ID работы: 5921132

"А что если шипперы попадут в ... "

Джен
PG-13
Завершён
106
автор
WizardDK соавтор
Размер:
180 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 216 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спешл к Новому Году :3

Настройки текста
Примечания:

***

Ну здравствуй, утро… Ты хоть само выспалось, чудовище каждодневное? Гребаные птицы за окном все никак не уймутся. И зачем Инк их создал? Только нарушил прекрасную тишину Анти-Пустоты. Идиот. Теперь лежи в… А сколько, кстати, время? Будильник показал гребаные семь утра. Теперь лежи в семь утра и слушай «пение прекрасных птиц»-утверждал он. Если бы не этот комочек, что лежит теперь рядом каждое утро, я бы давно их уничтожил. Попытаться снова уснуть? Хотя, о чем я говорю? Какой там уснуть? Эррор, ты же бессонницей страдаешь, идиот. Да и Инк скоро проснётся. Он каждое утро, РОВНО в пол восьмого утра, просыпается сам и будит меня. И чего ему с самого утра не спится? Часы показывают семь двадцать восемь. Сейчас проснётся Инк. Я за такой короткий промежуток времени смог выучить его привычки. Но даже с этим, я никогда не могу предположить, что он сделает, в той или иной ситуации. Справа что-то, а точнее кто-то, зашевелился. -Доброе утро, Оши! -пропел мне Инк. Я не ответил, сделав вид, что сплю.-Хей, Оши, просыпайся, новый год всё-таки! -да нужен мне больно твой новый год.-Ах, так, значит? Ну ничего, я сейчас тебя разбужу…-он вышел из комнаты. Что ж, у меня есть пару минут, чтобы спрятаться в шкаф. Но мне лень. Да и интерес к тому, как меня разбудит Инк слишком велик. А вот и он. С ведром…? -Доброе утро, Вьетнам! -с этими словами он вылил на меня ведро воды. -Инк! Я тебя…! -я быстро поднялся с мокрой постели и пригрозил Инку кулаком. Он сжался в комочек. Маленький и безобидный комок.-Неужели ты думаешь, что я действительно смогу тебя теперь ударить, дурак? -Прости… -И за что ты извиняешься? За маленькую пакость, которую я заслужил? -я медленно прижал его к стене. -Что ты делаешь? -он сильно покраснел. Даже не смотря на тот факт, что мы теперь в человеческом обличии, румянец остался радужным. -А что-то не так? -делаем из себя дурочку. -Да. Теперь пусти, завтрак сам себя не приготовит.- и я отпустил. Насилование — насилованием, а кушать хочется всегда. Инк, виляя задницей и неся за собой ведро, проковылял вниз на кухню. Я последовал за ним. Внизу, как всегда, меня встречал любимый диван. Но сначала… Я открыл портал в вселенную Underfell. Прямо на столе лежала плитка шоколада, которая оказалась в моих цепких руках. -Ну привет, диванчик, давно не виделись.-проговорил я и устроился поудобнее. -Могу устроить тебе целую неделю совместной жизни с диваном, если ты прямо сейчас не отложишь шоколад и не сядешь есть.-послышался голосок Инка с кухни. -Прости, любимая, но нам надо расстаться, не переживай, я не надолго.-в шутку сказал я шоколадке и ушёл на кухню. Я сел за стол. Он уже был накрыт, но Инк все еще что-то нарезал, стоя возле плиты и виляя своей задницей.-Может прекратишь позировать для моих подкатов и пошлых шуток? -Ты о чем? — поглядите на него, сама невинность. -Не делай из меня дурочку, Инки. Ты прекрасно понимаешь, о чем я.-я угрожающе поднялся со стула. Но нет, угрожающе не для жизни Инка, а для его зада. Чего я так к его заду пристал? А как к такому не пристать? Нет, не подумайте, я не извращуга и люблю Инка не только за зад. Нет. Но зрелище после моих подкатов — неописуемое. — Я-я все ещё не понимаю о чем ты.