ID работы: 5921970

Заходи ко мне почаще

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надо что-то делать

Настройки текста
       Я слишком впал в отчаяние, я перегнул палку, почему же он не отвечает. Таврос уже полторы недели пытается дозвониться Гамзи, но все без столку, на работе его также нет. Даже ворчливый Каркат не знает, где он. Но неожиданные визит лучшего друга кондитера заставил мир пошатнуться в очередной раз.       - Я тут блять не для того, чтобы сопли разводить,- сразу яростно с порога заявил Вантас- у меня к тебе серьезный разговор, так что будь блять так добр выслушать.       Таврос только и смог, что кратко кивнуть и указать на стул рядом с койкой.       -Ты же нихера не знаешь про детство и жизнь Гамзи до того момента как он встретился с тобой? Так?- сверля взглядом, произнес Вантас.       - Ну я знаю, что он давно работает ууууу Лейон, учится на кондитера и...       -Можешь блять не продолжать, я понял ты нихуя не знаешь,- как всегда с раздражением прокаркал собеседник.       Да уж горькое осознание накатило на Тавроса волной. Он же ведь и правда ничего не знал. Когда у него была лишь одна тайна от Макары, то у Макары вся жизнь тайна. А ведь Нитрам даже не особо и интересовался этим. Только когда совершаешь одну крупную ошибку осознаешь, что таких ты совершал миллион.       - Не будем вдаваться в подробности, я тебе ничего не скажу, надо сам спросишь у него самого, просто блять обобщу, он всю жизнь в тени отца и брата, и как говорил его недалекий батя ублюдок, он его позор. О Гамзи мало кто заботился, только его брат изредка между своими гастролями и мед практикой. Не смотря на это этот добаеб очень заботлив, а твое ебаное действие и слово просто убили его. Считай что ты сам взял нож и перерезал ему глотку и оставил умирать в полном одиночестве.       -Да хватит м м мне и так с с страшно,- чуть не плача, пролепетал Нитрам- лучше скажи где мне его искать, что мне делать, я не хотел так его обидеть.       -О нет блять, ты как раз хотел, ты блять осознанно ему это сказал, ты блять своими мозгами вообще подумать не мог или при падении и их вместе с ногами поте...- глаза Карката расширились, он поздно осознал, что ведет и говорит не лучше Тавраса.       Таврос заметно поник от его слов. Жуткая усталость навалилась разом, он пошатнулся и откинулся на кровать.Куча мыслей вертелось в его голове, но одна главная как будто била отбойником прямо в мозг " как мне все исправить". Каркат все понял, быстро собрался и также быстро ушел, оставив клочок бумажки возле изголовья.       Каркат бежал по лестнице больницы вниз. Ну как он мог такое сказать инвалиду, пускай он и очень обидел твоего лучшего друга, так что тот не выходит на работу полторы недели и тебя даже не пускает домой к себе. Злость на самого себя разрывала Вантаса, он знал что ни к чем хорошему не приведет этот разговор. Брюнет вышел на улицу и тут же достал пачку сигарет. Он знал, что эта вредная привычка его погубит, ведь из-за них его болезненный вид и почти серая кожа стали еще хуже. Черные круги под глазами прибавляла антуражу. Увидев, что в пачке осталось всего лишь две сигареты, Вантас только и смог прохрипеть какое-то невнятное проклятье и медленно побрести в магазин, где продавались его любимая марка.       Как на зло, тучи сгущались, настроение Карката испортилось еще сильнее, хотя куда еще хуже. Смутное чувство тревоги не покидало его с тех пор как он вышел из больницы. Вантас списывал это на вину за свои слова, сказанные Тавросу. Он понимал, что зря дал этот листок Нитраму, ведь инвалид никак не сможет помочь, его банально не выпустят из больницы да и не с его ногами ему куда-то рыпаться еще, а дозвониться он не сможет. Складывалось ощущение, что Гамзи просто перерезал провода и утопил свой мобильный телефон, чтоб полностью быть в изоляции. Вантаса сильно удивляло, как простые слова могут. так сильно обидеть Гамзи аж до депрессии. Главный задира и шут школы не раз выслушивал в свой адрес от других оскорбление и насмешки, не раз лез в драку и часто прощал обидчиков, мол было и было, но вот когда Вантас в порыве гнева наговорил ему гадостей в первый раз, тот аж на месяц слег и пропал со всех радаров. Потом его нашли в очень опасном притоне и еле еле вытащили. Каркат очень боялся повторение ситуации, несмотря на то, что Макара пообещал больше не употреблять и не связываться с такими вот заведениями.       Каркат уже дошел до магазина, сделал заказ и тихо мирно ждал продавщицу со склада, предвкушая этот сладкий аромат вишни и табака. Дождь мелко моросил на улице, прохожие забегали в разные стороны, в надежде спрятаться и переждать его. Все это действо нагоняло тоску на Вантаса. Продавщица уже принесла три пачки его прелести и пробивала их на кассе, как в ту же минуту Каркат заметила знакомую долговязую фигуру в фиолетовом бомбере и рваных черных кедах, которая, пошатываясь, скрылась за повтором. Каркат быстро расплатился и выбежал вслед за Гамзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.