ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Деми. Уроки шли скучно, но и не очень. Когда мы вошли в класс, пришла Мисс Бэрингстоун — наша классная, и еще три парня. Я сразу их узнала, это были Ник, Джо и Кевин Джонас. При мысли, что они будут учиться в нашем классе, меня затрясло, потому что мне нравились они и их музыка. Мне сразу стало интересно, какие же они в настоящем мире, а не в вертуальной реальности шоу-бизнеса. Их представили классу, в тот миг рассматривающему братьев, словно музейный экспонат, и "виновники всеобщего внимания" сели за свободные парты. Через 3 урока Майли и я пошли на ланч. О эта ужасная школьная столовая! Но мы как-то нашли, что поесть, заплатили и пошли к свободному столику на улице. По дороге я спросила: – Майлз, ты не знаешь, куда запропастилась Селена? – Ну... Не знаю, у нее все время появляются какие-то неотложные дела, – пробурчала мне в ответ подруга. Вскоре мы наконец-то нашли столик и начали есть, но, только взяв яблоко, я увидела приближающихся Селену и... Братьев Джонас?! Нет, у меня обман зрения! Все же четверка все шла, приближалась и, дойдя до нашего столика, остановилась. – Майли, Деми, познакомьтесь, это Джо, Ник и Кевин, – торжественно произнесла Селена, указывая на каждого из них, – ребята, это Деми и Майли. Они поприветствовали нас, но я не могла произнести ни слова, в ответ мое яблоко выпало из рук и покатилось по траве, а Майли так сильно нажала на сок, что он вылился из трубочки прямиком на футболку рядом стоящего Ника. – Ой, прости, эм... – начала извиняться подруга. – Ник, я Ник, – сказал он в ответ, протирая салфеткой свою рубашку, явно вышитую на заказ. Тут мимо нас прошли Эшли, Мартис и Мирта, созывая к себе Джонасов. "Королева", почему-то грозно посмотрев на меня, пнула яблоко, укатившееся уже на дорогу. – Идите, мы не обидимся, – тихо и с небольшой грустью в голосе произнесла Селена, и братья удалились за "стол крутизны". Это было ужасно, как будто весь мир разрушился для меня, Селены, но Майли явно была счаслива, от того что парни ушли. А я ведь так хотела с ними познакомиться поближе! Злость и ненависть к Эшли появились в моей душе, я готова была отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.