ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста
Кевин. Я в спешке упал, спускаясь по лестнице, но застал тот момент, когда Джо с улыбкой влюбленного идиота, уже, видимо, повертевшись у зеркала, открывал дверь. Не трудно догадаться, кто стоял в следующий миг с розовой сумочкой в руке. Вот сейчас мне и правда стыдно, что Джо мой брат! Я, сдерживаясь, все же поздоровался с Корягой, приветливо улыбнулся, и мы прошли за стол, где мама и папа конечно же изобразили хороших родителей. На ужин были запечены и сразу поданы на стол курица и овощи. Весь вечер все кроме меня болтали о, как мне казалось, всякой неинтересной, скучной чепухе, и при каждом удобном моменте Эшли начинала хихикать. Именно хихикать, а не смеяться, потому что это больше было похоже на веселье сумасшедшего. Ее смех был на столько нелепый, что было вовсе не похоже, что смеется девушка. Внезапно она обратилась ко мне: – Эй, Кевин, а ты как считаешь?– хотя я севсем не знал о чем речь,– Даже Ник участвует в разговоре, а ты чего?– спросила она меня своим противным голосочком. Я ничего не ответив, не доев одно из любимых блюд, громко положил приборы на тарелку, от чего они пронзительно звякнули, и вышел из-за стола. В следующую минуту я уже хлопнул дверью и вышел из дома. Теперь я вынужден был пройтись по незнакомым мне улицам. Я шел все дальше и дальше, панорамма сменялась словно в кино. Я проходил вдоль бесконечных небоскребов, заполненных людьми парков, пока не дошел до катеджного поселка на окраине города, огражденного черным, одинаковым забором. Я начал рассматривать красивые дома, сады, пренадлежавшие, как мне казалось, им. Какая-то девушка вышла из одного катеджа, направляясь в мою сторону, то есть ко мне. Очертание ее лица постепенно становилось явным и я узнал Селену. Она, не сразу заметив меня, прошла через калитку и остановилась, глядя в упор, прямо мне в глаза. Я испугался и тихо сказал: – Привет, Се-ел... – При-ивет, Кевин? Ты что тут делаешь? Ты за мной следил?– в полном недоумении со скоростью 200 км/ч начала задавать она вопросы. – Я не следил за тобой. Я сюда случайно зашел...– оправдывался я. – Что-то случилось?– наконец успокоившись, спросила Селена. – Эм... – Говори все как есть!– сказала она строгим тоном, заставлявшим меня сразу признаться. – Понимаешь, Джо привел к нам в дом Эшли, потому что теперь она его девушка, а я не вытерпел и ушел,– тораторил я, все теряя всякую интонацию и смысл, но Селена все слушала и слушала, что я говорил, наконец спросив: – Хочешь, пойдем ко мне домой? Я сделаю тебе чай, поболтаем как в старые добрые времена... – Спасибо, но я бы предпочел прогуляться, погода сегодня такая чудесная. – Хорошо, я с удовольствием, только зайдем все же на минутку ко мне, я возьму вещи. Мы зашли в калитку, проходя мимо тех самых недавно рассматриваемых мною садов и деревьев, дошли да дома Селены. Он был двухэтажным, выкрашенным в нежно-оранжевый цвет, а крыша напоминала кору дерева, будучи коричневого оттенка. Мы зашли в дом, и я ахнул от удивления. Моя подруга рассказывала нам с братьями про свой дом, но я не думал, что тут настолько роскошно. – И ты живешь тут одна?– поинтересовался я. – Да, но мне не особо одиноко, – отвечала она, поднимаясь по ступенькам на верхний этаж, отчего голос постепенно пропадал,– я часто гуляю с Майли и Деми, говорю с вами по интернету, хожу в магазины, учу уроки. Моя жизнь разнообразна! – Ты сама тут все обустраивала? – Да... Нравится? – О-очень! Вскоре мы вышли из катеджного поселка и пошли по улицам Лос-Анджелеса. Селена много рассказывала мне, а я внимательно слушал ее, думая о том, как мне посчастливилось оказаться здесь. Уже, казалось, часа два вдвоем гуляли мы по улицам, не замечая никого, смеясь друг над другом, и даже не заметили, как небо заволокли черные завораживающие тучи. Я собирался взглянуть на яркое весеннее солнце, но вместо этого веселая капля шлепнутась мне прямиком на нос: – Сел, тебе не кажется, что скоро пойдет дождь?– обратился я. – Да... Похоже на то... Пойдем зайдем кое к кому!– воскликнула она, потащив меня в какой-то незнакомый мне темный подъезд. Не хочу признаваться, что мне было страшновато, но я доверял Селене. Только мы захлопнули дверь, как проревел гром, засветилась молния, полил дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.