-голос начал заикаться, а щёки были в румянце.-И вообще, садись есть. -Неа.- «я только за угол зашёл, как кто-то сзади подошёл» и схватил Инка за задницу. -Ты-ты чего т-творишь?! -запищал Инк. -А что? Нельзя? -Нельзя. И вообще, не трогай меня. Это на новый год.-Инк начал мне явно на что-то намекать. Кажется, у кого-то, а точнее у меня, в новогоднюю ночь будет жаркая ночка. -Понял.-я спокойно сел обратно на стул и принялся за еду. Инк вкусно готовит. Любая еда, в любое время, в любых условиях в руках Инка — произведение искусства. Сегодня не исключение. Не смотря на мои подкаты, Инк приготовил идеальный омлет. Кстати, еда — ещё одна причина любви к Инку. Так, идеальное дополнение. Несмотря на всю невинность Инка, он тот ещё пошляк и «плохой парень». Несмотря на все оговорки для друзей, типо: «до свадьбы - ни-ни», Инк все равно соблазнил меня. Внешность обманчива. Внешность обманчивей любого самого ловкого шулера. Вот, кто бы подумал, что я - разрушитель АУ - влюблюсь в заклятого врага, а? Неожиданно мои размышления прервал телефон Инка. Я успел заметить, что звонит Голубика. -Алло?-Инк поднял трубку.-Сегодня? Ах, да, глупый вопрос. Во сколько? Хорошо, мы с Оши придем.-моё лицо рефлекторно скривилось в недовольстве. Просто когда мы в последний раз ходили к Голубике, а именно по поводу нашего перемирия, мы спалили мою Анти-Пустоту. И создатели были не против! Они сказали: "В этом нет ничьей вины, иди живи к Инку, ничего не знаем." Кстати, на момент пожара мы с Инком ещё не были вместе. Сначала мы сдружились, после на вечеринке сожгли мой дом и я переехал к Инку, ну, а потом уже и встречаться начали. И началом снова послужил случай с Блу.-Оши, Блу пригласил нас на вечеринку в честь нового года. В пять мы должны быть у Свапов дома. -Хорошо.-блеск! Мало того, что мы ещё не поставили елку и я не смогу спокойно в тишине насладиться пищей, приготовленной Инком, так меня скорее всего споят. Да и жаркой ночи не суждено сбыться потому, что Блу, скорее всего, оставит нас на ночевку, как это обычно и бывает. -Ты не рад?-спросил Инк, забирая грязные тарелки из под омлета. -С чего вдруг я должен быть не рад? Например с того, что я не смогу провести вечер в тишине вместе с тобой? Или с того, что мне придётся есть тако Голубики, а не твою прекрасную еду? -Ну прости, я не могу ему отказать. Думаю, ты понимаешь.-грустно улыбнулся мне Инк.-Ну не дуйся. Я могу у Реда ещё шоколад забрать, хочешь? -Нет, Инки, одним шоколадом ты не отделаешься.- я взял Инка за подбородок и поцеловал. Инк был не против. -Теперь иди за шоколадом. -Хорошо, но ты должен пойти за елкой.-пригрозил мне Инки. Чёрт бы побрал этого Саню из Подземкино. Видите ли, у них такая традиция, ёлку на новый год наряжать. -Инк, зачем тебе эта ёлка? Место в доме занимать?- говорить Инку, что мне просто лень - не вариант. Её потом ещё и наряжать. -Я, вообще-то, пытаюсь нам новогоднего настроения добавить! Я же вижу, что ты довольно скептически настроен по поводу праздника. А я хочу, чтобы и ты был счастлив в новом году.-нашёл о ком подумать! Лучше о себе бы беспокоился, дурашка. -Нет, мне, конечно, приятно, что ты обо мне беспокоился, но поверь, тебя мне достаточно. -Мне тоже приятно, что ты так думаешь, но я-то знаю, что тебе просто лень. Так что марш за елкой в Undertale.- чёрт, раскусил.-Ну, а я за шоколадом. -Ага.-Инк ушёл, закрыв за собой портал.-Твою мать...

