ID работы: 5921331

Авось прокатит!

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
День в школе прошёл без лишней возни, в основном Йо ходил с Касикоми по делам совета, ведь его попросил сам директор, ну как попросил, подошёл во время их разговора и объявил, что Йо теперь в совете и пожав руку ушёл, так как совет в этом году опустел и Такэи-сан может быть трудно одной, то он на это охотно согласился. Ходя на переменах по классам, он рассказывал ей истории с Турнира Шаманов выдавая их за когда-то прочитанную книгу, а Кас лишь с интересом слушала, редко перебивая. — И главный герой смог победить злого антоганиста брата, и тот стал добрым, теперь он правит на троне! — Неожиданный конец, обычно злодеи умирают. — А мы шли против правил. — Рассмеявшись со всей радостью, Йо поправил стопку бумаг которую нёс, и уже стал вспоминать ещё ключевые моменты, но перед ними встала Анна. Все троя напряглись смотря друг на друга, ведь секрет неприязни Кас и Анны не раскрыт, а Йо чувствовал каждой частью тела, что может произойти нечто плохое. Пусть Анна и выглядила, как всегда, самоуверенной и холодной, но не зря же она сейчас стоит перед ними. А вот Кас искренне не понимала, что происходит и редко посматривала на Йо, будто спрашивая в чём причина. — Будь добра, больше не общаться с ним. — Молчанию пришёл конец, когда блондинка решила взять всё в свои руки. — Почему же? — Он мой муж. — Лицо виновника этой стычки надо было видеть, побледнев на тонов пять, он попытался вставить своё доброе слово, чтобы успокоить девушек, но не успел, как на Кас прыгнул парень их возраста, возможно даже старше. — Долго ты? — Юноша был весьма высоким и худощавым, волосы светло-каштанового цвета, почти русые, короткие, но заплетены в хвостик сзади, а бока бриты, одет был в форму не их школы. — Мне ещё документы надо отнести. — Кас скинула с себя эту тушу, что он чуть ли не упал, и затем уже посмотрела на Анну без малейшего колебания, ненависти, неприязни и прочих отрицательных эмоций. — На прошлых соревнованиях ты вела себя отвратно, но это не значит, что я собираюсь мстить или ненавидеть тебя. — Прошлых соревнованиях? — Ты до сих пор не знаешь? — Йо лишь показал головой в стороны. — Вы про то, как эта, — указав на Анну. — придала эту? — уже показав на Касикоми, парень теперь уже опёрлся своим не лёгким весом о Йо. — Верно. В прошлом году нас с Анной определили в одну команду, но она не хотела учавствовать, и вместо отказа или хоть просто не влазя в соревнования, она стала общаться с другой командой, помогая им. В том году мне и кеды разрезали, и прятали форму, и запирали в кладовой. — Говоря совершенно спокойно, будто такое каждый день происходит, Кас даже не посмотрела на Анну. — Не могу сказать, что меня это волнует, но было весьма обидно и подло. — Это правда? — А Йо всеми силами не верил в это, в каком-то смысле он знал свою невесту лучше всех, и думал, она до такой ерунды вредной не дойдёт. — Да. Я и вправду поступила ужасно, но всё это было ради друзей. Разве не ты говорил, что за друзей всё можно отдать? — Я такое говорил, но не в таком смысле… Зачем подставлять других? — Тогда мне попалась хорошая команда, не считая Анны, и у нас был шанс выиграть, и те девушки тоже этого хотели. — Такэи сложила часть бумаг в сумку и уже была готова идти куда шли изначально, но всё же остановилась. — Меня не волнует чей ты муж, мы вроде лишь друзья, но если захочешь не разговаривать со мной, то в этом нет ничего плохого. — Обращение было явно к Йо, который до сих пор пытался разобраться в двуличности людей вокруг себя. — Удачи вам, голубки! — Этот незнакомец, а если быть точнее, то друг детства Кас, под именем Рин, похлопал Йо по плечу и побежал за подругой. — Давай пойдём домой, ещё Тамао встречать, и там же нормально поговорим. — Поправив свой ранец, которой из-за маленькой ручки было очень неудобно носить, Анна развернулась и пошла к выходу, жалея лишь о том, что не взяла нормальную сумку. Похоже, данная ситуация её мало волнует. — Буду ждать возле ворот. — Ладно.

