ID работы: 5921132

"А что если шипперы попадут в ... "

Джен
PG-13
Завершён
106
автор
WizardDK соавтор
Размер:
180 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 216 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 глава: "Веселый Бар «У Гриллби». 2 часть"

Настройки текста

***

Утро. Птички поют не замолкая, снежинки укрывают и без того довольно снежный Сноудин, с кухни пахнет свежими спаггети с тефтелями и сыром. Прекрасное утро, не находите? Что же может испортить его? "Наверное, ничего?"-ответите вы. "Похмелье и беспамятство"-отвечу я. Да, вечер удался на славу. А веселья было столько, что даже создатель вселенной не может его сосчитать! Также, как и количество выпитого алкоголя, впрочем... . Кто же знал, что от одной выпитой бутылки коньяка Валеру занесет на еще одну? И вот ты, да-да читатель, я про тебя, сидишь и недоумеваешь: "Как пятнадцатилетняя школьница может выпить так много?". Ну, скажем так, непредвиденные обстоятельства.

POV Хьюстон

Как мягенько и тепло... Несмотря на головную боль, я могу с уверенностью сказать: кровать мягкая до невозможности. А подушка, которую я обнимаю, видимо, и является источником тепла. С кухни, как назло, пахнет едой. Слюнки текут сами по себе. А голова и конечности болят настолько, что я не могу даже перевернутся на правый бок. Кхой... Что это у меня во рту? (грязные мыслишки, а ну кыш отсюда!) Волосы? Это явно не то, отчего я могла ожидать подвоха. Все же, решаюсь открыть глаза. Валера?! Что она тут делает? Я, конечно, понимаю, что мы подруги, но то, что мы будем спать в обнимку... Докатилась. Кровать, конечно, мягкая, но вставать надо. Черт, живот начал издавать звуки умирающего кита. Тоже, не то, отчего ожидался подвох. Все. Встаю. Пытаемся вылезти из под Валеры. Не учитываем тот факт, что ее обнимаю Я. Ой-ой-ой... Как все болит. надеюсь, у Санса есть "Анти-похмелин". Так, правая нога уже на полу, а вот и левая подъехала. Так, прогресс есть. Медленный и маленький, но есть. А теперь, квест года: встать. Ух... Раз. Два. Три. Есть! Черт, в глазах темно.

Постарела, мать.

Изыди. Мне только тебя для полного счастья и не хватало!

А вот нечего на меня огрызаться. Постыдилась бы! Творила вчера какую-то несусветную хрень!

Ты, прежде чем советы давать, сначала расскажи все. А то советами он разбрасывается!

Ты мне тут не указывай! Это и мое тело тоже, как и душа, впрочем.

Поглядите на него! Спустя два года он вспомнил свои права на МОЕ тело и МОЮ душу!

А с чего ты взяла, что именно ТЫ первая личность, а не я?!

Между прочим, тело, практически всегда, под моим контролем.

Да это потому, что я пока в нем не нуждаюсь! Я бы посмотрел на твой взгляд, будь ты без власти над телом! Хотя, я не смогу сделать этого технически, мы ведь в одном теле.

Все. Хватит умничать. У меня и так голова болит. И Валера спит под боком, а я тут с тобой, Аркадий, разговариваю.

Верно. А то ты на меня так кричишь, что Валеру можешь разбудить.

Неужели. Ушел. Веселое утречко, однако. Поссорилась с Аркадием, жутко болит голова и конечности и, к тому же, ничего не помню. Весело. Оказывается, все время я с Валерой спала у Папайруса. Санс, наверное, обиделся за небольшую уборку его комнаты и положил нас у брата. Хотя, я не могу представить, чтобы Папс спал в комнате у Санса. Хм, звучит как начало плохого фанфика про инцест. Оу... Я и забыла про тебя, враг Кунг-фу Панды... Лестница.

Конец POV Хьюстон

***

-Как вкусно! Папайрус, ты хороший повар!-проговорила Фриск, съев очередную порцию спаггети. -ТЫ МНЕ ЛЬСТИШЬ!-засмущался блондин. На кухне царила идилия. Младший приготовил огромную кастрюлю спаггети (в доме, все-таки, пятеро человек), Фриск уплетала третью порцию тех самых спаггети (как она еще не растолстела?), а Санс... Он спал. Впрочем, ничего нового. Несмотря на то, что произошло вчера, в доме довольно спокойно. Со стороны лестницы послышался горохот и кое-ка сдерживаемые маты. Фриск и Папайрус одскочили со стульев и побежали в сторону грохота. Санс даже не дернулся. -Что случилось?-спросила Фриск, увидя Хьюстон лежавшую в конце лестницы.

