ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Лондон.

Настройки текста
Глава 18. [Lana Del Ray-Young and beautiful] Джо. Все неслось как в бешеной скачке: страна за страной, город за городом, концерт за концертом, миллион фанатов за миллионом... Я уже не помнил, где мы, что мы делаем, ел я или нет. Но, тем не менее, я мог сказать, что наши отношения с Деми крепчали, мы часто понимали друг друга по первому слову, простому взгляду. Думаю, у Ника и Майли было также. Было 29 июля, мы летели в Лондон, и я дождаться этого не могу! Я влюблен в этот город только по одним слухам и фотографиям, так что же будет на самом деле?! Я так хочу увидеть все эти красоты и достопримечательности, а тем более английских фанатов! Почему-то мне кажется, что там находится какой-то идеальный мир, как будто рай, но на земле. А еще хотелось поиграть в футбол, ведь там его родина. Словом, я очень жду, когда же мы наконец приземлимся. Деми тихо посапывала у меня на плече, я вглядывался в прозрачно-голубое небо в иллюминаторе, Майли и Селена смотрели "Людей в черном", а мои братья о чем-то оживленно беседовали. Наконец, мы прибыли. Шел дождь, но меня это ничуть не расстроило. Ах, как же в Лондоне прекрасно! Я не ошибся! Днем я вышел прогуляться один. Я просто шел по улице, как вдруг кто-то потащил меня в маленький дворик, ударил по голове. Очнулся я довольно скоро, лежал прямо на асфальте. Рядом стояли два мужчины в черных костюмах и... – Эшли?! – Ну здравствуй, дорогой! – я не на шутку испугался. – Где я? – Это не так важно, поднимайся,– я встал. В глазах потемнело, но я удержался за стену,– Только не умри, а то это же не бесплатно. – Что именно? – Слушай сюда: твоей семье и друзьям, особенно Деми, не поздоровится, если ты не выполнишь того, что я скажу. – Я готов сделать все, лишь бы с ними все было в порядке! – Вот и славненько! И никому ни слова! – Что от меня нужно?– мне было страшно, но я старался не показывать этого. – Ты станешь моим парнем на год. Для всех: для публики, для фанатов, для родных. Сегодня же ты порвешь с Деми! Ясно?! – Эш, зачем ты так? Ты же знаешь, как я ее люблю! – Вот именно! Мне надо, чтобы она страдала. – Почему? – Какая тебе разница? Тебе лишь надо делать то, что я тебе скажу. А то...– она показала как нож режет горло,– это произойдет с Деми и не только! – Да понял я, ПО-НЯЛ!– ноги еле держали меня. – Вот и славно!– Эшли обняла меня. Я прошептал: "Деми, прости, я люблю тебя!" Через секунду послышались чьи-то шаги, и эта коза убежала, а я так и остался в этом дворике, потому что меня не держали ноги. Что они мне подсыпали?! А тут еще этот дождь! Автор. – Нифига себе! – Ого! Почему ты раньше не говорил? – Боялся, что выследят. – А сейчас? – Сейчас компания ее папы обанкротилась... – Ох, ну и история! – Деми, а что с тобой было в тот день? Деми. Я выбежала из отеля, устремившись в нейзвестном направлении. Лондон встречал меня впервые, с родителями мы никогда не путешествовали. Как же тут красиво! Словно ты нашел свою сказку, свой идеал. Но события моей жизни говорили обратное. Я продолжала медленно шагать по улицам и завернула в какой-то небольшой дворик, где слышались негромкие голоса. Я осторожно прошла вперед и... Как бы я не хотела этого! Даже врагу не пожелаешь! Я увидела Эшли и его. Да, это был Джо. Они стояли в обнимку, а я просто не могла ничего: не могла кричать, не могла закатить истерику, не могла показаться им. Я просто ушла в недоумении, всхлипывая от нахлынувших слез. Ну вот замечательно! Еще и дождь! А я в конец потерялась! Слава Богу, в Лондоне повсюду продают зонтики, ведь дождь у них постоянно. Вскоре и я обзавелась этой замечательной штучкой. Замечали ли вы, как спокойно под дождем? Раньше я никогда не любила эту мерзкую пасмурную погоду, заставляющую грустить, а сейчас... Эта обстановка словно понимала меня и сочувствовала. Между тем ливень все усиливался, а силы мои кончались, и я нашла прикрытый крышей подъезд и плюхнулась прямо на пол. Через некоторое время, пролетевшее для меня так незаметно, послышались шаги, кто-то тронул меня за плечо. Я осторожно подняла голову и (вы не поверите!) увидела своего старого знакомого — Найла Хорана, который не сразу меня узнал по запачканной одежде. – Деми, это ты?!– таковы были первые его слова. Протягивая мне руку, он добавил,– Что стряслось? Почему ты у моего подъезда?! Я ничего не ответила, но заботливый друг провел меня к себе домой. Только сейчас, когда Найл включил свет, я заметила, как он вымок, хотя он, словно не замечая этого, помог мне дойти, снять мокрую куртку, сделал чаю и начал что-то мне рассказывать. Я лишь изредка кивала или задавала вопросы, но каким-то чудом я совсем забыла о том, что произошло. – Деми, не хочешь еще чаю? – Нет, спасибо, Найл. Думаю, мне уже пора, да и вещи высохли... Спасибо тебе огромное! – Но... хорошо...– ответил он упавшим голосом,– Может тебя подвезти? В каком отеле вы остановились? – Э-эм...– вот незадача! Я совсем забыла, где мы остановились, да и так не хотелось возвращаться. – Что?– забеспокоился он. – Я... забыла... – Деми! Ну ты как всегда! – Ну конечно, дурачок, это же я! – Ахаха!– Звонко рассмеялся Найл, а его улыбка заставила и меня повеселеть. – Вау! У тебя такие ровные зубы... Но как? Раньше же... – Я носил брекеты, вот и вся магия! – Ясно. Настала неловкая пауза. – Ну что ж,– наконец сказал блондин,– рано или поздно они должны тебе позвонить, а ты у них спросишь название отеля. А пока можно посмотреть кино, ты не против? – Давай!– охотно согласилась я. Найл и раньше отличался умением превосходно понимать меня и мои чувства. Он даже не стал расспрашивать, как я оказалась около его дома, да еще и под дождем. Хотя я и не знала, что он там живет! Сейчас мы стояли около его коллекции фильмов и выбирали что-нибудь интересное. Мой выбор пал на комедию и, не успев об этом заявить, я услышала предложение: – Может "Эйс Вентура"? – Найл... Ты... Ты... Ты как угадал?– чуть ли не заикалась я. – Как ты сказала, это же я! – Ну да! Мы посмотрели кино, и я осталась ночевать у Найла, потому что никого больше не хотелось тогда видеть. На следующий день Селена забрала меня, так как был концерт. А сразу же после него я поспешно улетела домой. Для всех фанатов я просто "приболела". Так вот и закончился мой "отдых".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.