***

-Неужели, я дома...-поход за елкой был, весьма, трудоемким ... И холодным. Кто же знал, что в классическом Андертейле так холодно?! Ещё и ёлка колючая. С кухни пахло чем-то вкусным.-Инк, ты что-то готовишь?-я поставил ёлку в углу в прихожей, а сам прошёл на кухню.-Однако, здравствуйте.-на кухне сидел Дрим с Инком. Я упёрся плечом в дверной косяк, чтобы было удобней наблюдать за этой беседой. -И тебе не хворать.-мило проговорил Дрим.-Вы тоже идете к Блу на вечеринку? -Ага. Кстати, Оши, ты ёлку принёс?-поинтересовался Инк. -Ты бы меня без ёлки в дом не пустил.-пошутил я.-А ты шоколад принёс? -Принёс... Скорее, отобрал через шантаж. -Это как?- моего лучшего друга, оказывается, есть чем шантажировать.-Поведай и мне, а то он все никак не вернёт один старый должок. -Ну... Я с Блу поговорил, а Блу с Редом... Вообщем, длинная история.-ну да, чем ещё можно шантажировать Фелла, как не любимым мужем. Да, Фелл, как и я, подался к Звездочкам и влюбился в одного из них. Поэтому мы с ним и сдружились. Но воровать шоколад я не перестал. И не перестану. -Понятно. -усмехнулся я.-Мы ёлку наряжаем или нет? -А, конечно, а то ты зря ходил что-ли? Прости, Дрим, но нам надо наряжать ёлку. -Конечно, я понимаю. Меня уже нет.- Дрим скрылся в портале.

***

Никогда не думал, что с любимым можно поссориться из-за кого-то дерева, а точнее как его нарядить. Благо, что быстро помирились. Не без моей харизмы, конечно. Дерево получилось красивым. Огоньки мерцали, шары висели, а бусы блистали. Все как надо. Да, я не умею описывать красоту. Я ведь не Инк. Кстати, где он? Да, я потерял свою вторую половинку в нашем доме, а ведь прошло всего пять минут, но он успел уже куда-то смыться! -Инк?-крикнул я на весь дом, чтобы наверняка. Но ответа не последовало.-Инк!-я крикнул снова. И снова ответа нет. Вот тут у меня началась паника. Ни с того, ни с сего. Я решил пройтись по дому. Чёрт, это похоже на хоррор игру. А я похож на тупую блондинку, которая идёт прямиком к беде, а не от неё. Но ведь мы не в игре, верно? Я уже обошёл кабинет и спальню, успел напридумывать всякое, но так и не нашёл Инка. Неужели в ванной? Я спустился обратно вниз по лестнице. Открыл дверь. Да, Инк здесь. Уснул. Прямо на стиральной машине. Видимо, подъём рано утром сказывается именно так. -Горе ты моё луковое...-я взял Инка на руки и отнёс в спальню. Да, моя гаптофобия перестала действовать на Инка. Уже давно. Не удивляйтесь. Хм... Есть возможность ещё немного поспать вместе с Инком. Только одиннадцать часов утра, так почему бы и нет? Я прилег рядом с Инком, обнял и уснул. Странно, но с Инком в обнимку мне заснуть легче. Я не знаю как это работает.

***

-Оши, почему ты меня не разбудил?!-это первое, что я услышал, как проснулся. -Ты слишком сладко спал. Я не смог.-да, в отношениях приходиться врать по мелочам во благо. Такое бывает.-Да и до вечеринки ещё рано. Так что, продолжай спать.-я обнял Инка ещё крепче. -Пусти меня, Глюче.-Инк попытался вырваться. Бесполезно. Я физически сильнее (и выше) него. -Зачем?-сказал я и ещё сильнее обнял его.-На улице холодно, а ты теплый. А ещё я не выспался. Так что, я не вижу ни одной причины, чтобы отпустить тебя. -Мне надо готовить.-он резко перестал вырываться. Видимо, подумал, что я куплюсь на еду. -Подождет. -Но... -Но? -С тобой бесполезно спорить.-Инк повернулся ко мне лицом и закрыл глаза.

