ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Деми. Я вышла из школы после утомляющего французского и улыбнулась, потому что погода была прекраснейшая : солнце ярко освещало площадь и едва зеленеющие растения, облака складывались в фигурки, белые и мягкие, как будто ватные, ветерок слегка обдувал спокойную обстановку, было достаточно тепло для начала апреля. Все было словно создано для прогулок, но нам надо было заниматься учебой. Селена охотно согласилась подвезти нас до дома Майли, сегодня я остаюсь у нее с ночевкой, это что-то вроде традиции на первое апреля. Несмотря на начало недели, пробок на дорогах совсем не было, и мы приехали раньше, чем я предполагала. Выйдя из машины, мы попрощались с Селеной, поблагодарили ее и пошли в сторону дома. Я невольно вцепилась в Майли, потому что до дрожи боялась ее подъезда. Он был темный, освещенной лишь одной тусклой лампочкой, но квартиры в этом доме, как не странно, были просторные и светлые. Наконец-то мы вошли в квартиру Майлз, сняли уличную обувь, поели мороженку, заготовленную специально для этого дня, и веселье началось. Сначала мы, как прилежные ученицы, попытались сделать что-то из домашнего задания, но естественно за смехом, разговорами и прочим у нас ничего не вышло. Тогда мы принялись красить друг другу ногти. Майли славилась своим разнообразием лаков и умением делать маникюр, поэтому я очень любила приходить к ней по этому поводу. Моя подруга выбрала себе ядовито-оранжевый лак, разрисовав его сверху салатовыми капельками. Мой выбор пал на ярко-синий, а Майлз сделала мне на нем голубые завитушки. Стрелка часов приближалась к пяти, когда мы услышали звонок в дверь. Мы испуганно переглянулись. "Странно, папа должен прийти только в 9..."– сказала Майли, подходя к двери, но быстро открыла ее. На пороге стояли Селена... и Кевин? оба чуть-чуть промокшие. – Кевин, Селена, как вы тут очутились?! – воскликнула я. – Мы гуляли, а тут эта большая, серая туча...– медленно выговаривал Кев, а лицо Майли все больше становилось похожим на красный помидор. Я никак не могла понять, чем ей не угодили Джонасы? Вроде бы они отличные парни, только немного не нашего круга, но все же! Я опомнилась и предложила гостям войти, от чего получила по затылку от хозяйки дома. Остаток вечера, до прихода отца Майли, мы все мило беседовали, даже злость моей подруги ушла, она замечательно принимала участие в разговоре. Гроза кончилась, поэтому Кевин и Селена ушли, а мы решили приготовить мистеру Сайрус ужин. Каким-то чудом у нас получились вкусные котлеты, просто объеденье, такие, что мы чуть было их все сами не съели. Ночью мы долго не могли уснуть, и я спросила: – Майли, чем тебе не угодили Джонасы? – Просто они... – подбирала она слова,– очень эгоистичные и знаменитые. У меня нет уверенности, что они умеют дружить, что они обычные... Долго мы еще болтали, наверное нам удалось уснуть только часов в 5, потому что утром ни одна из нас не могла открыть глаза, и мы опоздали в школу. От учителей мы за этот день получали много выговоров за несделанное задание, а Майлз, плюс ко всему, за "порхание в облаках". За обедом Ник и Кевин сели с нами, поэтому завтрак был каким-то необычно веселым, но я заметила, что что-то странное происходило между Ником и Майли, какое-то напряжение окружало эту парочку, и хотя мне было до жути интересно, я побоялась спрашивать об этом подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.