ID работы: 5921175

Полюби моё уродство

Слэш
NC-21
В процессе
272
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 128 Отзывы 76 В сборник Скачать

МОЁ

Настройки текста
POV Саске Наверное, я должен рассказать, кто такой Мадара и какие между нами отношения, но что о нём говорить? Он — мой дядя, чёрное пятно моего рода, брат отца (их было трое). О Мадаре никогда не говорили — предпочли забыть. Я не знал о его существовании — вычеркнули из семьи. Он сам меня нашёл. Живём в соседних городах — я в Мацуяма, он в Имабари; нас разделяют сорок девять километров, тридцать восемь минут на скоростном экспрессе. Поначалу, я не верил, что мы родственники: отец ни разу о нём не заикнулся. Но когда мне предоставили доказательства — сомнения отпали. Я не хотел с ним сближаться, но принимать от него помощь легче, чем от святого, вечно раскаивающегося брата. Он часто приходил, а я не мог прогнать: он что-то искал во мне, а точнее кого-то. Боль, плещущаяся в глазах, объединила. Образовалась связь — порочная связь — но далеко она не зашла. Мы целовались, меня ласкали. Пытался пересилить себя, переспать со мной, но единственное, на что хватило — это раздеть до трусов. Я его не виню, ведь на таких уродов, как я, не встаёт. Ему становилось противно — всегда уходил, бросал одного. Я оставался рыдать на полу, делать новые шрамы, во всей тяжести осознавая, каким ничтожеством являюсь... Но знаете, эти поцелуи — наполовину из жалости, наполовину чтоб забыться — лучшие мгновенья жизни. На секунды, всего на секунды, но я забывался: мне начинало казаться, что я такой же, как остальные, что меня можно любить. Надежда вспыхивала ярким огоньком и тут же гасла, стоило увидеть перекосившееся от омерзения лицо. Мадара возвращался. Бесконечная спираль замкнутого круга без нормального начала и конца. Он не мог без меня, его влекло со страшной силой, ведь я — копия возлюбленного (любил всегда), и я не о родителях или брате. Генофонд жесток... POV Наруто У меня есть номер и адрес Саске, но что я скажу? Прошло время и мне начинает казаться, что я ошибся... Дома меня ждёт любящая мать и отец, тёплый обед, но мне не до еды. Показалось или нет? Пойду займусь полезным делом — выгуляю собак. Люблю собак: они мне подходят. У меня их две — немецкие овчарки. Мальчик и девочка, скоро дадут потомство. Ноги сами меня привели. Бред: я знал, куда иду, и шёл осознанно. Выгул собак — всего лишь предлог. Хочу увидеть, как будто это поможет! Мрачное место, хотя нет, уединённое, как и его хозяин — одинокое. Аккуратный домик в один этаж расположился на холме у кромки леса. Перед жилищем раскинулся прекрасный сад, обнесённый чудаковатым решётчатым забором. У Саске золотые руки: я никогда не видел подобных роз. Здесь все оттенки красного — от ярко алого до тёмно бардового. Неповторимо потрясающе. Арчи заскулил: сидеть на одном месте не для него, ему необходимо прыгать, бегать, скакать. На что я рассчитывал? Глупая идея. Можно до утра простоять, а Саске так и не увидеть. Понимаю всю абсурдность ситуации, но продолжаю прятаться в кустах. Ещё чуть-чуть подожду, а потом ещё, и ещё, пока не выйдет — не уйду! А что, если он не дома? От подобной мысли становится неуютно тяжело, но я ничего о нём не знаю, а жаль. Надо будет всё выяснить, но не от других, а от него. Любому будет неприятно, когда без ведома начинают лезть не в своё дело. Сначала надо спросить. Не ответит — добиться, чтоб ответил! Не знаю, сколько времени прошло. Готов ждать вечность. Сердце, перестань гудеть! Томительное предвкушение перед предстоящим, когда цель близко, но не в руках — волнительно, но от нетерпения стучат зубы. Ками-сама услышал молитвы Арчи, но не мои! Дверь из красного дуба открылась: Саске стоит на пороге, прощается с кем-то. Его обнимают — улыбается! Меня захватывает злоба, неописуемая ярость. Я никогда не видел его таким. Мне неприятно, что он позволяет кому-то прикасаться к себе, как будто он уже не мой! Не знаю, что здесь происходит. Мне даже плевать, показалось или нет: бета или омега, со всеми своими тайнами, он будет моим, и только моим. И лучше не сопротивляться, иначе будет больно — на всё пойду, что б его глаза смотрели только на меня; губы растягивались в улыбку, только когда прижимал к груди. Никто не посмеет забрать то, что по праву принадлежит мне. Никто! Саске, мне жаль, но у тебя нет другого выбора, кроме, как подчиниться! Не знаю, что ты со мной сделал — как будто мной овладел демон, случайно призванный тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.