ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Барселона.

Настройки текста
[Avril Lavigne – Everybody Hurts] Селена. Мадрид — прекрасный город, как и вся Испания. Тут так загадочно, как в сказке, нигде такого не встретишь! Сегодня 7 июля, последний день, ночью мы едем в Барселону, где пройдет еще одно выступление. Со мной, лично, в этот день никаких странностей не случалось, а вот с Майли... Мы сидели за завтраком. Моя подруга, будучи помешана на телефоне, как это не печально, держала его рядом с собой. И вдруг что-то задребезжало! Виброзвонок, я ненавижу тебя! Все разом вскочили, а Майлс как ни в чем не бывало взяла трубку: – Алло,– с важным видом сказала она. – ... – Вау! – ... – Ладно, мы подъедем. – ... – Девятого! Я запомнила. Спасибо. – ... – До свидания! Все уставились на нее, особенно Деми, которая, не выдержав, спросила: – Что?! Что случилось?! – Ребят, нас пригласили на интервью... – Когда? – Девятого июля, в Барселоне, в офисе журнала "Oops!", в 15.00,– уставившись в одну точку, продолжала она. – Это же хорошо!– воскликнул Кев. – Ну да!– поддержала я. – Хорошо,– наконец улыбнулась Майли, и мы закончили завтрак. Потом все было как обычно... Точнее, это уже стало обычным. Мы идем смотреть достопримечательности, встречаем фанатов, собираем чемоданы (на этот раз нам не пришлось особо утруждаться, все сделал Джо. Не знаю, что у них там произошло, но факт в том, что вещи мне собирать не представилось), поезд, рано утром прилетаем, саундчек, фанаты, концерт... Настал день интервью. Все на нервах, но вот мы узнаем, что, оказывается... – Здравствуйте, мисс Сайру-у...–вышел из-за двери низенький парень в костюме,– Это типо группа поддержки? – Что? В смысле?– не понимала Майли. – В прямом,– противно улыбнулся он,– Мы приглашали только вас одну, а не вас вшестером. – Как?!– возмутились мы. – А что, звезда вам не сказала?– продолжал парень со смазливым личиком. – Я просто не правильно поняла!– оправдывалась подруга, но ее никто не слушал. Мы все, даже Ник, медленно поплелись к выходу, не в силах уже что-либо сказать. Осталась только Деми, которую я решила подождать у выхода. Парни уехали. Под палящим солнцем я простояла около получаса, а затем... затем я увидела выбегающую из помещения Деми. В каком она была виде... Я была не в силах удержаться и не обнять ее. Она рыдала! Даже не рыдала, ревела! Нет для меня слова, способного описать ее состояние. Хорошо, что я всегда ношу с собой комплект первой необходимости: смывку для макияжа, небольшой набор, состоящий из туши, светлых теней и помады, и бутылку воды. Вскоре я смогла успокоить Деми и воссоздать ее легкий макияж, чтобы папарацци не застали ее в плохом состоянии. Я не стала расспрашивать подругу о случившимся, но как только мы приехали, она сама мне все рассказала. Оказывается, она и Майли сильно поругались из-за этого чертового интервью! Бедняжка Деми... Деми. Мне немного полегчало после разговора с Селеной, но только лишь немного. Дело в том, что мою подругу опозорили, а я... Наверное я поступила неправильно. Она подошла после этого ко мне в слезах, а мне было не жалко, я даже не спросила, что с ней. Просто стояла и сказала ей: "Вот видишь, этого можно было ожидать! Как ты поступила с нами?" Мы еще немало сказали друг другу плохих слов, а потом я просто не выдержала и убежала. А в голове крутилась последняя фраза: "Ненавижу тебя, ты мне больше не друг!" Я пришла в номер и плюхнулась на кровать, не имея сил ни для чего. Я только лишь смогла взять из ящика плеер, наушники, включить музыку. Медленно из глаза потекла слеза, затем еще одна, но странно... Я не могла больше плакать. Боль была, оставалась внутри меня, заставляя всю меня изнывать, но слез не было. Значит у меня нет души? Тогда что же так болело? Но... Может и правда у меня нет сердца, я просто злой робот, ведь мне не было тогда жалко Майли. Стойте-ка! Тогда кого же я жалею? Себя?! Я не должна жалеть себя! Но что? Тогда что же заставляет меня так чувствовать? Может это чувство пустоты... чувство того, что я одна... чувство... будто у меня нет друзей. Мысли заставляли меня вспоминать все, что происходило в моей жизни когда-либо с Майли, я медленно погружалась в свои мысли, а затем уснула. Вечером Джо вывел меня на улицу, и мы гуляли до двух часов ночи. До сих пор помню эти маленькие огоньки вдалеке, темные улочки и незабываемое тепло от того, что любимый человек держит тебя за руку. Но когда мы вернулись, легли (я, как обычно, в стороне от Джо), я снова не смогла сдержать слез. "Что с тобой, Деми?"– заботливо спросил парень. Я просто повернулась и обняла его, вопреки всему. И вдруг стало так спокойно... __________ Привет! Я вернулась! Надеюсь, после моего недолгого перерыва я не стала хуже писать) пожалуйста, оставляйте отзывы. Хоть и самые примитивные, типа: "Проду!", всегда радуют. Я знаю, что не шедевр, но... Добавлять ли музыку к главам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.