ID работы: 592116

Дуэт кричащих сердец

Гет
R
Завершён
79
Размер:
232 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 382 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Цвет на индикаторе

Настройки текста
FLASHBACK «Как же папа может так спокойно относиться к тому, что его родной сын, неизвестно где, неизвестно с кем воюет!? Да и тем более, вот так запросто сказать с улыбкой, что просто верит в его силы? Я так бы не смогла…. Надо получше прижаться к этой дырке, а то всё так плохо слышно….» - С этими мыслями она стала изо всех сил прижиматься к стене, которая была изрядно покрыта трещинами… КОНЕЦ FLASHBACKа - Карин? Ты что тут делаешь? Ты подслушивала? И в добавок разрушила мою стену! – Уже не в силах сдерживать свои эмоции, Киске повышал тон, нервно осматривая то девушку, то бывшую стену. Карин никак не могла прийти в себя от того, что она сама себя так раскрыла. Сидя на полу, она немного испуганно смотрела на выходящего из себя Урахару и пыталась собрать себя в кулак, и, наконец-то, извиниться. Только девушка хотела начать говорить, как в комнату вошёл Дзинта. - Простите, Урахара-сан, это я виноват в том, что тут произошло. - Твёрдо и решительно заговорил парень. - Ну ты-то тут причём? Она же сломала эту чёртову стену, а не ты. - Это я провёл её туда, сказав, что там есть отверстие в стене, и оттуда будет всё отчётливо слышно. И я забыл предупредить её, чтобы не налегала на стену…. – Сделав небольшую паузу и помяв свои пальцы за спиной, Дзинта продолжил. – А ещё у нас стекло разбили на входе. Бедный Урахара Киске…. Он чуть не потерял равновесие от услышанной новости. Достав из внутреннего кармана сакэ, он медленно подошёл к столу и вылил алкоголь себе в чашу, забыв, что там был чай. Так как в ёмкости смешались два совершенно разных вкуса, то после первого же глотка хозяин магазина сразу же «отрезвел» от своих угнетающих мыслей. Его глаза стали расширяться, лицо приобрело вид сморщенного лимона и, немного покраснев, Киске начал отплёвываться и откашливаться, дабы наконец избавиться от этого привкуса. Когда же это всё с ним окончательно закончилось, уже с более добрым и пофигистическим взглядом, полосатая шляпа достал из рукава свой веер и, начиная обмахивать себя, продолжил разговор: - Ладно уж….стену я всё равно собирался заделать, да и окна пора уже поменять. Вы меня уж простите, у меня сейчас и так нервы расшатаны, а тут вы ещё…. Да и, Дзинта, зови Уруру и выметите тут всё, заодно закажите новые окна. - Есть, Урахара-сан! - А мы с вами, Куросаки-тян, переберёмся в более удобную комнату для беседы. Я уверен, нам есть о чём поговорить. Девушка кивнула ему в ответ и пошла следом. Только они переступили порог, Карин сразу же начала засыпать Урахару вопросами. - Боже, братик и вправду в беде? Где он? Ему кто-то помогает сейчас? Что за война?.... - Тихо, тихо Карин-тян,- пытался успокоить её Киске жестами рук, - я сейчас постараюсь всё вам объяснить. Он прошёл в конец комнаты, где были удобные большие подушки и, сев на одну из них, жестом пригласил сесть гостью. Его лицо сразу же стало серьёзным, и он продолжил: - Недавно, обществу душ объявил войну наш старый и очень сильный враг. Этот враг – клан квинси, который считался истреблённым много лет назад, но оказывается, что это не так. Синигами и квинси уже воевали между собой несколько раз, и победа всегда была на нашей стороне, но теперь, враг открыл для себя новые возможности и стал неимоверно силён. – Немного хмыкнув, Киске продолжил. – Боюсь теперь обществу душ придётся несладко. - А где мой брат и кто-нибудь ему помогает? – Вцепившись в рукав Урахары спросила Карин. - Успокойся, дитя, твой брат не из слабаков, он обязательно выстоит, и ему помогаю я и его двое друзей – Иноуэ и Садо. Я скоро должен буду вернуться к ним. - А к ним - это куда? - В место, под названием Уэко Мундо. Это ещё один существующий мир – мир пустых. - Это те существа, которые на меня несколько раз нападали? – Скрестив руки на груди спросила девушка. - Ну, в общем да. Пустые бывают нескольких видов, хотя….