ID работы: 5921331

Авось прокатит!

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Первый этап соревнований - бег на скорость. Поэтому, сегодня мы посвятил урок этому. - Тренер старших классов, имя которого Йо никак не мог запомнить, включил таймер и выбрал пару парней для первого забега. И... Одним из парней был Рин, с которым он виделся недавно. Разве они не в разных школах? - Сейчас учеников готовят к соревнованию. - Кас слишком быстро оказалась возле Йо, но совершенно не обратив внимание на его удивление, продолжила смотреть за другом, который уже пробежал нужную дистанцию быстрее противника. - У нашей школы большая территория, поэтому занятия идут совместно с ещё двумя школами. - Вот оно как... - Слушай, Йо, о том, что было вчера. Прости за признание, я же говорила, что не собираюсь скрывать эмоций. Но я готова принять отказ чувств, ведь у тебя невеста. С моей стороны это.... Мерзко как-то... - Нет! - Заглушив последнюю фразу, Йо взял Кас за руку и смотрел прямо в глаза. - Ты мне тоже нравишься! Секунда, и Йо красный до кончиков ушей опустил голову, понимая, что сам затупил в этом. Ведь понял он это чувство хоть и недавно, но не знал, как лучше высказаться. Вчера бежа домой под дождём, дома в тёплых источниках, и уже закутавшись в пару одеял, Асакуру не покидали все эти мысли и он всё больше осозновал это странное влечение, впервые такие чувства в нём, а советы Амидамару были направлены лишь на Анну. Ему стыдно признать, что это вроде как измена будущей жене, но ведь они не любят друг друга, и даже в типичных отношениях не состоят. Однако, осадок всё равно был на душе от этого. - Понятно... - Пожалуй, по "румянцу" Кас ему сейчас и сама не уступала. - Но твоя жена... - Брак по расчёту. Я этого не хочу, и Анна скорее всего тоже... Я решу это дело. - Такие странные чувства... - Угу... Кто знает, сколько эти остуканы бы стояли красные и пялясь в землю, не в состоянии поднять взгляд друг на друга или хоть перевести тему, если бы тренер не прокричал, что следующая очередь Такэи и... Киоямы.

***

- Ну это... - Пока перед ними бежит другая пара, Кас хотела хоть слова сказать нормально Анне, ведь она чувствовала, что та видела их с Йо странное признание. - Всё нормально. - Ни капли... злости, ненависти. Анна просто разминала связки на ногах, понимая, что забег всё равно проигран. - Это всё сложно, но думаю сейчас, да и ближайшее время, нет смысла говорить об этом. - Разговорчики! Раз, два, побежали! Как и ожидалось, Анна проиграла. Не смотря на силу воли, да и для итако важна духовная мощь, но вот её тело не было натренированно. В первых же секундах она отстала, и Кас пришлось даже сбавлять скорость, чтобы слишком сильно соперница не отстала. А потом они просто разошлись в разные стороны. И не поймёшь, что у них на душе от этих смазливых любовных драм. Кас, не хуже Анны могла менять эмоции, как маску, но была часть выдающаяся её состояние. И эта часть не скрылась от Рина, который видел и признание, и слышал краткий диалог перед стартом. Ещё раз окинув взглядом всех троих, он приложил палек к губам и задумчиво присел на... в воздух. Ведь его одноклассники успели стянуть его рюкзак. - Гадёныши! - Крикнул он вслед убегающей своре, силой магии не упавший лишь благодаря Йо, который чудесным образом оказался рядом и просто встал за Рином. - А ты минуту назад был в десяти метрах от меня. Я точно видел. - Продолжая сверлить Йо недовольным взглядом, он смотрел ему в глаза, а потом показал язык, и поднялся. - Я быстрый. - Тогда почему не участвуешь в школьных соревнованиях? - Пары не хватило. - Этот злой на первый вид парень смешил Йо. Вроде парень и старше него, и выше, а этот взгляд демона из ада... Но он казался забавным и даже очень добрым. Хотя, для нашего героя везде есть добро. - Ну и хорошо. Красавец должен быть только один. - Аля, сам эгоизм с кучей звёзд вокруг себя, Рин поправил волосы, а затем показал "класс". - Ты не достоин меня. - Не совсем понял тебя, но ладно. - Рассмеявшись этому виду, он похлопал по плечу нового знакомого и уже развернулся уходить. - Ты странный всё же. - Странный? - Да, есть такое. Для людей это странность. - Серьёзный тон заставлял всё внутри сжаться, и его взгляд, даже спиной Йо чувствал, как его прожигают. И выделение интонацией "людей" заставляло лишь сильнее заволноваться. - Ты шам... - Рин! - Не дав договориться всего одно слово, Кас обняла друга и быстро стала говорить, что соревнования уже на следующей недели, что она в хорошей форме и всё в таком духе. Но Йо сейчас было не до улыбок. Рин... Он знает, что Йо шаман, именно это он хотел сказать, но является ли это знаком к вражде и ненависти или наоборот. Сейчас Рин будто забыл секундный вопрос и смеялся с Кас, пока она пыталась ему что-то доказать, а Йо смотрел на их идиллию и думал, что судя по всему он не собирается говорить об этом при подруге детства. - Йо! Ты слышал, что я сказала? - А? - Не спи на ходу! Теперь Кас переключилась на него, да Йо и не против. Но он точно видел, каким серьёзным взглядом посмотрел на него Рин, прежде чем почти любя помахать им с улыбкой на лице, и побежал в толпу учеников из своей школы, где ему быстро вернули рюкзак. - А Рин необычный человек, да? - Асакура даже не заметил, как стал перебираться все варианте кем может быть Рин. Раньше ему было бы всё равно и он постарался бы подружиться, но сейчас что-то не так будто. - Если бы вообще был человеком. - Грустно усмехнулась Кас, но быстро поймав на себе взгляд Йо, она замахала руками и начала оправдываться. - С тем, как жестоко он шутит надо мной - это не человек! Монстр! И вообще, с чего такие размышления? " Что-то в нём не так. Я чувствую некую силу, но она не шаманская, и очень слабая, а может просто хорошо скрыта. Амидамару, а ты как считаешь? Не могу сказать точно, Йо-доно, но пока он не нападает на нас, то не стоит вдаваться в панику. Много вариантов и хорошего развития сюжета. Да, ты прав, спасибо." - Что-то почувствовал. Не обращай внимание, прости. - Ладно... - Недоверчиво покосившись на Рина, затем на Йо, Кас сложила руки на груди крестом и включила в себе все женские чувства, которые подсказали ей... - Рин с тобой заигрывал? - Э... Нет. - Выпав в осадок Асакура чуть не свихнулся от этой её странной мысли. - У меня ужасная логика, извини. - Разочаровавшись в своих чувствах. Кас почесала затылок с горьким смешком. А вот и звонок извещающий о окончании физкультуры. День обещает быть насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.