ID работы: 5921175

Полюби моё уродство

Слэш
NC-21
В процессе
272
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 128 Отзывы 76 В сборник Скачать

Может подружимся?

Настройки текста
Следующее утро. В тёмной квартире, куда почти не проникал свет, на полу валялся обнажённый парень. Его тело и пол были усыпаны осколками. Было больно, встать не получалось, от движений осколки проникали глубже. Без помощи Шисуи ему не обойтись. Шисуи являлся омегой и работником больницы: он ненавидел Саске, но притворялся другом. Хочешь стать ближе к Мадаре — стань ближе к Саске. Саске не было в школе больше недели. Он позвонил подругам, сказал, что заболел, попросил не навещать. Хатаке Какаши он ничего не сообщал — тому было плевать на учеников. Одним больше, одним меньше — разница не велика. Главное, что Матильда призналась Роберту в любви, а тот любил Луизу. В романе, что он читал всегда и везде (зачитается, и всё — пропал учитель), назрел любовный треугольник. Как же поступит Якоб? Когда Саске пришёл в школу, он ахуел. Он просто не понимал, как такое может быть, чтоб все-все в школе любили одного. Как? Наруто реально все любили, даже альфы любовью дружеской. Как? Они ж, по крайней мере, должны завидовать? Как? А вот так: Наруто все завидовали — это факт, но из-за своей простоты-доброты не подружиться с ним было невозможно. Он никогда не хвастался и не задирался, со всеми вёл себя на равных, и это бесило. «Строит из себя невесть что. Тоже мне, идеал нашёлся. Сто пудов, по ночам со шлюхами развлекается. О, а вот и Сакура.» Саске, как ему и положено, сидел на задних партах один. Хината с Карин сидели на первых: одна из-за плохого зрения, другая чтоб не отвлекалась. Наруто в окружении омег сидел по середине. В класс зашла Куренай Юхи — учительница японской культуры и каллиграфии. Она только что вышла из декрета и по её «весёлому» лицу сразу стало ясно, что ребёнок — это очень «просто». Тёмные мешки, красные белки глаз, растрёпанные волосы и мятая одежда говорили о многом. И, тем не менее, она была счастлива. «Тоже мне. Дети — это счастье, цветы жизни.. Посмотрите, сколько мук. Ненавижу детей!» Саске утешал себя: на самом деле он очень любил и хотел детей (как минимум трёх), но он знал, что никогда не заведёт ребёнка — не имеет права. Ребёночек раскроет глазки и что он увидит? Правильно, урода. С таким отцом, как он, не сходишь в парк, на пляж: сыну будет стыдно за внешность отца, он будет комплексовать. Все дети будут хвастаться своими родителями, а он молчать, стесняться, избегать. Саске не переживёт ненависти со стороны любимого человечка, он не посмеет сломать ещё одну жизнь. Учиха попытался отвлечься, сконцентрироваться на предмете, но галдёж Сакуры и её тупых подруг, что-то постоянно нашёптывающих Узумаки, мешал, и не ему одному. — Узумаки, я, конечно, всё понимаю, но твоё присутствие отвлекает девочек. Пересядь. — Омеги в трауре, а Наруто рад свалить: от омежьего шёпота болит голова. «Девочек? Ахахаха, не смешите. Кто из них до сих пор остался девочкой? Единицы, и их число стремится к нулю.» — Хорошо. — Высокий блондин подхватил портфель, сгрёб туда барахло, валяющееся на парте, оглянулся и пошёл к единственному свободному месту. Отныне он сидит за соседней от брюнета партой (в Японии все сидят по одному). «Ненавижу. Не надо было идти в школу. День испорчен. Почему я должен сидеть рядом с этим... выскочкой?» POV Наруто Так, в прошлый раз я с этим парнем не поладил. Мне объяснили, что он всегда такой... Попытка «номер два». — Привет, мы уже виделись, но так и не познакомились. Я Узумаки Наруто... — Я