ID работы: 5921680

Ебучий,но любимый Шистад...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov. Chris После вкусного завтрака и ужасного утра мы решили посмотреть фильм. — И что будем смотреть? — спрашивает рыжая у нас. — Давайте комедию, — предложила блондинка. — Ужастик! — хором прокричали мы с Вилом. — Ну уж нет! — Нура, ну почему? — посмотрел Вильям на неё щенячьими глазками. В первые вижу его таким. — Только если Эва согласиться, то и я тоже! — Я не против, — сказала рыжая, садясь на диван. — Эва-а-а-а! — Ну что? Блондинка посмотрела на рыжую грозным взглядом, а та лишь закатила глаза. — Какой ужас? — спросила Эва у меня. Я переглянулся с Вилом — Звонки! — мы хорошо друг друга понимаем. Девочки пошли за вкусняшками и всякой всячиной.

***

Нура то и дело прячется в грудь Вила. Для нас с Вильямом этот ужастик, как комедия. Ну девка из телевизора, и что? Как страшно! По Нуре видно, что ночью она не заснёт, а вот по Мун — нихера. Иногда она закрывает глаза и всё. Как понять эту чёртову девушку?! Мы же не просто так выбрали ужасы

***

Нура с Вильямом ушли за ещё одной бутылкой лимонада. Я решил напугать эту сученьку. Ну так, слегонца. В самый страшный момент надо дотронуться до неё. — Бу! — я дотронулся до девушки, от чего та дернулась. — Аа-а-а-а! Блять, Крис! Она начала хуярить меня. Да-да, именно хуярить. — НЕ-НА-ВИ-ЖУ! — Ой, да брось ты, ты хотела сегодня переспать со мной! И я знаю, что тебе понравилось. — Не-е-ет. Шистад, я с тобой, — тычит в меня пальцем, — никогда не пересплю или тем более что-то еще! — Ну-ну, посмотрим, — сказал я, а потом подумал, что я несу? — Что обсуждаете? — спрашивает Вил, садясь со своей блондинкой на диван. — Да так, ничего особенного, — кидает на меня грозный взгляд, а я заказываю глаза. Эта девушка такая не понятная и загадочная, но скоро я разгадаю эту загадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.