***

— Ты наверное меня стал ненавидеть после этого. Я лишь хотела помочь подругам. — Давай забудем, Анна? Касикоми на тебя не злится, я тоже не могу, нет смысла нам говорить об этом. Пусть всё будет, как раньше. Сразу после школы Йо стал готовить ужин, и на этот раз Анна помогала, хоть и сама не умеет. Очень короткий диалог про не самый хороший поступок Анны, и всё. Просто он не хочет лишний раз беспокоиться сам, и беспокоить других, да и как заметил, Кас тоже не хочет этого, что даже готова оставить общения, чтобы не было ссор. Поэтому, не считая мелкой стычки в школе, день был прекрасным, и завтра он обязательно извинится за свою вторую половинку, не, а сегодня у него встреча с Тамао.

***

Ближе к шести часам, раздался звонок, и Анна пошла открывать. Как понятно, на пороге была Тамао, а рядом с ней, вот не поверите, Нихром! За вкусным, но немного пригорелым ужином, стало известно очень многое благодаря Нихрому. Как оказалось, новый Король Шаманов, идёт на перекор всем советам патчей, изредка слушая лишь духов прошлых Королей. На этом рассказе, Нихром особенно выделял имя Хао и фамилию Асакура, делая акцент на ней, а Йо смущённо потирал затылок от проделок своего старшего брата. Исходя из этого, патчи решили, что свободны, а кто-то предпочёл остаться духом. Многие занялись любимым делом или хобби, чем зарабатывают на жизнь, к примеру Силва с Калимом до сих пор делают аксессуары в Америке и ведут небольшой ресторанчик. А вот Нихром и Рузерфор — решили покорять обычный мир подростков. Рузерфор очень умна, поэтому ей экстерном получилось закончить школу и сейчас она в университете, тоже в Америке, а вот Нихром поступил в простую японскую школу, где и оказался с Тамао. — Я старше её, хоть и немного, и сначала помогал с учёбой. Тами умная, но сначала часто болела и много пропускала. — Закончив свою историю, как можно более кратко, Нихром выпил махом весь стакан с соком, и упал на спину, а ноги вытянул под столом. — А ты не думал волосы подрезать? Ведь люди этого не понимают. — В каком-то смысле Анна была рада такой судьбе патчей, но желание быть первой леди в мире шаманов до сих пор кололо мечту. — Не думал и не буду. Сначала меня считали фриком, потом уже всё сгладилось. Всё же, забавные люди? — Почему? — Йо удивился и даже подсел поближе готовый слушать историю о людях. — Я про внешность. — Пояснил молодой патч. — Как оказалось, необычные цвета волос — это первый признак какой-то неформальности. А ведь у многих шаманов такой цвет натурален. Я не много удивлён этому. Вот почему у Тамао розовые волосы, и она их никогда не красила? И вот твои друзья, Йо, тоже радугу строят. А ведь и вправду, это неплохая тема для дум. С одной стороны, Йо слышал, что такое бывает лишь у некоторых людей, к примеру заболевание, но и то, цвета не такие, а может и у многих шаманов это в роду из древних времён? — Ладно, всё равно это, ведь ничего сейчас не изменить. — Тамао тихо рассмеялась, и полезла в рюкзак Нихрома, а через минуту вынула оттуда два пакета. — Точно, я и совсем забыл. — Подскочив он стал сам аккуратно убирать лишнее и заворачивать более надлежащим образом. — Пусть я и не питаю к вам любви или даже дружбы, но без подарка было бы глупо идти. Это от нас. — Нихром дал один пакет Анне, а второй Йо. — Раскройте через пару дней, когда мы уедём. — Ого, спасибо! Дружеские посиделки были до глубокой ночи, и конечно, по жанру, наших гостей не отпустили в такое позднее время, давая им комнаты, которые всё равно пустуют.

***

— Это было классно! Я так давно не видел её, а тут ещё и новый гость, с которым мы когда-то общались! — Делая развороты на стуле, Йо с наслаждением вспоминал прошлый вечер, не забывая делится подробностями с Кас, перед которой он уже и извинился и в качестве дополнения позвал сегодня в кафе. — Жаль, что они тут всего на пару дней. — Так может с ними время проведёшь, нежели со мной? Они ведь уедут, а я всё равно подождать могу. — Остановив слишком активного друга, Кас кинула в него яблоко, которое было удачно поймано и сразу отправилось в рот. — Не, они на экскурсии типо, и я лучше с тобой проведу время. — Хрустя яблоком, Йо думал в какой кафе им стоит сходить. — О, я знаю в какое пойдём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.