасибо. Обойдусь.

Конец POV Хьюстон

Сноудин. Прекрасный городок возле зимнего леса. Жаль, что снег не настоящий. Ведь под землёй не идёт настоящий снег. Но бывшим монстрам это вовсе не мешает наслаждаться прекрасной морозной погодой. Кто-то наряжает ёлку, кто-то выгуливает своего питомца, ну, а кто-то греется в баре «У Гриллби». Прекрасная ёлка стоит прямо посередине улицы городка. Яркие огоньки гирлянды и блестки с новогодних шаров заставляют блистать снег, лежащий рядом на ветках. Подарочная бумага с коробок только добавляет колоритности всей картине. -Эй! Привет, Монстренок! -выкрикнула Валера, уже обнимая маленького желтого динозаврика. -Йо! Привет! А откуда ты знаешь моё имя? Впрочем, неважно. Мне приятно завести новых приятелей! -сказал Монстренок, желая обнять в ответ Валеру, но, к сожалению, не имея такой возможности. -Валера, прекращай мучать монстров. Нам предстоит кое-что очень важное, а она с обнимашками ко всем лезет.-ругала её Хьюстон. -Ничего не знаю. У меня недообнимание. -Да ладно тебе, Хьюстон. Пускай обнимаются. А я тебя обниму! -Фриск обняла хмурую Хьюстон. -Эм… Ну ладно.-блондинка обняла её в ответ.

КаК Они ВОобЩе МогуТ ТерпЕть ХоТь КАКИЕ-нибуДь прикоСноВения?

Да ладно тебе. Ты же привык к моим прикосновениям.

ТЫ ИскЛючеНие.

-Всё. Прекращаем. Обнимашки, конечно, хорошо, но идти надо. В конце улицы девочками была обнаружена библиотека. Попытки Фриск войти в неё не увенчались успехом. Хьюстон перехватила её и утащила в неизвестном для Фриск направлении. Двухэтажный деревянный дом, украшенный гирляндами и венками, видимо украшенный в честь праздника, встречал путешественниц. В окнах горел свет, под которым снег будто плавился. Рядом стоял менее праздничный сарай. Девочки продолжали идти вперёд. Они забрели в какую-то довольно пустынную и туманную местность. Вдалеке показалась темная мужская и высокая фигура. Вот он. Папс ждал их. -ЛЮДИ. ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ПОВЕДАТЬ ВАМ О НЕКОТОРЫХ СЛОЖНЫХ ЧУВСТВАХ. ТАКИХ ЧУВСТВАХ, КАК… -Чёрт. Он прям как моя мама: «Дочь, нам нужно серьёзно поговорить. Тебе уже пятнадцать, и ты должна знать, что такое любовь и каково её проявление.»-процитировала свою маму Валера. -СЧАСТЬЕ ОТ ТОГО, ЧТО НАШЕЛ ДРУГИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПАСТЫ. ВОСХИЩЕНИЕ ЧЬИМИ-ЛИБО НАВЫКАМИ РАЗГАДЫВАНИЯ ЗАГАДОК. -Ну всё. Мы здесь надолго.-Валера села на землю в позу лотоса…-А! Холодно! -…но сразу встала. -ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ КРУТЫХ, УМНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ СЧИТАТЬ ТЕБЯ КРУТЫМ.-блондин игнорировал слова Валеры.-ЭТИ ЧУВСТВА…ДОЛЖНО БЫТЬ, ЭТО ТО, ЧТО ИСПЫТЫВАЕТЕ ВЫ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! -Папс, ты даже не представляешь, насколько огромен гарем, который образовался вокруг тебя на поверхности. Мы- лишь молекула всего гарема. Поверь.-усмехнулась Хьюстон.-Кстати, Валера входит в него. -Заткнись! -ТЯЖЕЛО ПРЕДСТАВИТЬ, КАКОВО ИСПЫТЫВАТЬ ВСЕ ЭТО. ВСЁ ЖЕ, Я ВЕЛИКОЛЕПЕН.-слова Хьюстон немного приободрили Папайруса. Даже если учитывать тот факт, что он не знает, что такое гарем.-МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, КАКОВО ЭТО — ИМЕТЬ МНОЖЕСТВО ДРУЗЕЙ. Я ЖАЛЕЮ ВАС… ОДИНОКИЕ ЛЮДИ…