***

POV Хьюстон

Пять минут назад

Чертова лестница! Я совсем за тебя забыла! Вот, знаете, примерно такой подставы я и ожидала. Ну чтож, делать нечего, придется. Первая ступенька. Без приключений. Но это только начало. Вторая. С лестницы открылся вид на диван. Хотя, скорее я его только что заметила. На нем лежит Санс. Спит. Лишь бы не разбудить. Третья. Снова без приключений. Четвертая. Ноги начали отниматься и отказываются слушаться. Пятая. Ноги устроили бунт. Шестая. Половина лестнице пройдена. Вы перешли на новый уровень сложности. Просыпается говнюк, который будет вам мешать. -О, а вот и одна из виновниц вчерашнего балагана.-почему все все знают?! Даже Санс.

Пить не надо было.

Отъебись.

Ухожу-ухожу.

-Санс, мне нужна твоя помощь. -И какая? С лестницы спуститься?-усмехнулся блондин издевательским тоном. -Да. Ноги не слушаются. -Еще бы они не слушались.-прыснул он.-Кое-кто вчера три бутылки коньяка выдул на пару со своей "подругой". -Ты на что намекаешь? Поверь, мне все еще нравятся мальчики.-мне кажется, или кое-кто нарывается? - Ага, конечно. После вчерашнего не поверю. -А ты хочешь, чтобы я тебя изнасиловала?-без капли сомнения произнесла (красава). Сказать, что Санс смутился-ничего не сказать. -Хех, один-один.-глаз Санса загорелся синим пламенем.-Но второй раунд будет за мной. -Что?-не успела я среагировать, как он поднял меня на воздух. Это было неописуемо. Одновременно ты рад, ты впервые побывал в воздухе, сбылась твоя мечта-ты летишь, но... Все это хорошо, конечно, если бы не мой страх высоты. Дурацкая фобия! Дурацкий Санс! Зачем я вообще начала с ним разговор?! Шла бы дальше своей дорогой и не обращала на него внимания, но нет! -Пусти меня на место, придурок!-завопила я. Было странно, но никто не пришел. -А что я за это получу?-этот скотина надомной издевается? -Смотря какие запросы! -Ну...-задумался он, демонстративно поднеся руку к подбородку. -Рожай быстрее!- я вцепилась в перила лестницы, благо была возможность. -Погоди, не торопи. Ладно уж. Отпускаю. Но раунд остается за мной, окей? -Да-да-да! Только спусти!-синее пламя исчезло и я "аккуратно" спустилась вниз.-Идиот, блять!-кажется мы кого-то потревожили. С кухни послышались шаги.

***

-Что случилось?-спросила Фриск, увидя меня лежавшую в конце лестницы. -Да так, просто упала с лестницы.-промямлила я и сделала неудачную попытку встать. -Аккуратнее!-вскрикнула Фриск и помогла мне подняться.-Ты как? Голова сильно болит? -Достаточно.-я прожигала взглядом в Сансе дыру. -Чего?-вдруг спросил он, видимо, заметил мой взгляд. -Моя мстя будет жестокой.-я одарила его жестоким и злым взглядом.

***

Обед. Валера наконец-то проснулась. Меня с Валерой накормили, дали парочку таблеток и минералки от похмелья. Пока Фриск убиралась на кухне после свиного обеда, Санс со мной ни одним словом не перекинулся. Даже обидно. Ну ничего. Я отомщу. Кстати, насчёт вчерашнего вечера. Из всех пяти человек никто ни слова ни сказал. Ощущение, что либо я одна ни черта не помню, либо не помнят все. Или же, есть ещё вариант. От меня что-то скрывают. Чего же я вчера натворила? Кажется, у меня есть идея как это можно выяснить...

Аркадий...

Чего тебе?

О владыка моей второй личности, поведуй мне, смертной, что вчера в пьяном угаре натворила, что никто ничего не хочет рассказывать?

Подлиза. Ладно, так и быть. Поведую. Но учти, что я все ещё на тебя обижен.

Благодарствую.

И ещё. Ты можешь увидеть это все только от своего первого лица, то есть воспоминаниями. Я же, всё-таки, с тобой в одном теле.

Ладно.

-Хей, Хьюстон.-меня окликнул Санс? -Да?-офигеть, молчал-молчал, а теперь... -Ты чего, обиделась что-ли?-с чего вдруг о таком заговорил, а? -Нет, с чего вдруг? Три часа прошло, а ты только сейчас спросил. -Да просто... -Что? -Нужна твоя помощь.-на полном серьёзе сказал Санс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.