это сейчас не важно, важно то, что мы хотим объединиться с некоторыми пустыми против нашего общего врага. - Но зачем объединяться с этими тварями? Я их ненавижу и презираю! - Ох дитя… Нам сейчас любая помощь не помешает. У нас с ними общая цель. Они хотят уничтожить Квинси потому, что враг захватил их родной дом, сделал его своим штабом и перебил многих «местных жителей». Теперь понятно? - Понятно. - Выдохнула Куросаки. После минутного молчания девушка решительно взглянула в глаза собеседнику и, глубоко вздохнув, снова заговорила: - Урахара-сан, мой отец может просто верить в сына и не помочь ему, но только не я! Ичиго с детства всегда пытался защитить нас с сестрой от хулиганов, он спас целый город от вашего Айзена. И теперь, я хочу помочь своему брату! Пожалуйста, помогите мне стать сильнее, я ведь знаю, что вы как-то помогли брату стать синигами. - Дорогая, не факт, что в тебе есть та сила, которая жила в Ичиго. – При этих словах Киске положил правую руку ей на плечо. - Ну вы же можете выяснить, спит ли во мне такая сила? Урахара-сан, пожалуйста, я вас умоляю, помогите мне облегчить путь Ичиго. Девушка уже была готова пролить слезу и упасть на колени перед бывшим капитаном 12 отряда, но он поймал её за руки и сказал: - Только не надо впадать в крайности, дорогая. – Улыбнувшись своей доброй улыбкой, он продолжил. – Помнится, у меня был прибор, который может помочь определить, есть ли в тебе сила или нет. - Тессай, принеси-ка мне прибор №25! – Прокричал на весь дом Киске. Через несколько минут в комнату вошёл высокий, крепкого сложения мулат и протянул хозяину небольшое приспособление. Отдав его в руки Урахары, он откланялся каждому и ушёл, так и не проронив ни слова. «Вот и настал мой момент истины! С этого дня я точно буду знать, что я из себя представляю». – Пронеслось в голове сероглазой, которой уже не терпелось узнать правду. Немного повертев механизм в руках и что-то там подделав, Урахара-сан с улыбкой подозвал Карин к себе и сказал: - Карин-тян, пожалуйста, возьмите в руку вот этот рычажок, сожмите крепко! Сконцентрируйтесь! После представьте, что вы всю свою энергию посылаете в зажатый в руке рычаг. Когда вы это сделаете, то рычаг сам начнёт двигаться вверх, а индикатор на приборе покажет мне цвет вашей духовной нити. - Цвет духовной нити? – Переспросила Карин. - Да. Если же в вас нет большого дара, то ваша нить будет белой, а если же нить будет красного цвета, то вы синигами. А теперь сосредоточитесь, если хотите узнать правду. – Закончил он. Девушка глубоко вздохнула и резко выпустила все сомнения из себя. Она взялась за рычаг и сделала всё чётко, как сказал Урахара-сан. И вот уже рычаг начинает медленно двигаться вверх, машина звучно визжала. Оставались доли секунды от выяснения желаемого. Девушка зажмурилась, мысленно молясь, чтобы появился красный цвет. И вот, машина прекратила, наконец, ужасно дребезжать и выдала цвет нити. Увидев цвет на индикаторе, Киске стал медленными движениями пальцев теребить свой небритый подбородок, при этом его глаза приобрели удивлённый взгляд. - Ха, как интересно…. – Улыбнувшись хитрой улыбкой, Киске продолжил. – А интересный цвет у твоей духовной нити, Карин-тян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.