POV Валера

Чёрт, напомнил же о нём. Хоть и не специально. Чёрт. Убила бы этого идиота, что испоганил мне настроение в выходной, перед тем, как я пришла к Хьюстон и мы попали сюда. Блять. Да что за идиоты живут в этом мире и почему они окружают лишь меня одну?! А ведь мы были счастливы. Скотина отобрал мой первый поцелуй! Почему при одном упоминании о нём сразу катятся слезы?! Заебал. -Валера, ты чего ревешь?! -Хьюстон как всегда переживает. -Да так. Ничего. Просто так.-сейчас она скажет: «Просто так не плачут». -Просто так не плачут! Опять из-за него? Хватит уже о нём! Прекращай жить в прошлом! Ты встретила своего вайфу и попала в любимую игру! Пусть даже и в изменённую… Ты! Этот шанс мог быть один на миллион! Понимаешь? -Да. Я чего-то сегодня размазня. Прости.-я натянула улыбку на лицо. Какая я жалкая. -НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ!!! ВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ОДИНОКИ! Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, БУДУ ВАШИМ…-Папайрус? Почему ты остановился? Я от твоих речей прям ободрилась, а ты остановился. -НЕТ… НЕТ, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Я НЕ МОГУ БЫТЬ ВАМ ДРУГОМ! ВЫ ЛЮДИ! Я ДОЛЖЕН ПОЙМАТЬ ВАС В ПЛЕН! ТОГДА Я СМОГУ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЕ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! -Папс, ты что? Ставишь желание попасть в гвардию выше друзей? Хотя, его можно понять.-МОГУЩЕСТВЕННЫЙ! ПОПУЛЯРНЫЙ! АВТОРИТЕТНЫЙ!!! ЭТО ПАПАЙРУС!!! НОВЫЙ ЧЛЕН… КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ!

Конец POV Валера

Для атмосферы можете включить: Bonetrouls (то есть, трек Папса) -Папайрус?! Что за… Ну нормально же общались! Чего в битву-то сразу лезть?! -возмущалась Хьюстон. -Выход один… Пощада.-Валера протянулась к заветной кнопке. Фриск перешла к действиям.-Фриск? Ты чего удумала?! -Валера, прояви все свои уроки пикапа! -гордо сказала Хьюстон и нажала на кнопку «Флирт». Фриск тихо посмеялась. -Что? Хьюстон, ты мне разрешаешь закадрить моего вайфу, так? -Ага. Прояви всё могущество своей извращенной души. Вперёд. -Кхм.-прокашлялась Доброта.- Папс, ты что, сделан из сахара? —ЭМ… НЕТ? И ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ- -Тогда почему мне хочется лизнуть тебя? -ехидно приговорила свой каламбур (если ЭТО можно таковым назвать) Валера. Этот ужасный пикап заставил парнишу по краснеть.

