ID работы: 5922507

Козни зла пресеки

Джен
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Интермедия: Шинья Курай

Настройки текста
Примечания:
Сначала Шинья вспорол им глотки, и они не могли больше говорить. Так что они ползали, как жуки, глотая воздух. Они много мусорили, ползая и глотая воздух, и теперь в комнате царил беспорядок. Ему было тяжело их калечить — но вовсе не из-за семейных уз, что связывали их до самой смерти. Из-за того, что Ёнака, его дорогая сестра, начала опаздывать, Шинья смог сделать всё нежно и медленно. Теперь он стоял посреди залитой кровью и усеянной останками своей семьи гостиной, сжимая нож — излюбленное оружие янгире — и дожидаясь, когда же наконец его сестра вернётся домой. Ради неё, он убьёт её быстро. Когда в коридоре наконец раздались шаги, Шинья слегка улыбнулся, несмотря на постепенно растущее внутри смутное беспокойство. Когда наконец раскрылась дверь, его улыбка стала шире, а в неприкрытом чёлкой глазу загорелся маниакальный огонёк, несмотря на тревожное сосущее чувство под ложечкой. Когда дверь закрылась за вошедшим, он выступил вперёд, несмотря на крик ужаса, рвущийся сквозь его безумие. — С возвращением, Ёнака, — ласково произнёс он, уже почти понимая, что это не Ёнака. Худой мужчина в бейсбольной форме и с белым, как мел, лицом ответил ему бесстрастным взглядом. — Я пришёл, — произнёс он, поднимая покрытую бурой коркой металлическую биту. В другой раз Шинья уже вспорол бы ему брюхо и, восседая сверху, кромсал бы грудь, не особо пытаясь куда-то попасть. Но ужас наконец возобладал над безумием, приковав его ноги к залитому кровью семьи полу. Нож выпал из ослабевших пальцев и со стуком вонзился в паркет. Потому что даже сквозь волосы, прикрывшие второй глаз, он видел раскинувшиеся почти на всю кухню огромные лапы, вытянутую пасть, усеянную частоколом острых зубов, и огромные пустые бельма глаз. — Purification in progress…. Это было последнее, что в своей жизни услышал Шинья прежде, чем навершие биты с хрустом врезалось в его висок. Из раскалывающегося черепа, взметнув чёлку, вылетел злосчастный глаз, увидевший слишком много, на миг отразив искажённое черно-белое чудовище, спружинил от биты, обрывая нити сосудов и нерва, и растёкся с мягким стуком на оконном стекле, куда долю секунды спустя ударил кусок мозга. Если бы голова Шиньи была мячом, это был бы лучший хоумран, который только видели в этой Японии. Но здесь и сейчас голова Шиньи напоминала отбитый кувалдой арбуз. Мигнув, мир вокруг обесцветился, зашелестев тревожным шёпотом. Только на миг. Закинув биту на плечо, Баттер вышел из комнаты, даже не удостоив прощальным взглядом тело подростка в школьной форме и с наполовину снесенной головой. Его святая миссия всё ещё не была завершена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.