ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1

Настройки текста
Кевин. Я был так счастлив снова увидеть Селену! Казалось, мы не встречались сто лет, хотя всего два года. Как она выросла и похорошела, а ее друзья, они просто чудо чудное в облаках из сладкой ваты! Святая корова! К нам приближался кто-то страшный. Ужас. Я заметил высокую, худощавую брюнетку, слегка промилированную в рыжий, одетую, словно розовую пони из мультика, ее нос напоминал корягу, а на лице была тонна макияжа. Не смотря на весь этот кошмар, прохожие здоровались с ней и смотрели кто с умилением, кто с завистью. Вокруг нее копашились две "прислуги", очень похожие друг на друга, видимо близняшки. Их блондинистые волосы были убраны в пучки, а одежда... скажу, что она совсем мне не понравилась. Я надеялся, что они быстро и без всяких проблем пройдут мимо нас, но ошибся. Я ведь уже так полюбил школу! Вся эта компания подошла к нам и "королева" заговорила: – Оу, кого я вижу! Это же сами Братья Джонас! А я Эшли Грин (фанаты, без обид). – Приивет...– растягивая гласные, поздоровались мы. Я с ненавистью, Джо с радостью, а Ник... Ник как всегда без эмоций. – Селена, привет, а я тебя и не заметила, – с сарказмом в голосе выговорила Грин. – Здорова, мисс Коряга! – без интереса ответила Сел. Она классная, я все больше и больше в этом убеждаюсь. Ничего не боится! Плюс, наши мысли на счет коряги совпали. Все таки мы замечательные друзья. – Что?! – выпучив глаза, выкрикнула Эшли, – Братишки, пойдем со мной, у нас за столом колла и разговоры по-интересней. Как она нас назвала? "Братишки"? Ну все, сейчас я точно ей вмажу так, что ее нос станет деревом с веточками, а не корягой! Джо потянулся на аргументы этой ведьмы, Ник последовал за Джо, а я чувствовал себя предателем, слыша лишь то, как Селена прощается с нами. А я ведь шел переубедить Ника! Все полетело к чертям. Усевшись за столик, я погрузился в свои мысли. Разговоры в этой компании были жутко скучными, в основном это были сплетни и обсуждения предстоящего весеннего бала. Немного поразмыслив, я отправил две СМС. Одну Нику, которая звучала так:"Братец, тебе действительно улыбается тут сидеть и слушать всякий бред?" Вторую Селене с извинением. Я не успел поесть, хотя аппетит при виде этого всего совершенно пропал. Уроки протекали сухо, я чуть было даже не уснул на французском. Когда я пришел домой, Ник уже ел, а мама разбирала коробки, оставшиеся с переезда. Я поднялся в свою комнату, бывшую так же и комнатой Джо, оставил рюкзак и присоединился к младшему брату. Но насладиться маминым фирменным супом мне не удалось, потому что явился еще один "братишка" – Джо. Он просто сиял, но я был слишком обижен, чтобы радоваться за него, аппетит снова был испорчен. Да что ж за день-то сегодня такой, а?! – Привет, мам! – громко поздоровался мой второй младший брат. – Привет, Джо, – спокойно ответила мама, все продолжая разбирать эти бесконечные коробки. – Мамуль, а у нас сегодня семейный ужин, да? – усаживаясь за стол, продолжал он. – Да, сегодня мы празднуем переезд и то, что Кевин устроился на новую работу, – рассказывала она. Кевин — наш папа, только он Кевин |, а я Кевин ||. – Можно мне пригласить мою новую девушку сегодня к нам на обед? – Конечно можно, но я думаю, не слишком ли это для первого свидания? – Мам, ну ты подумай, когда у нас еще будет семейный ужин? – Ну да, это логично, – сказала мама, уже поднимаясь наверх с очередными вещами, – я скоро приду, сейчас только отнесу фотографии. Внутри меня все словно кипело. Кто эта девушка? Вот только бы не Коряга! Джо же может сотворить такую глупость! Поставив тарелку в посудомойку, я направился в комнату, делать уроки. Я посмотрел по сторонам. Наш новый дом был прекрасен! Просторная гостинная с камином, плазменным телевизором, диваном, креслами человек на 14, завешенные картинами бежевые стены и плавно вливающаяся в эту проекцию кухня. На этом этаже была так же огромная терраса, имеющая выход во двор, кладовая, музыкальная и, конечно же, прихожая. На втором этаже располагались спальни. Моя с Джо комната была "разделена" на две части оттенками в мебели и окружении. Моя половина была зеленоватых цветов, а у брата – синих. На каждой половине находились шкаф, письменный стол и полки. Шкаф был, к сожалению, общим, но достаточно просторным. Почти так же была обустроена комната Ника и самого младшего из братьев — Френки. Только у них в комнате присутствовали коричнивые и красные оттенки, дополненные элементами черного. Спальня родителей тоже не отличалась скромностью, как и комнаты для гостей. Как только мы заехали сюда, дом мне очень полюбился. Я сел за стол и начал разбирать коробки, ящики, коробки и всякий хлам. Хм, что это? Какая-то старая фотография... Ого! Тут мы и Селена в день нашего знакомства. Тогда мы были на детском празднике у нашей общей знакомой — Эмили. Как это было давно, Боже мой! После разборки вещей я принялся за уроки, но не успев доделать их, услышал звонок в дверь. Джо, тоже сидевший за столом, как гепард вспрыгнул и побежал к двери, отчего я понял, что это его девушка. Вот сейчас и узнаем, кто же она!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.