ID работы: 5921274

Когда ты неудачница

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шрамированные громилы, поездка в неизвестность и нежданный «принц»

Настройки текста
      Сколько времени я пролежала, притворившись дохлой тушкой, я не знала. Знала лишь то, что меня похитили и сейчас собираются везти в другой город, чтобы передать в руки какому-то мужику. Слишком часто упоминали существительное «женишок», так что я даже другой мысли не имела, как той, что их подослал мой будущий муж. Да, родители знали, кого выбирать в мужья, я даже не сомневалась, что он будет каким-нибудь тираном и заставит забыть о моей мечте всей жизни: небе. — Эй, поднимайся, — прозвучал грубый бас у меня прямо над ухом, и пришлось приоткрыть один глаз, а за ним и второй, уже от ужаса. Надо мной нависал огромных габаритов мужчина, таких громил я видела только в кино, и то они были приспешниками, убивающими по приказу босса. — Не пугай девчонку, ей еще сегодня замуж выходить. Хочешь, чтобы ты был ее самым шокирующим воспоминанием? — долговязый мужчина вышел из тени, широко улыбаясь, и меня передернуло от ужаса. У мужчины не было правого глаза, вместо него был глубокий шрам.       Я никак не могла представить, что со мной может такое случиться. Обоим мужчинам было за тридцать, но они оба могли похвастаться кровожадностью и злобой. Даже страшно представить скольких людей они загубили. — Поднимайся, — опять потребовал громила сухо. — Когда меня отпустят? — тон невинной и ничего незнающей овечки успокаивающе подействовал на похитителей. Громила отошел от меня на пару шагов и развернулся спиной, что-то перебирая в шкафу. Кроме дивана, на котором я сидела, из мебели был в этой комнате только он. — Не бойся, красавица, — мужчина со шрамом быстро подошел ко мне и ободряюще потрепал по голове. Я с трудом удержалась от того, чтобы не отстраниться и не сказать чего-нибудь ядовитого. — Сейчас будем выезжать, только поговори со своим женихом. — Как? Он здесь? — признаться честно, я была очень удивлена. — Шрам, — громила протянул руку с телефоном мужчине. — Пускай потреплется, но чтобы в машине ни звука, — он прищурился. — Терпеть не могу, когда они пищат.       Мужчина со шрамом ничего не ответил, он держал в руках телефон и набирал номер. Видимо, знал наизусть номер моего женишка. Ох, вот попадется он мне, и я точно его придушу. — Держи, — он протянул трубку, а я непонимающе замигала ресницами. — Просто скажи, что ты жива и невредима, а еще сейчас выезжаешь. — Я понимающе кивнула, уже готовясь к перепалке с нерадивым женишком. — Умница.       Нажать на зеленую трубочку пришлось самой, и каково было мое удивление, когда всего лишь через одну секунду я услышала, что трубку сняли. — Хей, — никогда не любила банальное «алло». — Я тебя так ненавижу! — но в ответ мне никто не ответил, только раздражающе задышали, как настоящий телефонный маньяк. — Из-за тебя я чуть инфаркт в мои-то годы не подхватила! Ты представляешь как мне было страшно? — поток возмущений так и лился из моего рта, а я просто не могла прекратить. — Да после такого я никогда за тебя не выйду! — Хватит, — Шрам отобрал у меня телефон, самостоятельно нажимая на «отбой». — Ты очень странная девушка, все остальные бы молились, чтобы их забрали отсюда. — Накипело, — только и смогла выжать из себя. Не смотря на то, что я проспала, кажется, всю ночь, усталость давила на плечи. А еще хотелось зарыдать, как раньше в детстве. — Машина готова, — громила появился в зоне моей видимости, опираясь плечом о косяк двери. — Когда выдвигаемся? — Сейчас, — я решительно встала, расправив плечи. — Что с ней? — удивленно выдохнул здоровый мужчина, взглядом спрашивая у Шрама. — Кажется, мы ее все-таки обо что-то стукнули головой. — Пожал плечами тот.       Только разместившись на заднем сидении, я смогла расслабиться. Похитители сидели впереди, что означало, что они не причинят мне вреда, а я могла, но руки у меня были связаны.       За окном моросил дождь, проезжали серые машины. И настроение ухудшилось еще на грамм.       За что со мной так судьба? Только я могла вляпаться во что-то подобное. Представляю, как бы повела себя в такой ситуации моя драгоценная мамочка. Вероятнее всего она бы рыдала и проклинала похитителей. Только вот причем они тут? Это их работа, им за это платят. Это еще одно доказательство того, что характером я пошла в папу. Он с самого детства занимался моим воспитанием. Только почему меня так подставил? — Чего загрустила? — Шрам посмотрел на меня обеспокоенно, надо же, даже у него есть чувства. — Думает каким образом будет тебя душить, — громила оскалился, бросив мимолетный взгляд на меня через зеркало. — Ты все равно будешь первым, пупсик, — ответила ему тем же оскалом.       Он скрипнул зубами, но сдержал свой пыл, наверное, вспомнил, что он тут водитель и должен смотреть за дорогой. А Шрам расхохотался грудным, но довольно приятным звуком. — Она и правда назвала тебя пупсиком? — Не напоминай, — громила скривился.       Я хохотнула, ну не могла я сдержать смешок по такому поводу. Они мне ничего не сделают, теперь я в этом убедилась полностью. Хорошенько же им женишок заплатил.       Даже не заметила, что мы выехали из города. Многоэтажки и дома пропали. Осталась лишь дорога. Мокрая и черная, как смоль. Раньше мы часто переезжали из города в город с родителями. Из-за этого я даже не успевала заводить себе друзей. Научилась только контактировать с любым человеком, поддерживая абсолютно любую тему. — Эй, девчонка, — рявкнул громила, отчего я распахнула глаза, подрываясь, но тут же сталкиваясь макушкой с потолком автомобиля. Я задремала? Это очевидно. — Что случилось? — прошептала я, намеренно игнорируя взгляд громилы через зеркало. — Уже в городе, нам надо, чтобы ты была в сознании, — оповестил меня мужчина со шрамом.       Я промолчала, только внутри себя корила за то, что уснула. Злость просыпалась во мне на всех. На родителей, на себя, на неудачника жениха. Я сделала глубокий вдох, затем медленно выпустила воздух через рот. — Пригласишь на свадьбу? — громила явно хотел меня поддеть. — Не будет свадьбы, — поспешила я его расстроить. — Да тебя бы туда и не пустили. Кому нужен лишний шкаф.       Шрам опять расхохотался, я оскалилась, а громила тихо негодовал, сжимая руль в руках. Вскоре мы попали в пробку, отчего водитель опять взревел. — С тобой одни неприятности, — зашипел он на меня. — Я знаю, что я неудачница, — вполне спокойно призналась, замечая странное шевеление за окном.       Каково было мое удивление, когда я прямо перед носом увидела Драгнила. Он махал рукой и ослепительно улыбался. Его машина стояла рядом с нашей, он тоже попал в пробку.       Идея по спасению себя любимой пришла сразу же.       Я дыхнула на стекло, вырисовывая пальцем «SOS». Не удивительно, что он все понял, ведь сегодня я должна быть на работе, а не сидеть тут. Зереф что-то сказал своему водителю, потом повернулся ко мне, подмигивая.       Надо же, сейчас я очень рада его появлению. Его появление в моей жизни, наконец, оправдало свои ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.