***

До вечеринки всего полтора часа. Мы давно проснулись и собрались. Инк хотел, чтобы я одел что-нибудь официальное. Но я смог отстоять свою привычную одежду. И с Инком сделал тоже самое. Оставил в повседневной. Всё-таки не на бал в средневековый замок идём, ну. Инки упел приготовить ещё немного оливье. Да, снова привет из Подземкино. Он рассказал про этот салат. Но за это я ему благодарен. Он действительно вкусный. Несмотря на то, что Инк запретил есть его раньше чем сядем за стол. Но рождённый бегать - пизды не получит. Вообщем, вот и дом Свапов. Да, несмотря на то, что Блу с Редом поженились, старший брат - Папайрус - против до сих пор. Поэтому, Блу живёт с братом. Инк постучал в дверь. Оттуда слышалась музыка. Да, новый год обещает быть весёлым. Дверь открыл старший. Неожиданно. -Пришли...-задумчиво протянул он.-Блу! Тут Инк с Эррором пришли!-крикнул он в дом, надеясь, что Блу его услышит.-Заходите.-он, наконец, пропустил нас в дом. Обстановка в доме была весёлой. Играла музыка, свет выключен, но монстров было немного. Мы с Инком прошли на кухню, с надеждой найти там Голубику. Как и ожидалось, он там. Пока Инк ушёл беседовать c Сансом, ко мне пришёл Фреш... -Ой, бро, здарова.-он обнял меня.-С новым годом, бро! -Я же просил...-вяло протянул я. И все бы ничего с этими обнимашками, если бы не тот факт, что гаптофобия перестала распространятся и на него. Бесит.-Ага, и тебя. -Ты Гено не видел?-неужели и Гено сюда позвали? -Нет. Не видел. Неужели и его сюда притянули? -Ага. Хотя, нет. Позвали Рипера, а он Гено прихватил.-неудивительно. Рипер давно за Гено бегает. Но Гено холоден и сдаваться без боя не намерен. Игнорирует бедную смерть уже лет пять. Да, это очень долго. Но прогресс есть. Гено начал немного таять. -Понятно. А ты каким боком здесь?-неужели его Блу позвал? -Нечайно пришёл в UnderSwap, а тут вижу Блу. Он меня сюда и затолкал.-я знал! Не мог же Блу намерено позвать этого паразита за эмоциями! -Ясно...-я снова окинул взглядом комнату и увидел силуэт Фелла.-Я пойду.-кинув что-то вроде: ага, Фреш ушёл в неизвестном направлении. А я двигался к Феллу. Несмотря на весь взрывной, эгоистичный и эксцентричный характер Реда, его человеческий облик делал его милым. Да, именно милым. Хоть и в облике скелета он выглядел действительно опасно. -Хей, не узнал что-ли?-я подошёл сзади и резко положил руки ему на плечи, чтобы слегка напугать. -А! Тьфу... Это ты... Здарова.-мы пожали друг другу руки.-Ну что? Как жизнь семейная?-несмотря на то, что мы с Феллом лучшие друзья, мы редко виделись. У Фелла, после свадьбы с Блу, появилось много новых хлопот и времени хоть по-секундно считай. Ещё и проблемы с «Боссом». Вообщем, весело. -Да, нормально, вроде. Только сегодня чуть не поругались из-за елки...-скептично произнёс я. -Привыкай, Ромео. Таких скандалов будет много.-Фелл повернулся в сторону кухни.-Может выпьем в честь нового года?-у нас с Феллом привычка - без тостов не пить. Без тостов пьет только алкошня. -Давай.-мы пришли на кухню. На кухне уже сидела Звёздная троица. Что-то не помню, чтобы слышал как пришел Дрим. Ну и ладно. Фелл открыл верхний шкаф и достал бутылку. Судя по форме бутылки, это было вино. -Мы тебе бабы что-ли? Доставай ликёр!-сказал я Феллу. Видели бы вы лицо Зведанутых. Инк уже хотел возразить, но я его перебил и сказал, что сегодня можно. Фелл, по моей просьбе, достал ликёр. Мы решили пить на кухне, так как пить в зале смысла нет - слишком много глаз и глазниц, которые будут смотреть на нашу бутылку. Фелл достал рюмки и налил немного жидкости. -С новым годом!-поздравил мы друг друга и хлебнули алкоголя. Потом ещё и ещё... Вообщем, пол бутылки уже нет. Но на двоих, в отличии от Хьюстон, это мало. По Звёздным было понятно, им наша компания в данный момент, а особенно в пьяном виде, не особо приятна. Допив бутылку и бурно обсуждая наши с Феллом проблемы, мы двинулись в зал. Не, ну а что? На кухне тухнуть? Чёрт, алкоголь действует на меня не лучшим образом. Пока мы двигались в толпе пьяных монстров, я успел разглядеть классика и Саню. Включили песню и все пустились в пляс. И мы не исключение.* К нам пришёл и Блу. На мой вопрос: Где остальных звёздочек потерял, он ответил, что те двое остались на кухне. Через пару песен включили медляк. Все взялись за вторые половинки. А где моя здездулька шастает? Непорядок. Двигаясь через толпу я пришёл на кухню. А там картина маслом: какая-то тварь прижимала к стене Инка! Какая я не разглядел, зрение уменя все ещё хромает, да и я не в трезвом виде, что в глазах слегка плывёт. Ну, сука, сейчас ты у меня попляшешь! Я не раздумывая ударил его в челюсть. После удара я уже разглядел, это был Кросс. -Оши!-Инк кинулся ко мне в объятия. -Ещё хоть раз приблизишься к Инку, отдам Найту на опекунство, перед этим хорошенько изобью, ясно?!- неудивительно, что Инка прижали к стене. Он слишком наивен. А Кросс пьян. -Может, не надо его избивать и отдавать Найтмеру?-прошептал Инк. -Надо. А если он снова к тебе пристанет? -Он же просто пьяный. -Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. И вообще, за свои поступки надо отвечать.-я сегодня прям философ.-Кросс, я, надеюсь, что ты ещё не совсем идиот и к Инку больше не подойдешь.

