ID работы: 5921175

Полюби моё уродство

Слэш
NC-21
В процессе
272
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 128 Отзывы 76 В сборник Скачать

Подожду

Настройки текста
POV Наруто Сдержанность — качество несвойственное альфам. Вот только я — не все. Увиденная сцена запустила химическую реакцию, с каждым днём прогрессирующую на новые отделы сердца. По наивности принял за любовь, но это сильнее любви — связь, с самого рождения соединяющая нас. Смысл бытия. Наша встреча была предопределена свыше. Делю жизнь на два этапа: то, что было «до» можно зачеркнуть. Имитация жизни — не жизнь. Моя жизнь — это ты. Но я не сразу догадался, кто мы; движимый на уровне инстинктов начал следить. Почему-то мне не стыдно, с тобой нельзя по другому. Безмолвной тенью наблюдал, узнавал. Пока не осознал, что ты то, что нужно. Но я не знаю, почему ты этого не видишь. В подобной ситуации можно сделать многое, чего не стоит — как в брутальном фильме прижать, поцеловать; дать почувствовать, кто главный, чего (кого) хочу; унижаться, стоя на коленях, последовав примеру отца. Вот только это не для тебя. Не знаю, что с тобой случилось. Бежишь от себя, от меня, от счастья; закрывая глаза, предпочитаешь заблуждаться. Ещё ничего не сделав, облил матом с ног до головы. Честно запутался, кто я для тебя — сын собаки, шлюха или трахоблуд? Будь добр, не меняйся в показаниях. Но мне нравится, когда орёшь. Нет, я не пошёл в батю. От несмолкаемых криков нежный голос сел. Звучащий на пол октавы ниже, с характерной хрипотцой, сводит с ума, разум отключается. Включается фантазия, из-за которой, вместо снов, вижу картины, которые, надеюсь, скоро воплотятся в жизнь. Но «скоро» не будет. Ты избегаешь, прячешься, боишься. Мне больно осознавать, что причина твоего страха — я. Что я сделал? Как напугал? Никак: дело не во мне, а в тебе. Есть причина, по которой отталкиваешь, скрываешь сущность. Что за причина? Хочу и, вместе с тем, боюсь знать. В голову лезут отвратные мысли, одна из которых слишком очевидна и распространена. Не хочу допускать, но, думаю, прав — тебя домогались? То, что ничего не произошло — факт. Запах слишком чист. Настолько, что от осознания нетронутости подкатывает приступ удушья, но это не исключает возможности попыток. Я просто не знаю, зачем ещё скрывать свою сущность; зачем грубить, язвить, делать всё, что б между ним и окружающими выросла стена. Зачем? Только для защиты. Лучшая защита — нападение. Это психология, типичная реакция переживших насилие. Более менее гуманно относясь к омегам и бетам, от альф ждёшь предательства. Всегда настороже, готов к борьбе, даже физической (слабый, но не слабак). Твой внешний вид тоже подтверждение: делаешь всё, чтоб не взглянули, а если взглянут — скукоживаешься, как чеснок на солнце. В подобных раздумьях пролетали ночи, а днём только сильней терял голову. Точно не разобравшись в мотивах, знал одно: с тобой нельзя спешить. Потороплю — потеряю навсегда, что равносильно самоубийству. Поэтому, не говоря ни слова, забив на всё и вся, стал везде за тобой таскаться, как хвостик. Бесишься, злишься, бросаешься с кулаками, но ты привыкаешь ко мне. Очень скоро поймёшь, кто я для тебя, и тогда мы поговорим. На деле обращу все страхи в прах. А пока довольствуюсь лицезрением твоих истерик, ведь я единственный, на кого так бурно реагируешь и взрываешься вулканом. Всегда холодный, внутри горячий — позволь увидеть больше. POV Саске Злость, гнев, непонимание, беспомощность, страх — эмоции, испытываемые мной. — С какого члена? Заняться больше нечем? — Не твоё дело, придурок! — Отстань! Считаешь смешным? Ты просто жалок! — Урод, японский язык понимать разучился? — Рот закрой, мне не интересно! — Хлебальник завали! — Пойди трахни свою мамку! — Что б ты сдох, паскуда! Не могу орать — сел голос. Уголки губ наполнились кровью. «Прекрасно». И без того неубедительные, угрозы звучат ещё жальче. Не могу ударить — удерживаешь, как котёнка, оберегаешь от травм. Не могу сопротивляться — задыхаюсь. Находит забавным мои страданья. Не замечает, сколько мук приносит желанием дружить. Считает, поладим. С чего это? Поставил перед собой дурацкую цель: все его любят — вот и я должен. А я дышать рядом с ним не могу! Ищу город для переезда. Проявившийся внутренний трепет усилился. Сущность содрогается, как почва перед катаклизмом, — беды не миновать! Странный, непохожий, особенный. Рядом с ним всё меняется: земля цветёт, краски насыщаются, чувства обостряются. Описать состояние? Как? В культуре нет настолько лёгких, невесомых, удушающих, как углекислый газ, понятий. Я просто знаю, что он хороший, и это знание нерационально, логикой не объяснить. Оно идёт из недр, как фантом из рёкана. Вновь ощущая, бегу ловить. Что это? Откуда взялось? Как уничтожить? Но стоит сконцентрировать внимание — выходит ересь, полный бред. Такого просто не может быть, не может. Организм, не дури! Решил пошутить? Отомстить за голод и недосып? Нашёл время. Не поведусь на манипуляцию, мне видней! Лучшее, что осталось — пустить на самотёк: включить тотал игнор. Не тревожа, не копаясь — само пройдёт. Мало ли, какие ощущения возникают и тут же исчезают, в конце оказываясь бессмыслицей, вплоть до тактильных галлюцинаций, вызванных бессонницей из-за твоего безрассудства. Да, признаюсь, из-за придурка не сплю по ночам. Как можно было родиться таким…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.