ID работы: 5921680

Ебучий,но любимый Шистад...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наебалова для Шистада

Настройки текста
Утро 11:45 Проснулась я от солнечного света, который падал на меня. Чуть не разбив телефон, я всё же смогла взять его с тумбочки. Там было несколько уведомлений. @chrisschistad подписался (-ась) на ваши обновления @chrisschistad понравилось ваше фото @chrisschistad понравилось ваше фото Я зашла на его профиль — ничего интересного: бабы, вечеринки, Пенетраторы, Крис и полуголой Крис. Очень самовлюблённый чувак. Но тело его — реально очень оху..... Эва, да перестань думать о нём. Я случайно нажала мне нравиться как раз на то фото где виден его торс. Сука! Он же мозги все выебет мне. @chrisschistad написал вам сообщение в директ. Мне конец. Что, скучаешь по мне и по моему телу, малыш?

Иди нахуй!

Это ты иди на мой😏😎

НИ-КО-ГДА

Ну это мы ещё посмотрим.😉💖

Ого, сам Кристофер Шистад, отправил сердечко девушке. Вот это да! Не ужели что-то грандиозное случилось или же всё-таки совесть проснулась?😏

Ха-ха. Мун, для тебя что угодно.

Всё что угодно говоришь?

Я весь твой.😎

Тогда, жаркого секса с тобой, мальчик😈🔥🔥🔥

Блять, Мун ты серьезно?!

*фото*

На фото была я, только без головы и в нижнем белье. Хотел игры?! Получай! Блять, я уже одеваюсь. Скоро буду Мун😘😘🔥🔥

Давай быстрее.

Да, кстати, а как твоя сестрёнка?

Ого, Шистад откажется от девушки из-за нечего. Ладно, окей, я повеселюсь с каким-нибудь другим Пенетратором.

Эй! Я уже стою около твоей двери. Открой мне её😏😉
Ха-ха, он настолько придурок. Ну сейчас я устрою ему. Спускаюсь, Нура с Вильямом ещё спят. Ура! Открываю и вижу перед собой ухмыляющегося Криса. — Привеет, — проговариваю я. — Ну привет, Мун. Я хочу сказать, но он впивается в мои губы. Я же играю роль поэтому чтобы быть хорошей актрисой — отвечаю ему. Наши языки переплетаются, он подхватывает меня, позволяя обхватить его торс ногами. Крис переходит на шею, неся меня в комнату. Если честно, то мне даже приятно, да что там даже, мне пиздец, как приятно. Пытаюсь нормально сказать, чтобы не вырвался стон. — Крис, если ты действительно хочешь, чтобы тебя не убила моя сестра, то пошли на третий. Там звукоизоляция, — говорю я и он положительно кивает. Мы останавливались, потому что он прижимал меня к стенке и страстно целовал. Блять, если бы не знала, кто он, я бы реально лежал сейчас под ним. Добравшись до кровати, Кристофер кидает меня на неё и нависает надо мной. Он уже хотел снимать с меня футболку, как я переворачиваю его и оказываюсь с вверху. Покрывая его шею поцелуями, стягиваю футболку и кидаю на пол, ту даже джинсы и боксеры. Да, вот и сам Кристофер Шистад лежит передо мной голый. Я слезаю с него, а он не понимающе смотрит. Я показываю ему фак, беру его вещи и выбегаю из комнаты. «Ха-ха-ха, а теперь посмотрим, как ты выйдешь оттуда» — подумала я, смеясь. — Эва, ты чего смеёшься? — видимо я слишком громко хохотала, потому что проснулся Магнуссон. — В общем, слушай, — я рассказала всю историю. Мы так громко смеялись, как же Нура ещё не проснулась. — Блять… Эва, ты первая кто поставил этого дебила на место! — успокоившись сказал Вильям. — Спасибо. — Блять, Вильям, прячь всё ножи и всё, чем можно убить! — послышался голос с вверху. — Пиздец. — Прячься! Ещё послышался один голосок, но уже более нежный. — Ребята, вы чего тут разо… А-а-а-а, — закричала блондинка, — О, боже, Крис! — Блять, — сказал Вильям и побежал на вверх, а я за ним. Такая картина: Нура, стоявшая в полном шоке и голова Шистада выглядывающая из-за двери моей комнаты. Вильям подбежал к Нуре и начал дёргать её за плечи, чтобы та на пришла в себя. Нет, она не упала в обморок, а лишь застопорилась от шока. — Блять, Шистад, ты дебил или как? — Это не я раздел себя и упёр одежду! — он смотрел на меня злым взглядом. Придя в себя, Нура начала смеяться, смеяться! Блять, этот человек пиздец какой странный. — Что смешного?! — Эва, это твоих рук проделка? — Сатре посмотрела на меня. — Ага, — сказала я, а Нура начала смеяться. — Нура, я понимаю почему тебя повергло в шок, — все, кроме Криса, вновь начали смеяться. — Рыжая тебе конец! — Ха-ха, знаешь и хрен с ним, я уделала Пенетратора! После, я отдала Крису его одежду, и мы с Нурой начали готовить завтрак.

***

Pov. Chris

— Эта рыжая сучка меня уже подзаебала. — Крис, тебе так и надо. — Спасибо, друг блять называется. — Ну не обижайся, принцесса ты моя. — Да пошёл ты! Вообще я очень удивился, когда Мун написала такое. Да ещё её фото. У неё охуенное тело, а ещё она охуенно целуется, я уверен в постели она ещё охуеней. Слишком много охуенного в ней. Из раздумий меня вывел голос этой рыжий бестии: — Идите завтракать. Вот так началось моё утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.