СвяТой ТоБи ФокС… КтО–НибУдЬ, научите ЕЕ КалаМбУраМ

Да ладно тебе. Все не так уж и плохо…

-Валер. Я разочарована в тебе. Я бы послала тебя в угол, но не могу, так как идёт битва.-разочарована произнесла блондинка. -Не грусти. Зато Папсу понравилось, верно? -улыбнулась Фриск, чтобы приободрить Валеру. -Ну, по крайней мере, он покраснел. Так что, свою задачу твой пикап выполнил.-чётко приговорила Хьюстон.-А теперь готовимся к атаке. Мы всё-таки не в клубе, чтобы только парней кадрить, а на поле битвы. —ЧТО?! Ф-ФЛИРТ?! НАКОНЕЦ-ТО ВЫ РАСКРЫЛИ СВОИ НАИЛУЧШИЕ ЧУВСТВА! НУ-НУ! Я ПЕРСОНА С ОЧЕНЬ ВЫСОКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ!!! *Что вы ответите Папайрусу? ❤Мы можем сделать спаггети      У нас нет никаких качеств -Папс. Я открою тебе ужасную и одновременно прекрасную тайну. Мы умеем готовить спаггети. —О НЕТ!!! ВЫ ПОДХОДИТЕ ПО ВСЕМ МОИМ СТАНДАРТАМ!!! ДУМАЮ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОЙТИ С ОДНОЙ ИЗ ВАС НА СВИДАНИЕ.! -Валера. Чтобы было по-честному, мы потом выберем, кто пойдёт на свидание с Папайрусом, ладно? -Эх…-Хьюстон разоЧАРовала* Валеру. Началась атака. На середине поля появились три сердечка: Красное, Зелёное и Синее. Внизу проехали три кости, но они не были достаточно высокими, чтобы поранить души. -Пффф~ И это атака? Папс, я ждала большего.-приговорила Валера. -Не суди книгу по обложке, а Папса по первым атакам.-сказала Хьюстон и нажала кнопку «Пощада». —ЗНАЧИТ, ВЫ НЕ БУДЕТЕ ДРАТЬСЯ… ТОГДА ПОСМОТРИМ, ВЫДЕРЖИТЕ ЛИ ВЫ МОЮ ЛЕГЕНДАРНУЮ «СИНЮЮ АТАКУ»! -Валера, помнишь что такое синяя атака? Не. Двигайся. Окей? -заговорила Хьюстон. -Мы же не хотим, чтобы ты умерла здесь, верно? -поддержала её Фриск. -Да помню я, помню! По полю битвы начали двигаться синие кости, а души стояли неподвижно. Когда атака закончилась, души резко стали синими, с оттенками разного цвета (для того, чтобы им было легче отличить, где чья душа). Они резко опустились на нижний край поля. -Че за-?! -вскрикнула Валера, удивлённо посмотрев на Хьюстон и Папайруса. —ТЕПЕРЬ ВЫ СИНИЕ. ЭТО МОЯ АТАКА! НЬЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ!!! Папайрус продолжил битву, несмотря на смущение. На этот раз шли серии из костей, которые двигаются и по низу поля боя, и по верху. От них можно уклониться только прыгая. Также среди них появляются высокие синие кости. Чтобы избежать урона, девочки прыгали как могли. Ну вот. Валера получила урон и чуть не померла. -Валера, мать твою! Если ты умрёшь, то, когда мы вернёмся, я тебя убью. Я, конечно, знаю, что на битве с Папайрусом умереть нельзя, но тем не менее. Быстрее жри Доброженку! -пригрозила Валере Хьюстон, пропихивая ей в рот сладость. Некоторое время атаки блондина повторялись, но вдруг он выдал: —ДА! НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЮ СПЕЦИАЛЬНУЮ АТАКУ! -Оп-па! Сейчас будет хуже и сложнее. Придётся прыгать высоко…-сделала вывод Хьюстон. Папайрус, после некоторых предупреждений, начал готовить свою особую атаку, как откуда ни возьмись появился белый маленький песик и начал грызть кость, которая являлась специальной атакой.

О! ВспоМниШь луЧиКИ и СолНышко ПОЯВИТСЯ…

—ЧТО ЗА ФИГНЯ! ЭТО МОЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ АТАКА! ЭЙ! ТУПАЯ СОБАКА! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?

POV Хьюстон

Эй! Заяц~ Ты меня слышишь~?

Ну и зачем ты это сказал?

Эй, не прикидывайся, что не знаешь.

Ты о чем?

Пффф~ Во дурында! За нами следят! Ау! Хьюстон! Или ты что, не слышишь голоса своих вайфу, которых сама же и шипперишь?!

Ты про Эррор и Инка? Нет… Не слышу… Стоп. Они что, за нами следят?!

Упс. Кажись кинул спойлер раньше времени. Я ушёл.

А ну стой!

Аркадий!

Аркаш.

Аркаш, вернись.

Ну и ладно.