***

Весь вечер я не отходил от Инка дальше чем на два метра. Нашу перепалку никто не видел и не слышал. Ну и слава Тоби. Когда все устали танцевать, Блу предложил посмотреть кино. Чего только не предлагали и «Пятьдесят оттенков серого», и какие-то мультики. Но инициативу в свои руки взял Саня. Он сказал, что у них на новый год принято смотреть комедии он сказал пару названий, но запомнил только «Кавказская пленница» и «Операция «Ы». Мы сели смотреть. И тут я Инка не отпускал, мало ли. Фильмы действительно интересные и смешные. Часы уже показывали половину двенадцатого. Все уселись за стол есть. Время летит очень быстро. Вот уже и двенадцать. Все счастливые, поздравляют друг друга с новым годом и едят салаты. Праздник продолжался ещё два часа и продолжался бы ещё дальше и для меня, если бы не Инк. Он сказал, что устал и решил пойти домой. Мне слегка наскучило прадзновать без Инка, да и совесть мучала, что я тут праздную, а Инк дома. И я ушёл домой уже через полчаса.

***

Вот и дом. Тепло. Уютно. Приятное чувство появиться дома после бурной ночи. Инк сразу двинулся спать и потащил меня за собой под предлогом того, что мне надо отоспаться. Ну уж нет. Я про свой подарок на новый год помню. -Инк. -Да?-спросил он, переодеваясь в домашнюю одежду. Я без лишних слов повалил его на кровать.-Оши, не сейчас, ты пьян! -А кто говорил потерпи до нового года?- я по-тихоньку стал к нему приставать. Простонал. -Ну я говорил... Но давай завтра...-кое-как выговорил он, пытаясь меня оттолкнуть. -Неа.-я снял только что одетую им майку. -Ладно.-что ж, кажется, у меня будет жаркая ночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.