ID работы: 5921331

Авось прокатит!

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Делая вид эксперта моды, Рин разгребал завал одежды, а Касикоми пыталась наложить, как можно больше пудры на лицо. Не любит она краситься, да и редко это делает, но сегодня буквально чувствует, что ей придётся много краснеть, вот и готовится заранее, через зеркало наблюдая, как её скудный гардероб летает по комнате. А вот Рина совершенно не волновало, как его подруга будет выглядеть, скорее он просто для моральной поддержки решил для виду покидать одежду, а потом наугад выбрать прикид, и вот готово. — Белиссимо! — Крикнул Рин, и сразу же кинул выбранную одежду на кровать. — Сегодня, вы будете… как всегда. — Сдерживая смешок, он поклонился и ждал крика Кас. Конечно, она не ожидала от него помощи, но выбрать пижамные штаны и футболку, непонятно откуда взявшуюся, и порватую на груди — вверх хамства! — Ах, ты…

***

— Как же я волнуюсь, как же я волнуюсь… — Шепча себе под нос уже в сотый раз эту фразу, Кас нервно теребила пакет с кексами, ведь негоже с пустыми руками идти. После маленькой дружеской ссоры, она сама оделась, выбрав обычные тёмные джинсы и синюю футболку с кляксой на спине. Затем заскочила в магазин, там же позвонила матери предупредив, что сегодня не сможет зайти. Но вот самое трудное. Чем ближе она к Фунбари, тем больше её колотит от нерешительности. — Так, стоп. Я же сильная! — Остановившись, она похлопала себя по щекам и сдала руки в кулаки. — Такая глупость не страшит самурая! — Так-то лучше, и бодрости прибавилось, и себя героиней какого-либо боевого фильма представила. — Не сильно ты на самурая похожа. — Все мы в душе самураи, хах! — Рассмеявшись этому глупому диалогу, Кас забылась немного, но резко замолчав повернулась к названному гостю. — Как это?.. — Она не верила своим глазам, перед ней Йо. Но не Йо. Длинные волосы, голос грубее, и взгляд ехидный. — Я Хао Асакура, приятно познакомиться. — В миг превратившись в копию Йо, он взял её за руку и поцеловал. А Кас стояла как вкопанная с открытым ртом наблюдая на все эти жесты истинного джентльмена, и пыталась взять себя в руки, но это не выходило. У Йо брат близнец, о котором она только узнала. А вот Хао явно не был удивлён встрече, тем более он знал, кто она, а это лишь больше пугало. — А я. я… — Так и не приговоров не слова, она как рыба вне воды стала открывать и закрывать рот, не в силах даже представиться. — Кас! — К ним подбежал Йо, который планировал встретить Кас возле Фунбари, но очень уж долго она шла и он заволновался. — А это… И это…это… — Кас смотрела то на Йо, то на Хао, показывала на них и что-то пыталась сказать, но безуспешно. Но вот Йо увидев Хао слегка напрягся. Зачем Королю Шаманов быть сейчас здесь? — Прости, что не рассказал, это мой брат. — Йо рассмеялся наигранно и опёрлся о Хао. Девушка медленно подошла к ним и положила руки на щеку Йо, затем Хао, наоборот, и опять как в первый раз. Затем посмотрела на Хао и уставилась на землю. — Она сломалась? — С усмешкой спросил Хао. — Просто в шоке. — Ответила за Йо «сломанная» Кас, и опять положила руки на их щёки. — Ну, Хао уже пора, и нам тоже. — Взяв Кас за руку, Йо постарался убежать от Хао, чтобы тот не портил своим присутствием всю малину этого дня. Однако, он слышал, как Касикоми что-то кричала Хао, а потом попрощалась, и на удивление голос Хао с прощанием тоже дошёл до его слуха.

