ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Кевин. В Риме не было ничего запредельно интересного кроме Пизанской башни и концерта, конечно. Майли и Деми по-прежнему не общались, но вот мы прибыли в Берн... – Объявляется выдача багажа рейса 652У Рим-Берн,– театрально спародировал мой брат. – Джо-о! Может ты пойдешь за ним?– возмутилась Майли. – Ну ла-адно, лад-но!– согласился тот. – Ребят, я пока пойду кофе куплю,– предложил я,– кто что будет? – Кев, я пойду с тобой!– крикнула Демс. – Да-да и я!– выкрикнула Селена. – Хорошо, ребят, а мы тогда втроем пойдем искать багаж. – Ага! Звоните! И мы направились к "Старбаксу". Вскоре, отстояв достаточно большую очередь, мы купили булочки и кофе (блаженство!). Но вдруг мой карман завибрировал: – Алло,– ответил я. – П...прив...вет, Кев,– услышал я испуганный голос. – Майли? Что случилось?– забеспокоился я, начав стучать пальцами по столу. – Наш багаж утерян... – Что-о?!– протянул я,– Где вы? – В отделении полиции. Если подойдешь сейчас к лестнице и посмотришь вниз направо, увидишь. – Мы сейчас придем! – Нет-нет не надо! Но этого я уже не слышал, а, положив трубку, рассказывал все ребятам. Через пару минут мы уже были в отделении полиции, а офицер объяснял нам: – Ваш багаж скоро будет здесь, его ищут на специальном складе. Но!– он важно ходил то вправо, то влево,– У вас также возникли проблемы с документами, так что... Двое должны остаться тут и ждать багажа, у них все хорошо,– он посмотрел в какие-то листы,– Это мисс Ловато и мисс Сайрус,– они переглянулись,– А остальные пройдут в другое отделение! Это все! Пойдемте. Мы боялись оставлять девчонок вдвоем, но все же пошли, а тем временем... Полицейский участок. Тишина, нарушаемая гулом в аэропорту. Две девушки сидят, уставившись в пол. – Майл...– начала Деми. – Что?– безынтересно отвечала она. – Прости меня... Я была неправа. – И ты прости меня. Они обнялись и начали болтать. Сколько времени они упустили из-за глупой ссоры! Когда мы наконец-то все уладили, они уже, улыбавшись, ждали нас с чемоданами, исцарапанными и поколеченными в самолете и не только. Швейцария, Швейцария! На следующий день мы уехали кататься на лыжах в горы. Автор. – Можно я расскажу про лыжи?– крикнула Деми. – Хорошо, тебя всегда интересно слушать,– уступил Кевин. Неожиданно в доме погас свет. – Я схожу за счечкой, пробки выбило,– разъяснил Джо, и рассказ продолжился при свечах. Деми. Мы пошли кататься на лыжах. Ну да-ну да. Для кого-то праздик, точнее для всех... кроме меня. Я ненавидела лыжи и палки за одно. Никогда не получалось у меня нормально ездить, поэтому вскоре я уже была далеко в конце. Один Джо терпеливо ехал рядом и поддерживал меня, когда я начинала заваливаться. В один момент я разогналась и упала на крутом повороте. Я была по уши к снегу, но мне это нравилось. Я отстегнула эти ужасные крашеные деревяшки и смотрела на небо. Оно было такое голубое-голубое, а жидкие облака плавали по нему, словно по морю. Тем временем мой друг не особо был доволен, и пытался меня поднять, но я потянула его вниз, и вот мы уже вдвоем разглядываем мелкие, сероватые облака. Я услышала смех недалеко, голоса Майли и Кевина. Видимо, они заметили, что нас нет, и решили вернуться. Замечательные друзья! Как только они увидели нас в сугробе, естественно удивились, но потом присоединились к нам. Только Ник один стоял и не знал, как быть. – Ник, давай к нам,– позвала Майли. – Нет, вы это кончайте! Холодно, заболеете!– строго ответил он. – Ну пожа-алуйста!– подхватила я. – Ох, ну что с вами поделаешь! Только через пять минут мы встанем. Провалялись мы долго, уж точно не пять минут. Прохожие то заинтересованно, то с недоумением рассматривали нас, а иногда даже фотографировали. А нам было все равно. Это было замечательное мгновение, проведенное вместе, и мы не хотели его упускать, наоборот, мечтали, чтоб оно длилось вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.