снова, как при первой встрече, протягиваю руку. Снова от меня отворачиваются и отодвигаются на стуле. Ну уж нет, не пойдёт: он должен проявить элементарное уважение! Его руки находятся под партой — хватаюсь за одну, пожимаю. Ну, наконец, дай я хоть в глаза посмотрю. Ну и взгляд, да уж... Хината и Карин точно уверены, что ты добрый человек? — Говорю, рад знакомству. — Пытаешься выдернуть руку и сразу морщишься. Замечаю на руке бинт. Я не отпущу — сдаёшься. — Учиха Саске. — Вот так-то. Не люблю, когда меня игнорят. — Отпусти. — Не разжимаю: его пальцы такие холодные, хочется согреть. На бинтах кровь. Хочу посмотреть поближе... — Я сказал, отпусти! — Блядь! — В вашу руку когда-нибудь впивались ногти? Это очень больно, — это даже не ногти, а когти. Кстати, очень красивые, аккуратная форма. Фак, мне содрали кожу. Шо за адская сила? Хината и Карин убеждали меня, что ты очень добрый и отзывчивый. Где? Где тот добряк, о котором мне твердили? Где? Я его не вижу. Весь урок я пытался с ним поговорить, ибо скучно. Безуспешно, полный игнор. Почему некоторые люди такие злые? Смотрю на него, пытаюсь понять, за что меня презирают. Он бы ещё в окно выпрыгнул, чтоб рядом не сидеть: так в эту долбаную стену вжался, что, гляди, сломает руку. Как же это бесит, реально бесит. Ощущаю себя прокажённым. Что я не так сделал? Я же просто хочу подружиться, проявить любезность. Короче, ясно. Случай запущенный, лечению не подлежит. Отворачиваюсь — облегчённо вздыхаешь. Это вообще норма? Ты так вздыхаешь, как будто я... я... да даже не знаю, кто. Был бы у тебя выбор, сидеть со мной или обжечься кислотой, ты б выбрал щёлочь. — Может быть, хватит? Если я тебе неприятен, то так и скажи. — А, выкусил? Нечего сказать? Раз нечего, то и веди себя... — Хорошо. Ты мне неприятен. — Что? В смысле? Как можно человеку, которого видишь второй раз в жизни, сказать в лицо, что он тебе неприятен? Как? По всем законам жанра, ты должен был сказать: «Ой, ну что ты, извини — это ошибка», что-то подобное. Но никак не «эээээээ, сука, отвали, ты мне неприятен, чтоб тебя троллейбус сбил» — это так выглядит. Зато честно. Я поражён его честностью, она достойна похвалы. — Ладно, почему неприятен? — Я прям в предвкушении, ибо нельзя человека ни за что ненавидеть — нужна причина. У всего есть причина. — ... — Нет. Раз уж сказал, так отвечай, за что. — Звенит звонок. Наклоняешься к уху, кричишь «отъебись» и уходишь. Хм, говорят, есть любовь с первого взгляда. Здесь, походу, всё иначе — ненависть с первого вздоха. Ну, что ж, хочешь ты этого или нет, но я заставлю тебя изменить своё отношение, ибо это неприятно, когда тебя ни во что не ставят и обращаются с тобой, как с куском говна. Шарахается так, словно я тифозный. Шо за хуйня? С утра я пользовался дезиком: нет причин убегать. Весь день я наблюдал за Учихой и пытался понять причину необоснованной агрессии. Если бы я узнал причину, то я б исправился. Не люблю, когда ненавидят. Люблю, когда улыбаются. А потом до меня дошло. Я припомнил слова Харуно: дело не во мне, а в нём. Он всех ненавидит, но это даже не ненависть, а скорее отчуждение. Любитель дистанции. Он даже друзей избегает: старается остаться один. Странный парень, но когда я на него смотрю, мне становится грустно. Такой одинокий, такой несчастный. Что ж, теперь я ещё больше хочу с ним подружиться. И, если честно, мне любопытно, почему он такой, и какой на самом деле. Слышал, у него умерли родители. Детская травма? Надо будет порасспрашивать Карин: она девушка болтливая, должна знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.