Конец POV Хьюстон

—ПРЕКРАТИ ЖЕВАТЬ ЭТУ КОСТЬ!!! ЭЙ!!! ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!!! —песик по-тихому (или не очень) успел сбежать вместе с костью.—ВЕРНИСЬ СЮДА С МОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ АТАКОЙ!!!.. ОХ, ЛАДНО. Я ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮ СВОЮ ОБЫКНОВЕННУЮ, РЕАЛЬНО КРУТУЮ АТАКУ. -Готовьтесь. Сейчас будет «покруче чем на Титанике». То есть: тотальный пизд- -не успела Хьюстон договорить. Перебили её. -Хьюстон! Ну не при Папайрусе! -возмутилась Валера. -Ладно. Короче, я готова. Не знаю как вы, а я да.-с этими словами Хьюстон начала на любимую кнопку «Пощады». Пошла жара. После серии обычных костей, в ней появился тот самый песик, кость на скейтборде, фраза «COOL DUDE», выложенная из костей, и очень длинная стена из непрерывно сложенных костей, которую, впрочем, девочки смогли перепрыгнуть. —НУ…! *ФУХ* ЯСНО… ТЫ НЕ МОЖЕШЬ *ФУХ* ОДОЛЕТЬ МЕНЯ!!! ДА!!! Я ВИЖУ, КАК ТРЯСУТСЯ ВАШИ НОГИ!!! -по виду паренька можно было понять, что эта битва его уморила. -Папс, боюсь, что это не от страха. А от холода.-добавила Хьюстон, замотав синий шарф сильнее. —ПОЭТОМУ Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, РЕШАЮ ПОМИЛОВАТЬ ВАС! Я ПОЩАЖУ ВАС, ЛЮДИ!!! ЭТО ВАШ ШАНС ПРИНЯТЬ МОЮ ПОЩАДУ. НЬЕ-ХЕ-ХЕ… Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬ ДАЖЕ КОГО-ТО СЛАБОГО, КАК ВЫ… АНДАЙН РАЗОЧАРУЕТСЯ ВО МНЕ. Я НИКОГДА НЕ ВСТУПЛЮ В КОРОЛЕВСКУЮ ГВАРДИЮ… И… У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ДРУЗЕЙ! ❤Давай дружить      Какой ты неудачник -Папс, не печалься. Мы будем твоими друзьями! -решительно произнесла Фриск. Девочки одобрительно кивнули ей. —ПРАВДА?! ВЫ ХОТИТЕ ПОДРУЖИТЬСЯСО МНОЙ??? НУ, ТОГДА… ДУМАЮ… ДУМАЮ, Я МОГУ ПРИНЯТЬ ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ВАУШКИ! У НАС ДАЖЕ НЕ БЫЛО НАШЕГО ПЕРВОГО СВИДАНИЯ… И Я УЖЕ ПРОДУМАЛ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ФРЕНДЗОНЫ!!! И КТО ЗНАЛ, ЧТО ЧТОБЫ ЗАВЕСТИ ТОВАРИЩЕЙ, МНЕ НУЖНО… ДАТЬ НЕСКОЛЬКО УЖАСНЫХ ЗАГАДОК И НАЧАТЬ БОЙ? ВЫ НАУЧИЛИ МЕНЯ МНОГОМУ, ЛЮДИ. ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ДАЮ ВАМ РАЗРЕШЕНИЕ ПОЙТИ ДАЛЬШЕ! И Я ДАМ ВАМ НЕСКОЛЬКО НАСТАВЛЕНИЙ ПО ПУТИ К ПОВЕРХНОСТИ. -Не волнуйся, Папайрус. Мы все знаем.-с улыбкой сказала Валера, дабы избежать долгого разговора о том, что она знает. —ПРАВДА? ОТКУДА? НЕУЖЕЛИ ЭТОТ МЕШОК ЛЕНИВЫХ КОСТЕЙ ПРЕОДОЛЕЛ СВОЮ ЛЕНЬ И РАССКАЗАЛ ВАМ ВСЁ? -Ага. —ХОРОШО. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАЙТИ НА СВИДАНИЕ! НЬЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!

***

ИнК, ты В куРсе, что нас спАлиЛи?

Нет! Кто?

МраЗь по ИменИ АркаДий…

Чёрт. А я говорил тебе, что не стоило с ним разговаривать!

Ой, прекращай ИстерИку. МЫ Все РавНо рАно илИ поЗдно сКажем Им оБ эТом!

Ладно. Но наказания тебе не избежать.

Блять.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.