ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Франция, Париж

Настройки текста
Селена. Франция — одна из моих любимых стран. Я, честно, люблю всякие романтические истории, фильмы и так далее... В первый день, когда мы были в Париже, да и во второй тоже, произошли странные вещи, повороты судьбы, так сказать, а в третий мы были заняты концертом и фанатами. Расскажу сначала про первый день. Кевин позвал меня погулять. Почему-то у меня сразу было плохое предчувствие, но я согласилась. Найдя в чемодане кремовые шорты, такого же цвета майку в коралловую полоску, балетки и сумку, я вышла из номера, около которого меня уже послушно ждал Кев. Мы прошли по улицам Парижа, сходили в кино, затем пошли в кафе... Сидели мы сидели, ели мороженку, болтали, как вдруг: "Селена, ты мне нравишься! Давай встречаться!" Я чуть со стула не упала. Кевин был, есть и будет мне хорошим другом, я не хотела разрушать этот факт отношениями, поэтому как можно вежливее отказала и просто выбежала из кафе. Весь день был разбит. Я сожалела о том, что Кев может обидеться, поэтому вечером еще раз извинилась и объяснила причину. Он все понял, и мы остались друзьями. Неразлучными, лучшими друзьями. На второй день тоже произошла очень странная ситуация. Джо с Деми и Ник с Майли ушли куда-то гулять, Кевин также где-то запропал, поэтому я, найдя легкую белую майку и шорты, вышла из отеля и направилась по улице. Я шла и радовалась солнцу, как вдруг услышала какую-то знакомую мелодию, доносившуюся из кафе на другой стороне переулка. Я вслушивалась, а потом поняла: это наша песня! Нашу песню крутят по радио! Моей радости не было предела, и я начала подпевать прямо на улице. Но всему приходит конец, и нашей песне тоже. Я продолжила путь, и на этот раз мой взгляд остановился у ветрины, не такой уж необычной на первый взгляд. Но для меня это был рай! Через пять минут я уже ехала по той же улице на новеньком скейтборде по скидочной цене. Он был разрисован под граффити рукой знаменитого здешнего художника (как на зло, забыла его имя)! Я въехала в городской парк вокруг Эйфелевой башни и на миг отвлеклась на девочку, выпрашивающую у мамы мороженое, и вот я уже валяюсь на асфальте с ушибленной коленкой, а у моего скейта отвалилось колесо. Рядом валялся парень, не внушивший мне особого доверия, тоже со скейтбордом в руках. Он потирал рукой свою голову. – Смотреть надо, куда едешь!– огрызнулся он. – Эй! У той девочки довольно милое платье, и, к тому же ты сломал мне скейт!– злобно отвечала я. – Ну что ж поделать! У меня вот теперь шишка на голове будет... Я промолчала, пытаясь подняться, но попытка оказалась бесполезной, потому что моя головушка закружилась, и я упала обратно на дорогу. А паренек только посмеивался. – Что смешного?– удивилась я. – Ничего!– отрицал он, до сих пор сдерживая легкий смешок,– как тебя зовут-то, горе луковое? – Селена... Селена Гомез,– он пожал мне руку. – Да-да! Где-то я уже слышал твое имя! А я Джастин Браун, а та "девочка в милом платье",– цитировал он,– это моя сестра. – Вау! Так ты француз? – Не-ет! Что ты! Мы с семьей тут отдыхаем, а сам я из Лос-Анджелеса. – Да ты что?! Правда?! – А что такого? – Я ведь тоже оттуда! – Ну и славно,– Джастин встал и протянул мне руку,– Давай я тебя мороженым угощу? – Спасибо, не откажусь,– в ответ улыбнулась я. Еще часок-два мы прогуливались по парку, разговаривая и поедая мороженое, поднялись на самый верх башни, Джастин взял у меня номер телефона. Знаете, с первой встречи что-то зацепило меня в нем, кажется я влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.