***

— Прости, что всё так вышло. — Больно много у тебя загадок. Я до сих пор поражена твоим близнецом. Ты говорил что-то про подругу детства? — Кас устало села за предложенному место за столом, уж слишком много тайн Йо на неё упало сегодня. — Верно, сейчас придёт. — Присев рядом, Йо даже не заметил, как стал рассматривать Кас, будто видит впервые, и самое странное для него, так это то, что он ещё и мысленно делал о ней пометки, которые были наполнены мелочами, которые обычно никто не видит. — Что-то не так? — От такого пристального взгляда она покраснела, но какая радость, что наложила пудры слоёв десять и этого не видно. — Ты очень красивая. — Выдал Йо, не отрывая взгляда от шеи и переходя ниже. Ничего пошлого, но всё равно даже еле открытые ключицы врезались ему в мысли. — С-спасибо… — Нервно заелозив на месте, Кас уже чуть ли не молила, чтобы кто-нибудь пришёл, ведь ей и без этого неловко, а тут и в Йо любовь разгорелась, что от одного внимательного взгляда в сердце амур пускает горящие стрелы. И к огромной радости её желание сбылось. Метеором на кухню влетел парень с длинными каштановыми волосами, заплетёнными в косу, он снося коврики с пола летел к раковине, где прям из крана стал пить. — Нихром! Что стряслось?! — Желание… — Вытирая язык полотенцем отозвался Нихром. — Желание? — Переспросила Кас, которой почему-то этот Нихром напоминал Рина, вот честное слово, ей казалось, что они будут копией друг друга по характеру, да и на лицо схожи. — Мы с Тамао часто играем на желания. — Продолжая терпеть язык полотенцем и одновременно полоскать рот, ели проговорил бедняга, ведь сейчас он настолько красный, что Йо с Кас в первое признание позавидуют. — Простите, но он сам решил. — На кухню вошла милая девушка с розовыми волосами, как понятно, та самая Тами, и сейчас она пыталась сдержать смех за лёгким покашливанием. — Я Касикоми, приятно познакомиться. — Мигом встав Кас поклонилась. — Ой, прости за такую глупость с нашей стороны. Я Тамао, очень рада встречи. — Быстро вспомнив для чего они здесь, Тамао тоже представилась с поклоном. — Всё нормально, наверное…

***

Нихром оказался намного серьёзнее, чем показался на первый взгляд, а Тамао такой же милой, как Йо о ней и рассказывал. Сначала они попили чай с кексами, где каждый немного рассказал о себе, а затем Нихрому стало скучно и он предложил убить время за просмотром фильма. Не долго думая все решили согласиться. Однако, уже на середине сеанса, весьма скучного фильма, как показалось Кас, она вышла в «уборную». — Анна? Она сидела на пороге гостиницы и безразличным взглядом смотрела на землю, и даже не заметила, как её откликнули. Сначала Кас подумывала уйти, чтобы не рушить покой, не нарываться на ненависть, и просто не быть обузой в эти минуты её дум, но переборов это весьма быстро, села рядом с ней. — Привет. — Тихо сказала Анна, совершенно не меняя позы или выражения лица. Да и даже это тихое приветствие было холодным, грубым. — Привет… — Повторила Кас оглядываясь на её лицо. Тишина длилась минут пять, и пока Анна даже не шевельнулась, Кас успела себе всё отсидеть и раз десять почувствовать себя виноватой. Может она не со зла, и даже без таких намерений, но можно сказать, что увела Йо. От этого её душа была будто взаперти, а стыд перед Анной не проходил, хоть она и не выражала ничего отвратного в её сторону. — Почему не заходишь? Мы фильм смотрим. — Всё же выдала Кас, пытаясь уже не смотреть на Киояму, почему-то ей казалось, что сейчас на неё обрушится скала. — Не интересно. — Фильм неинтересный. — Поддержала Кас, ведь поэтому она и вышла. — Но всё же, смотреть с кем-то намного веселее. — Веселье это не смысл данного дела, разве что, если не комедии. — Любишь комедии? — Не особо. Я люблю американские и испанские сериалы. Романтичные и невозможные. — И хочешь быть в них? — Иногда. Разговор зашёл в тупик, но особой преграды между ними сейчас не было. Анна даже расслабилась, и теперь оперевшись о косяк смотрела вперёд, взгляд был усталый, как и выражение лица, но далеко не жестокий. Кас смотрела на неё и пыталась понять, как им дальше быть. Она никогда не желала Анне плохого, хоть судьба и сводит их второй раз. — Я должна сказать тебе спасибо, Кас. Целых три раза. — Анна усмехнулась, и уже с улыбкой посмотрела на собеседницу. — Но ты этого не услышишь, пока я не поверю в то, что ты можешь быть достойна этого. Одновременно Касикоми хотела огрызнуться, с чего это она должна заслуживает спасибо, но резкие мысли, совершенно иные заставили её лишь замолчать. Значит, Анна признала её как соперницу? Или что? Однако, этот взгляд не желал зла, и искал свободы. Странно, что впервые Кас может видеть людей, а точнее их ощущения, настолько чётко через какой-то там взгляд. — Посмотрим, что из этого выйдет. — С такой же улыбкой она ответила и встав направилась в гостиную, где все смотрят фильм. Но встала как вкопанная на полдороги, и вернувшись, схватила Анну за шкирку и буквально потащила в комнату, теперь уже ловя на себе взгляд полной ненависти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.